Лилия
Качественные услуги + бонус 5% на все услуги
Записаться
Амирханов Разиль
Выбран компанией
Юлия и Лилия профессионал своего дела!!! С клиентами всегда разговаривают вежливо, Всегда отличное настроение! Рекомендую 👍
ГК
Гузель Каримова
Делала стрижку у Лилии, очень понравилось, подобрала мне форму стрижки и окрашивание получилось идеальное , цена и качество приятно удивило! Благодарю за классную работу!
ОЛ
Оксана Любавцева
Была впервые в этой парикмахерской, чисто, уютно , парикмахеры вежливые рекомендую к помещению!
Александра Кузнецова
Решилась сделать ламинирование ресниц. Результат шикарный, взгляд стал выразительнее. Мастерица супер, салон уютный, обслуживание приятное.
Александра Каржова
Сделала ламинирование ресниц, встретили очень радушно. Душевный сервис и качество!
Сергей Тюнев
Спасибо за качественную стрижку, все как просил!
НН
Наталья Н
парихмахерская просто супер, все работники доброжелательные относятся с уважением, приходу сюда уже не в первый раз, мне все понравилось, приходи туда, цены вообще супер
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Делала здесь ламинирование ресниц первый раз почти месяц назад. До сих пор хожу, такая классная процедура, буду делать теперь постоянно
ЕЧ
Ева Чежекова
Удобно всей семье. Мужу оформили бороду, детям стрижки. Качество и сервис отличные.
АУ
Альбина Умберг
Записала мужа и детей на стрижки. Сервис и качество на высоте, ко всем нашли подход.
Игорь Одинцов
Отличное место! Стрижка всегда на высоте, а общение с мастером – отдельное удовольствие. Чувствуешь себя как дома.
ТТ
Татьяна Татьянина
Сделали отличную стрижку. Мастер общительный, работа качественная. Теперь хожу туда регулярно.
Миляуша Камалиева
Делала мелирование на тёмные волосы. Мастер оказалась профессионалом своего дела, хорошая краска, золотые руки ! С мелированием я стала выглядеть аккуратнее, ухоженнее и моднее. Не пожалела, что решилась.
OS
Olga Sadina
Делала здесь окрашивание и оформляла бровки, сделали быстро и качественно!
СЕ
Светлана Ермекова
Делала ламинирование ресниц. Эффект потрясающий, взгляд стал выразительнее. Сервис на высоте, обстановка уютная.
КЗ
Клара Зимнякова
Видела, как Наталья Руденко делает стрижку. Процесс открытый, всё очень качественно!
Ева Корнейчука
Сдала свой телефон на выкуп, цену дали хорошую. Всё прошло быстро и ничего не напрягало.
ЮК
Юлия Коржукова
Давно хожу на стрижку и брови. Всё качественно, сервис отличный, буду ходить и дальше.
ИД
Ирина Дмитриева
Не в первый раз делаю здесь оформление бровей. Результатом довольна. За красивыми бровками только сюда!
Алеся Солопенко
Очень довольна стрижкой. Спасибо.
аж
алина житель
Сделала стрижку и нанопластику, мужу оформили бороду. Обратилась по рекомендации — сервис на высоте. Мастер предложил чай, подробно объяснил разницу между ботоксом и кератином, без лишних навязываний. Очень комфортное общение, чувствуешь заботу. Результатом довольны оба. Теперь только сюда, рекомендую!
ЭЮ
Эльза Юсупова
Делала в данной парикмахерской буст, результат 0 Не советую данную процедуру делать в данной парикмахерской. Жаль деньги на ветер,
GP
Gw Pavel
Делал здесь стрижку и укладку. Парикмахер выслушала пожелания, сделала все отлично, и цена оказалась очень приемлемой.
AR
Alina Rasulova
Записалась на кератиновое выпрямление. Волосы стали гладкими и блестящими, как я и мечтала. Мастер отлично справилась, была очень вежлива и объяснила, как ухаживать за волосами после процедуры.
ЖБ
Жанна Бабанова
Внимание к деталям впечатляет: стрижка и кератин были аккуратно сделаны, ценно.
Стася Коробова
Ламинирование ресниц просто супер! Глаза теперь выразительные, а мастер такая приятная в общении. Очень довольна результатом и сервисом.
Грета Согрета
У меня вьющиеся, непослушные волосы выпрямить их это целое испытание. Решилась на кератиновое выпрямление волос, прочитав отзывы подумала это то что мне надо!
Евгений Прокопьев
Мастера супер, делал тут свою бороду, вернее оформление, круто вышло!
ЯЯ
Ярослава Яловенко
Признаюсь, были сомнения, но кератин и брови сделали аккуратно — приду снова
ЛР
Ляйсан Рахимова
Я подстриглась и окрасилась в этом салоне и осталась очень довольна! Обратилась сюда из-за хорошей репутации и внимательного отношения к клиентам. Мастера были дружелюбны и профессиональны — сразу почувствовала, что мне хотят помочь выглядеть лучше. Особенно впечатлили услуги по оформлению бровей и ламинированию ресниц — результат превосходный: брови выразительные, ресницы объемные и аккуратные. Используют только качественные материалы, такие как кератин и нанопластика. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Обязательно вернусь попробовать другие процедуры
Л
Лора
Спасибо за стрижку, мастер внимательно выслушала пожелания и сделала именно то, что я хотела. В салоне уютно и чисто. Приду еще.
Радик Камалиев
Моя младшая сестра не любит длинные волосы, заплетать косы это лишнее время, и морока. Так мы пришли к решению подстричь каре. Стрижкой довольны, она облегчает жизнь, и меньше мыть и сушить теперь по времени.
АЯ
Аксинья Ярандаев
Ходила подстричь кончики и покраситься, всё отлично всё понравилось, хорошие мастера!
Алиса Белова
Сделала ламинирование ресниц, осталась довольна результатом. Реснички красивые, долго держатся, уход минимальный.
супер пупер девочка
была очень тяжелая ситуация с моими волосами.В прошлой парикмахерской испортили мне волосы покраской и искала варианты получше.Наткнувшись на эту парикмахерскую она полностью спасла мою ситуацию.Сделали все идеально очень благодарна рекомендую.
Надежда Мамбетова
Записалась на стрижку в субботу, прихожу, а там закрыто, звоню телефон недоступен. Предварительно никто не позвонил и не отменил запись, зачем так делать, я ведь потратила свое время, могли бы хотя бы предупредить.
МТ
Мария Трушникова
Сегодня ходила на стрижку, очень боялась что будет плохо, но мастер сделала всё прекрасно и аккуратно Однозначно лучшее место для стрижек❤
гх
гаяз хабилов
Ходим стрижёмся, все нравится все круто 🤟
Амина Давлетшина
Пошла сделать только челку,это просто ужасно, этого мастера не могу назвать мастером видимо руки не с того места растут, если не может сделать нормальную чёлку, что говорить о стрижке! Не рекомендую!
Мужчина
Считаю, что найти "своего" парикмахера - большое дело! Когда сел в кресло, строишь в голове планы, улетаешь в свои мысли, и абсолютно уверен в отличном конечном результате. Это ценно! В этой скромной парикмахерской трудятся настоящие специалисты, а мой любимый парикмахер Лилия. У нее золотые руки, прекрасное чувство стиля, да и просто красивая девушка) Однозначно всем советую этот салон.
Алия Башарова
Я постоянный клиент, стриглась у всех мастеров. Все девочки хорошо стригут. Рекомендую
ЭА
Эльвира Ахмадуллина
Сегодея была на укладке. Все классно
Артур Артуров
Хочу поблагодарить парикмахера Лилию за отличную работу! Посещаю это заведение уже около 4-х лет . Стрижка получается всегда идеальной — аккуратно, стильно и точно по моим пожеланиям. Атмосфера в салоне очень приятная, мастера внимательные и профессиональные. Обязательно к посещению! Рекомендую !
э
элла
Все нравится хожу уже около двух лет рекомендую
ZA
Zeynep Alihan
Сделала окрашивание и коррекцию бровей. Мастер очень общительная, все по делу рассказала, как лучше сделать. Качество работы хорошее, цвет получился такой, как я хотела. Брови тоже аккуратно оформили. Чувствуется, что они ориентированы на клиента. В следующий раз, наверное, пойду на ботокс для волос, раз уж они такое делают.
Валерия Абрамовa
Сделала стрижку и укладку на мероприятие мастер сделала именно то что я просила и волосы выглядели потрясающе весь вечер
Влада Назарова
Большую часть жизни ходила с длинными волосами, но тут я решилась сделать каре. После стрижки я кайфанула нереально, почувствовала объём в волосах. Новые ощущения это так классно, очень хотелось что-то поменять в себе.
МФ
Миля Фаизова
Мастер Ирина просто чудо👍 стриглась сама у неё и мама к ней ходит. Просто золотые руки🔥
НУ
Нур У
Быстрая запись, всегда милый персонал.еще и подарок к новому году подарить. Всем рекомендую 👍🏻
РХ
Римма Хрустицкая
Это был мой первый раз здесь. Мастер объяснила всё про окрашивание, я сразу почувствовала себя спокойно. Обязательно приду еще!