Лилия
Качественные услуги + бонус 5% на все услуги
Записаться
Амирханов Разиль
В восторге
Юлия и Лилия профессионал своего дела!!! С клиентами всегда разговаривают вежливо, Всегда отличное настроение! Рекомендую 👍
Отзыв выбран компанией
ОШ
Оксана Шумская
Не понравилось
Целый день звоню, трубку не берут.
РС
Регина Сафина
Совсем не понравилось
Пришла по записи из приложения фитмост (в котором хорошие отзывы) а парикмахерская просто закрыта. Не предупредили, ничего Разочарование
Амир
В восторге
Отличная парикмахерская рекомендую всем очень понравилось обслуживание хорошее делал у неё завивку
Екатерина Котлова
Сделали классную стрижку ❤️❤️❤️
Арина Ермекеева
Не понравилось
Посредственная парикмахерская, на расческах волосы , видно что плохо проходит обработка . Стрижка тоже посредственая, укладка после салона в домашних условиях достаточно сложная . Ну и в целом впечатление не очень.
РГ
Руслан Гильманов
В восторге
Проживал в гостинице Иремемль,нужно было подстричься.Подстригли идеально! СПАСИБО!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СГ
Сергей Григорьев
Круто , мне понравилось всё Советую
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛС
Ляйсан Сафронова
В восторге
В парихмахерскую Лилия ходим не первый год. Отличное обслуживание👍, прекрасные сотрудницы🌹. Сыну и дочке очень нравиться ❤Лиля спасибо ей большое.
Добрый вечер, Ляйсан. Благодарим вас за доверие, приходите ещё ❤
АЯ
Алик Янбеков
В восторге
Остался очень доволен стрижкой, обязательно рекомендую к посещению эту парикмахерскую
Алик, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
НЕ
Наталья Елизарьева
В восторге
Благодарю Лилию за золотые ручки мне очень все понравилось понравилось Буду теперь частым гостем этого салона
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Вадим Садртдинов
В восторге
Постоянный клиент всегда доволен .Благодарю мастера Гульнару.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
ГК
Гузель Каримова
В восторге
Делала стрижку у Лилии, очень понравилось, подобрала мне форму стрижки и окрашивание получилось идеальное , цена и качество приятно удивило! Благодарю за классную работу!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛ
Оксана Любавцева
В восторге
Была впервые в этой парикмахерской, чисто, уютно , парикмахеры вежливые рекомендую к помещению!
Добрый день, благодарим вас 😉 Ждём снова ❤
Александра Кузнецова
В восторге
Решилась сделать ламинирование ресниц. Результат шикарный, взгляд стал выразительнее. Мастерица супер, салон уютный, обслуживание приятное.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александра Каржова
В восторге
Сделала ламинирование ресниц, встретили очень радушно. Душевный сервис и качество!
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Тюнев
В восторге
Спасибо за качественную стрижку, все как просил!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
нН
наташа Н
В восторге
парихмахерская просто супер, все работники доброжелательные относятся с уважением, приходу сюда уже не в первый раз, мне все понравилось, приходи туда, цены вообще супер
Здравствуйте, спасибо, Наташа, за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЛЮ
Людмила Юрьевна
В восторге
Делала здесь ламинирование ресниц первый раз почти месяц назад. До сих пор хожу, такая классная процедура, буду делать теперь постоянно
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Альбина Умберг
В восторге
Записала мужа и детей на стрижки. Сервис и качество на высоте, ко всем нашли подход.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьянина
В восторге
Сделали отличную стрижку. Мастер общительный, работа качественная. Теперь хожу туда регулярно.
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Миляуша Камалиева
В восторге
Делала мелирование на тёмные волосы. Мастер оказалась профессионалом своего дела, хорошая краска, золотые руки ! С мелированием я стала выглядеть аккуратнее, ухоженнее и моднее. Не пожалела, что решилась.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
OS
Olga Sadina
В восторге
Делала здесь окрашивание и оформляла бровки, сделали быстро и качественно!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
СЕ
Светлана Ермекова
В восторге
Делала ламинирование ресниц. Эффект потрясающий, взгляд стал выразительнее. Сервис на высоте, обстановка уютная.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КЗ
Клара Зимнякова
В восторге
Видела, как Наталья Руденко делает стрижку. Процесс открытый, всё очень качественно!
Клара, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ева Корнейчука
В восторге
Сдала свой телефон на выкуп, цену дали хорошую. Всё прошло быстро и ничего не напрягало.
Юлия Коржукова
В восторге
Давно хожу на стрижку и брови. Всё качественно, сервис отличный, буду ходить и дальше.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 😉
ИД
Ирина Дмитриева
В восторге
Не в первый раз делаю здесь оформление бровей. Результатом довольна. За красивыми бровками только сюда!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Алеся Солопенко
В восторге
Очень довольна стрижкой. Спасибо.
Здравствуйте, Алеся, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
аж
алина житель
В восторге
Сделала стрижку и нанопластику, мужу оформили бороду. Обратилась по рекомендации — сервис на высоте. Мастер предложил чай, подробно объяснил разницу между ботоксом и кератином, без лишних навязываний. Очень комфортное общение, чувствуешь заботу. Результатом довольны оба. Теперь только сюда, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
AR
Alina Rasulova
В восторге
Записалась на кератиновое выпрямление. Волосы стали гладкими и блестящими, как я и мечтала. Мастер отлично справилась, была очень вежлива и объяснила, как ухаживать за волосами после процедуры.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Стася Коробова
В восторге
Ламинирование ресниц просто супер! Глаза теперь выразительные, а мастер такая приятная в общении. Очень довольна результатом и сервисом.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Грета Согрета
В восторге
У меня вьющиеся, непослушные волосы выпрямить их это целое испытание. Решилась на кератиновое выпрямление волос, прочитав отзывы подумала это то что мне надо!
Добрый вечер, Грета. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Евгений Прокопьев
В восторге
Мастера супер, делал тут свою бороду, вернее оформление, круто вышло!
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ляся Рахимова
В восторге
Я подстриглась и окрасилась в этом салоне и осталась очень довольна! Обратилась сюда из-за хорошей репутации и внимательного отношения к клиентам. Мастера были дружелюбны и профессиональны — сразу почувствовала, что мне хотят помочь выглядеть лучше. Особенно впечатлили услуги по оформлению бровей и ламинированию ресниц — результат превосходный: брови выразительные, ресницы объемные и аккуратные. Используют только качественные материалы, такие как кератин и нанопластика. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Обязательно вернусь попробовать другие процедуры
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Лора
В восторге
Спасибо за стрижку, мастер внимательно выслушала пожелания и сделала именно то, что я хотела. В салоне уютно и чисто. Приду еще.
21 апреля 2026, официальный ответ
Лора, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будьте здоровы 😉
Радик Камалиев
В восторге
Моя младшая сестра не любит длинные волосы, заплетать косы это лишнее время, и морока. Так мы пришли к решению подстричь каре. Стрижкой довольны, она облегчает жизнь, и меньше мыть и сушить теперь по времени.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
АЯ
Аксинья Ярандаев
В восторге
Ходила подстричь кончики и покраситься, всё отлично всё понравилось, хорошие мастера!
Здравствуйте, Аксинья, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Алиса Белова
В восторге
Сделала ламинирование ресниц, осталась довольна результатом. Реснички красивые, долго держатся, уход минимальный.
Алиса! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
супер пупер девочка
В восторге
была очень тяжелая ситуация с моими волосами.В прошлой парикмахерской испортили мне волосы покраской и искала варианты получше.Наткнувшись на эту парикмахерскую она полностью спасла мою ситуацию.Сделали все идеально очень благодарна рекомендую.
Здравствуйте, супер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Надежда Мамбетова
Было средне
Записалась на стрижку в субботу, прихожу, а там закрыто, звоню телефон недоступен. Предварительно никто не позвонил и не отменил запись, зачем так делать, я ведь потратила свое время, могли бы хотя бы предупредить.
МТ
Мария Трушникова
В восторге
Сегодня ходила на стрижку, очень боялась что будет плохо, но мастер сделала всё прекрасно и аккуратно Однозначно лучшее место для стрижек❤
Мария! Благодарим за доверие 😉
гх
гаяз хабилов
В восторге
Ходим стрижёмся, все нравится все круто 🤟
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мужчина
В восторге
Считаю, что найти "своего" парикмахера - большое дело! Когда сел в кресло, строишь в голове планы, улетаешь в свои мысли, и абсолютно уверен в отличном конечном результате. Это ценно! В этой скромной парикмахерской трудятся настоящие специалисты, а мой любимый парикмахер Лилия. У нее золотые руки, прекрасное чувство стиля, да и просто красивая девушка) Однозначно всем советую этот салон.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Алия Башарова
В восторге
Я постоянный клиент, стриглась у всех мастеров. Все девочки хорошо стригут. Рекомендую
ЭА
Эльвира Ахмадуллина
В восторге
Сегодея была на укладке. Все классно
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Артуров
В восторге
Хочу поблагодарить парикмахера Лилию за отличную работу! Посещаю это заведение уже около 4-х лет . Стрижка получается всегда идеальной — аккуратно, стильно и точно по моим пожеланиям. Атмосфера в салоне очень приятная, мастера внимательные и профессиональные. Обязательно к посещению! Рекомендую !
21 апреля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
э
элла
В восторге
Все нравится хожу уже около двух лет рекомендую
Элла, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZA
Zeynep Alihan
В восторге
Сделала окрашивание и коррекцию бровей. Мастер очень общительная, все по делу рассказала, как лучше сделать. Качество работы хорошее, цвет получился такой, как я хотела. Брови тоже аккуратно оформили. Чувствуется, что они ориентированы на клиента. В следующий раз, наверное, пойду на ботокс для волос, раз уж они такое делают.
Добрый вечер, Zeynep. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Валерия Абрамовa
В восторге
Сделала стрижку и укладку на мероприятие мастер сделала именно то что я просила и волосы выглядели потрясающе весь вечер
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗