Замена масла
Kristina Koroleva
Сегодня приехала, заранее договорившись, в сервис для шиномонтажа колес с лета на зиму. Хорошие цены и классные ребята все сделали. Благодарю! А ещё чуть позже поеду на замену масла, авто Toyota Corolla, рекомендую!
РР
Рустам Раскильдин
Ниссан теана j32. Приезжаю в этот сервис уже не первый раз,работу по замене масел выполняют качественно и оперативно, всем советую
ВШ
Вячеслав Шепелев
Хороший сервис. Приятный персонал. Адекватный ценник.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Al К
Делал частичную замену, оперативно договорились, через час уже заехал. Покатаемся посмотрим, если что будем обслуживать коробку здесь))) к мастеру вопросов нет
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Артур Даянов
Обратился к Стасу по замене масла в АКПП Тойота Прадо. Полная замена масла с фильтром. Сделал все хорошо, Я доволен как слон. По цене норм.
26 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульнара Беляева
Спокойно, быстро, все отлично. Рекомендую!
Гульнара! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
РБ
Рамиль Бикбулатов
Отличный автосервис!👍производил замену масла, все по высшему разряду👍буду еще обращатся, рекомендую👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь
ИА
Иван Аранцев
Приехал на замену масла. Все хорошо сделали. Рекомендую
Алмаз Бикулов
Идеальный сервис, отличного качества )
Карина Давлетова
Предварительно записалась, сделали все четко и быстро, все объяснили по резине, мне как девушке все было понятно. Спасибо!
РГ
Руслан Гильманов
Хороший специалист, нормальные масла
Ришат Хамидуллин
Не пожалел что выбрал данный пункт замены масла,Стас мастер своего дела. Запчасти были в наличии,приняли по записи как положено. Менял масло в акпп на мазда 3. Работой и отношением остался доволен, рекомендую.
ДГ
Да Гин
Нужна была замена двс, обратился в бункер 102 не пожалел. Все хорошо рекомендую
Динис Ефримов
Проблем не было, масло поменяли быстро.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
ЭХ
Эльвир Хамзин
Станислав приятный человек! Чувствуется рука профессионала. Обычно шприцом мало кто остатки масла сливает. Удивил человека которого ничему особо не удивляется 👍🏻. Профессионал!!!!
D
Damir
Хорошее место по замене масла! Даже откачивают шприцем остатки масла из дна поддона, такого нигде не делали до этого, а там остаётся приблизительно 300 грамм.
РЗ
Ренат Загидуллин
Летом было полная замена масла в акпп ,после этого коробка начала пинаться .
25 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Летом была замена, отзыв пишите в конце лета. Странно почему вы с нами сразу не связали…
Максут Жусанов
Спасибо большое за качественное обслуживание и компетентную информацию по части замены масла в АКПП.
Айдар Насыров
Заменили масло быстро и качественно, проконсультировали, перед заменой сделали чистку двигателя, т. К. Первая замена масла, индивидуальный подход к каждому вопросу, буду приезжать на следующую замену в это же место
Будем рады помочь
Рустам Ильтеряков
11 мая созванился, договарился, подъехал, мальчишка молодец (не помню как его зовут) аккуратно автомобиль поднял, открутил, слил, залил, закрутил. По красоте всë сделал. 5 звёзд Бункеру 102.скоро уже следующая замена. Я к вам. Молодцы ребята, сервис на высоте. Так держать.
5 июня 2024, официальный ответ
спасибо, будем рады помочь!
Евгений Кораблёв
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль только у Стаса!!! Замена масла, технических жидкостей, качество работ всегда на высоте. Всем рекомендую, для замены масла обращаться сюда!
Спасибо за отзыв! Приезжайте
Ильяс Киреев
Хороший сервис, спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Александр Александров
Большое спасибо Станиславу , заказывал масло Mobil1 esp привезли оригинал , произвели быстро и качественно замену масла , место хорошее буду приезжать еще в наличии много фильтров и масел так же присутствуют спасибо еще раз
22 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады помочь🤝
ЭГ
Эльдар Гарипов
Замена масла все здорово. Как на Пит стопе😄. Цены приемлимые , рекомендую
5 посещений
Александр Белов
Замена масла, теперь только сюда. Подобрали масло, причём не навязывали, а именно подбирали по параметрам. Во время замены масла проверили, посмотрели ходовку, после замены масла, проверили плотность антифриза, тормозной жидкости, гура. Спасибо. Однозначно рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Алина Гильманова
Не смог заменить масло,слил часть и не смог открутить болт,долил наше новое масло и сказал поменять в другом месте
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Во первых у нас такая ситуация была один раз. Примерно несколько месяцев назад, почему…
ФА
Фидан Ахмедьянов
Хороший сервис, отличные ребята) Быстро поменяли масло
11 августа 2023, официальный ответ
спасибо. будем рады помочь
Андрей Алексеевич
Описывать процесс обслуживания нет смысла, смотрите по машине, сх8 мазда одна на всю Уфу, Замена : Масло акпп, топливный фильтр одни из самых ответственных процессов, выполненно на 5
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь
КЛ
Канал Лекса
Всем привет! Заехал на замену к ребятам, все здорово. Быстро качественно! Цены норм
Александра Басова
Очень доброжелательный мастер Стас, масло заменили быстро и качественно, в оговорённое по звонку время, плюс еще посмотрел машину и дал рекомендации. Мне понравилось, теперь буду обращаться. Рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам помочь!
Вова Лесков
Отличный мастер. Работа выполнена профессионально и быстро.
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Кривощапов
Качественно, быстро!👌
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей _
Хорошие, вежливые сотрудники, знающие своё дело! Быстро заказали фильтр и прокладки, всегда были на связи, всё объяснили. Адекватный ценник! Думаю, что теперь я их постоянный клиент)
Денис Бодров
Делал замену масла в акпп. Всё понравилось.
ЕН
Евгений Николайчук
Быстро, качественно,приемлемые цены. Всегда есть возможность проконсультироваться, масло в наличии и под заказ👍👍👍
Спасибо! Приезжайте🤝
Отличный сервис👍🏻 всегда обращаюсь к ним. Добросовестные ребята знают свое дело!!! Очень рекомендую 👍🏻🤝
28 марта 2023, официальный ответ
Gazinur Abdullin
Оставлю свой отзыв! Приехал,договорился,большинство фильтров и масел есть на месте! Цены адекватные,заеду ещё.
carlosfcsm
Так много хороших отзывов что даже поначалу сомневался. Написал по замене масла, быстро ответили на все вопросы. Записался, приехал и без проблем поменяли. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Спасибо! Буду обращаться ещё!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова !
Минарис Мударисович
Все четко. Быстро. Качественно. Не дорого. Без лишних слов.
Гульфина Набиуллина
Очень быстро,отличный сервис,цены не кусаются.
10 января 2023, официальный ответ
Артур Гильманов
Все супер, быстро, качественно и очень хорошие цены ✊🤝
Марсель Камалов
Быстро качественно поменяли масло.
Спасибо! Приезжайте!
Ильшат Хисаметдинов
Хорошие цены, хорошее обслуживание
Рады помочь!
Айбулат Садрыев
Отличный сервис👍🏻, масло меняю только у них, быстро, качественно и не дорого. Все в лучшем виде. Всегда приезжаю только сюда. Замена масла, расходников, жидкостей. Быстро и проффесионально. Цены адекватные. Очень рекомендую!!! Спасибо мастеру Станиславу🤝🤝🤝
23 ноября 2022, официальный ответ
Были рады помочь✊🏽
RF
Rinat Fazlyev
Договорившись о времени приехал на замену масла. Быстро, аккуратно и качественно! Есть хороший ассортимент масел в наличии. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь!
РА
Руслан Ахметшин
Быстро и качественно заменили масло. Проконсультировали по моим вопросам по автомобилю. Рекомендую.
15 октября 2022, официальный ответ
Айнур М
Заезжаю сюда на замену масла не первый раз, всем рекомендую! Все четко ! Спасибо, успехов в работе!
IS
Ilnur Sagadiev
Договорились,встретил,проконсультировал, замена масла в АКПП на сонате т.е. на всех этапах отработано четко и профессионально.Рекомендую
ДЛ
Джонатан Ливингстон
Хороший автосервис . Без проблем поменяли масло в движке.
Рафик Мингазов
На днях приезжал на замену масла. По телефону договорились на 13 часов. Прибыл в оговоренное время и сразу заехал в бокс. Без очередей и лишней потери времени. Всё сделали чётко и быстро. Помимо этого без всяких просьб подсказали на низкий уровень антифриза (хотя я знал об этом). Мелочь, но приятно, может кому-то такая подсказка поможет. Короче уехал я через 20 минут. Спасибо Вам. P.s. Не везде берутся по замене масла, если приедете со своим. А здесь пожалуйста и по адекватной цене. Всем удачи!
26 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас!