Chok-chok
Магазин корейской косметики
Беру зубную пасту. Прикольная, мне нравится. Эта самая классная. Посоветовали, подошло. Спасибо👍
КМ
Карина Мухаметьянова
Консультант с красными волосами не захотела подобрать средство для умывания, и даже не помогла с выбором. Хотела уйти с покупками, но увы, выражение лица и отношение именно этого консультанта оставляют желать лучшего👎
Н.
Нина .
Как всегда всё очень круто)))индивидуальный подбор ухода
14 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анонимка Анонимная
Разочарована. Делала покупку в данном магазине в раз,но вот с каждым разом обслуживание хромает. 1)когда заходит покупатель ,вы не тыкаете ему сразу дорогой товар,вы спрашиваете на какую цену ориентируетесь? 2)когда спрашивают о данном товаре не надо переходить с темы и впихивать другой. Будет ли завоз продукции фрудия? И почему у вас такие дорогие пробники,это вообще то пробники и обычно когда если уж ваш консультант советует именно продукцию этого пробника,почему нет бесплатного пробника? Он ведь на то и пробник,что выдается для знакомства с товаром. За 60 -120р покупать 35 мл я не собираюсь и тем более сразу полный объем ,который так и пытаются впихнуть.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и обратную связь. Примем ваши замечания по работе консультантов к сведе…
Светлана
Первый раз зашла в данный магазин, огромное спасибо консультанту ( имя не запомнила) Рассказала об акциях, познакомила с товарной продукцией, действительно- профессионал! Теперь я ваш клиент! Довольна продукцией и обслуживанием 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим таких клиентов и рады, что вам всё понравилос…
Рушана Мухаметзянова
Консультант приветливый! 🌹👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Рушана, благодарим за комплимент! Будем рады видеть Вас снова.
Аде Ахметшина
Выхожу с этого магазина , как всегда с покупками и хорошем настроением ! Очень вежливые консультанты, всегда помогут прям выборе , предлагают нанести тестеры , чтобы сразу понять какая текстура и это очень удобно. Спасибо вашему магазину 💘
17 февраля 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с подбором средств, ждём вас снова с нетерпением…
Эльвира Шириазданова
Постоянно здесь беру средства для своих сухих волос, консультанты помогают с выбором. Есть скидки, акции, очень довольна, что есть такой магазинчик рядом с домом. Рекомендую всем!!!
25 января 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам хорошее настроение ❤️ С н…
КТ
Кристина Тругман
Приятное качественное обслуживание, хороший подбор ухода. Обязательно вернусь сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждем вас за новогодними новинками.
Анастасия Ибрагимова
Отличный магазин, сотрудник очень вежливая, приветливая, хорошо проконсультировала по выбору средств, жаль что раньше я к вам не заходила )))
26 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! И мы всегда с радостью ждём вас в гости :)
YL
Yana Latipova
Очень просторный, атмосферный магазин корейской косметики. Консультанты всегда рады помочь с выбором!
26 ноября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой позитивный отклик :) Каждый день стараемся становиться лучше. Спасибо, что доверяете нам :)
ДБ
Дарья Белькова
Отличный ассортимент,приятные цены! И очень вежливый и приятный сотрудник Мария❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, мы передадим ваши за теплые слова Марии! Благодарим за отзыв
Lilia Shaikhullina
Отличный сервис. Второй раз беру крем farm stay collagen. Оригинальная косметика по хорошим ценам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Рады, что вы выбираете нас!
Анастасия Афанасьева
Очень нравится магазин. Девочки приятные работают.
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!
Делаю покупки в этом магазине не в первый раз...вежливые продавцы-коесультанты и приятная атсосфера!!!👍👍💯👌👌
30 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Атмосферу задают не только консультанты, но и приятные покупатели!
AP
Aleksandr Popov
Прекрасное обслуживание вежливые продавцы-консультанты, качественный товар
30 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за столь высокую оценку!
Диана Насртдинова
Хороший магазин с прекрасными консультантами, которые помогут подобрать уходовую и декоративную косметику
НИ
Наталья Ишаева
Очень хороший и большой выбор косметики, вежливые сотрудники, которые посоветуют и подберут самое необходимое по уходу.
Зайнашева Динара
самый любимый магазин, консультанты вежливые выбор отличный,рекомендую 😍
А✨
Алина ✨
Отличный магазин. Очень понравились консультанты, всё подберут индивидуально 🥰. Рекомендую и буду частым гостем)
ИР
Индира Ревенко
Обожаю этот магазин за качественную косметику и скидки, спасибо за консультацию, девочки продавцы молодцы😘
ЭМ
Эльвира Майская
Классный магазин! Была впервые, теперь это мой любимый магазин. Большой выбор кремов!
АЕ
Алина Емашева
За качественной косметикой только сюда! Улиточки ❤️❤️❤️
LL
Luna Luna
Супер косметика! Постоянные скидки! Рекомендую!
Юлия Шакирова
Всегда отзывчивые девочки помогут подобрать товар 👍
Влада Литвиненко
Крутой магазин косметики. Отдельное спасибо Линаре, которая помогла выбрать крем который для меня подходит.
Артур Хабибуллин
Линара и Ольга очень помогли с выбором косметики на подарок маме. КРУТОЙ МАГАЗИН всем советую)
МР
Марина Рощина
Отличный магазин , хороший выбор и доброжелательные ,грамотные продавцы
СБ
Стелла Бакиева
Лучший магазин ! Сотрудник Линара подобрала все что нужно было !
Света Домашних
Прекрасный магазин, подобрали гель для умывания парню подростку. Всё объяснили, рассказали. Девушка Ольга, спасибо Вам. Редко сейчас встретишь грамотных специалистов. Заходила в другой магазин( не в вашу сеть магазинов), там заикаются, ничего толком не знают. Всем советую!!!
Алла Сараева
Очень нравится корейская косметика, доброжелательные консультанты Линара и Ольга, девочки супер, всегда подскажут и сделают скидку.
КШ
Кристина Шарипова
Обожаю Choc-Choc и корейскую косметику 🦄 девочки консультанты знают свою работу!
Лилия Инюшева
Отличный магазин и главное прекрасные продавцы, полностью проконсультировали, подобрали прекрасный уход для новичка! Очень благодарна !
Полина С
Хороший магазин, очень вежливые и грамотные продавцы, приятные скидки и подарки
DZ
Darya Zelenina
Очень хороший магазин: большой ассортимент, очень довольна помощи консультанта, все объяснили и соориентировали по ценам, обязательно зайду ещё ☺️
Ur Dream
Выбирал 17.09 подарки жене и дочерям с командировки. Девушка консультант со светлыми волосами ответственно отнеслась к делу, задавала вопросы, советовала разные варианты, вежливо интересовалась и моим мнением. Все знает о составах, преимуществах и даже выгоде, хоть я не экономлю на семье. Было очень приятно остаться с ощущением, что мне не впаривали всего побольше по дороже, а внимательно подошли к делу! Жена и дети подарки оценили. Спасибо!
F
FRAER
Классный магазин, добрые продавцы!! Косметика качественная, и цена соответствует :)
Евгения Бурасова
Очень хороший магазин, отличный персонал, рассказали про все продукты которые интересовали, рекомендую.
ЭС
Элла Степина
Магазин очень понравился, хорошие продукты, приемлемые цены. Консультанты отличные, все могут грамотно рассказать и продемонстрировать. Большое спасибо Ольге за внимательное отношение и рекомендации. Хочется оставаться Вашими постоянными покупателями и с удовольствием рекомендовать.
НЖ
Нина Жохова
Сегодня посетила магазин с целью купить подарок, но настолько профессионально и доброжелательно проконсультировали, что теперь только к Вам за уходовыми средствами для себя
ТД
Татьяна Дацько
Прекрасная девушка-консультант (которая сейчас в положении, на сколько углядела) . Знает составы всех средств, подскажет, покажет! Супер!
Айсылу Валуева
Всё супер👍🏼
РМ
Регина Минибаева
Покупала косметику 18.03.2022. Оба продавца отлично проконсультиравали по товару. Помогли побрать именно то что мне нужно. Теперь за уходом только сюда)))
Юлия Г
Ольга и Альбина чудесные продавцы) помогли определиться с выбором!)
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам чаще у нас каждую неделю новинки!)
Евгения Садыкова
очень классный магазин! много выбора за хорошие цены) консультант Альфия очень чётко и понятно доносит информацию, добрая и тактичная! спасибо за приятные эмоции❤️
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас чаще!
AT
Anastasiya Tosh
Потрясающий любимый магазин с хорошим ассортиментом корейской косметики 💓 Посещала эту сеть в других районах, теперь рядом с домом 🤗
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, каждую неделю у нас новые поступления! Будем рады видеть вас чаще!