Услуги адвоката
Эльвина Фарвазетдинова
Благодарю за услуги, до сих пор работаем, всегда на связи
1 ноября 2021, официальный ответ
Эльвина, добрый день, благодарю за отзыв
Науфиль Фахретдинов
Хочу выразить огромное спасибо адвокату Гайнуллину Раилю Мунировичу- Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться к вам!Спасибо вам большое Раиль Мунирович! Рекомендую !
30 октября 2021, официальный ответ
Науфиль. Огромное спасибо за приятный отклик. Был рад помочь 😁
Ruslan Radikovich
Грамотный адвокат, пользовался его услугами, всё на высшем уровне! Советую
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ТТ
Татьяна Т.
За помощью мы обратились к адвокату Раиль Мунировичу Гайнуллину. Он проявил себя отзывчивым, целеустремленным адвокатом. Исполнял свои обязанности и наши просьбы оперативно и решительно, вопросы решал грамотно. Действовал в рамках законодательства принципиально и четко. Помимо квалифицированного ведения защиты давал периодические рекомендации по дальнейшим шагам и действиям. В довольно непростом деле удалось добиться переквалификации что в значительной мере повлияло на решение суда. Оказанными услугами Раиля Мунировича остались довольны и благодарны.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ВИ
Вася Иванов
Раиль Мунирович специалист с большой буквы в области юриспруденции. Неоднократно обращались за помощью при решении казалось бы нерешимых задач. Достойный уровень приема с порога, ответит и проконсультирует по всем вопросам. Рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, всегда рад вам помочь.
Марат Хайретдинов
Раиль Мунирович -хороший и положительный человек и отличный юрист. Ко всем вопросам относится со всей серьёзностью. Очень рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍
Тагир С.
Адвокат Гайнуллин Раиль Мунирович профессионал с многолетним опытом и творческим подходом решения юридических вопросов. Рекомендую!