Веников не вяжем
Мастерская букетов
Премия 2ГИС
КТ
Кристина Тюлис
Благодарю за качественные и красивые букеты. Стоят как минимум 2 недели! Девочки, вы волшебницы! Рекомендую 100%
Анастасия Некрасова
Выбрала этот магазин для подарка мамы 😍 в День матери , очень красивую композицию выбрала , спасибо персоналу )
ЮК
Юлиза Кильдиярова
Невероятные сотрудники 🩵
СЖ
Светлана Жукова
Милый бутик цветов! . Отличный выбор) Приятный флорист , который отлично проконсультировал ! Рекомендую!
ЭГ
Эльмира Гутова
Безумно красивые букеты . Внимательные консультанты . Рекомендую !!! Обязательно вернусь за потрясающим букетом E
ЮБ
Юлия Белогурова
Отличный магазин с чудесно оформленными букетами
ЕВ
Ева Вишневская
Очень хороший цветочный, все красиво и свежо
vinerovna .
отличный магазин, цветы свежие и очень красивые 😻
Светлана Григорьевна
Уже несколько лет покупаем в этом чудесном заведении цветы! На любой повод, благодарю флористов. Всегда внимательны!
РЭ
Регина Экинджи
Очень хороший магазин красивую букеты всем рекомендую все очень понравилось свежие красивые цветы спасибо
АЗ
Амина Зарипова
Свежие цветы, быстро собирают, хорошие цены! Советую💗💗💗
КТ
Камила Татлыбаева
Максимально невежливый персонал
garnyves .
Очень красивое место! Даже просто зайти пофоткаться. Персонал дружелюбный :)
НИ
Настя Иванова
Чудесное место! Приятная музыка,хороший выбор Вежливый персонал Цветы всегда свежие
МД
Мария Дорофеева
Прекрасные букеты, свежие цветы, милые сотрудники! Очень довольна и букетом и обслуживанием. Спасибо.
ГА
Гюзель Абушахманова
Прекрасный цветочный салон ! Лучшие букеты ! Стиль , цена , качество . Европейский уровень !
Alena Sherstobitova
Самый лучший цветочный магазин!
Цветы очень красивые и свежие. Персонал отличный.
ВГ
Владислав Гузовский
Очень красивые букеты. Цветы свежие. Рекомендую!
Лучший магазин цветов в городе! Всегда свежие и красивые букеты, которые стоЯт неделями💖 замечательные и приятные сотрудники🤗
Светлана Кулушева
Очень красивый, уютный магазин цветов. Приятный флорист Ольга. Все на высшем уровне. Советую 1000%
Алина Миргалеева
Вы очень красивые
ОВ
Оксана Воронежская
Красивый салон, но высокие цены
Рената Иванова
Я в полном восторге от этой мастерской!💐 Букеты всегда свежие, стильные и собранные с душой. Очень нравится, что флористы чувствуют настроение клиента: можно просто описать, что хочется - и результат превосходит ожидания. Упаковка всегда аккуратная, без лишнего, а цветы стоят долго и радуют глаз. Отдельное спасибо за сервис: быстро, удобно и с заботой. Здесь не просто продают цветы, а создают настроение и атмосферу праздника. Теперь за букетами только сюда🌷✨
YY
Yana Yana
Отвратительный сервис, не здороваются, когда ты заходишь, в целом, на тебя всем плевать
КИ
Карина Имаева
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым. Отличный сервис и великолепные цветы!
Анна Евграфова
Согласна с майским оратором. Девушки всего лишь продавщицы. Цветы шикарные, но это заслуга руководства салона. С таким пафосом продали 3 цветка за 2000 руб. Если бы с мужем не зашла, развернулась в процессе диалога. Спасли ситуацию лишь красивые цветы. Бумагу дали самую "достойную". Ничего не скажешь. Цветы редкой красоты, но зайду ли я ещё - скорее нет. Зачем себе портить настроение?
Вн
Веников не вяжем, мастерская букетов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь Нам очень важно знать мнение каждого клиента. Мы искренне рады, что цв…
Екатерина Савельева
Невероятной красоты букеты 😍 каждый раз удивляют своей красотой. Очень удобно что не нужна ваза и букеты стоят долго. 🫶🏻
Лучшие букеты❤️ всегда подскажут и сориентируют по ценам! Девочки очень вежливые!
КД
Кирилл Д
Очень приятные девочки, помогут с выбором нужных цветов, если нет в наличии, то сориентируют по датам привоза, букеты стоят долго, сами цветы очень хорошего качества, по уходу так же все объясняют
Катя Катя
Очень красивые букеты. Цветы не стандартные как везде, что очень классно, можно собрать необычный букет. А девочки флористы - прелесть. Всегда помогут с выбором, пожелают хорошего дня. Рада, что нашла такое место!!!!
АХ
Александра Хисматуллина
Хотелось бы оценить букеты,но к сожалению это не удалось) 20 Мая в районе 12:00 зашли с коллегой в мастерскую выбрать букет для поздравления подруги и столкнулись с сервисом high класса) то ,что с нами не поздоровались -это ладно , две девушки из трех были заняты сборкой букета , ноль вопросов, дела ,все понимаю. Клиентов зале больше не было кроме нас. Следующий этап был ,когда мы обратились к свободному флористу (девушка с черными волосами) можно ли зайти в холодильник и посмотреть цветы (частая практика) - на что нам ответили «Нет ,нельзя». Все на этом разговор закончился. У меня не спросили какие цветы меня интересует ,флорист не предложила достать сорт цветов , который мне необходимо было увидеть поближе. Если в кампании есть правило запрещающее проход в холодильник -это их выбор ,но можно же предложить альтернативу ? Зайти вместе с флористом или показать цветы флористом мне? Видимо это было слишком сложно. По итогу мы через стекло посмотрели на цветы,на нас ноль внимания и развернулись ушли в другой цветочный в арт квадрате. Итог? Деньги оставлены в другом салоне , где клиентоориентированность выше) хоть и не такой большой выбор цветов. Советую руководству салона провести работу со своими сотрудниками )
Вн
Веников не вяжем, мастерская букетов
25 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким уровнем обсл…
РК
Рустем Кабиров
Букеты этих феечек вожу маме за сотню км. Это говорит о многом. Лучшие!
ВА
Викентия Алексеева
Чудесное место, очень милые и добрые продавщицы, помогают выбрать нужный цветок, играет классическая музыка, находятся в центре города 🎉🎉🎉
Амелия А
Всегда беру здесь, свежие цветочки и вежливый персонал ♥️
Sigurni Vind
Очень милое место, невероятно приятный персонал, подсказали с выбором цветов, атмосфера уютная. Выбор цветов большой, есть также готовые работы если вы куда-то спешите💖
Приятные продавцы помогли молодцы Рекомендую
РГ
Ринат Габдуллин
Всё супер очень быстро и очень красивые букеты к
ЛА
Лусине Ав
Самые лучшие
Наиля Садыкова
Очень красивое место😍
ЛП
Лиза Пыресева
Красивые букеты продавцы вежливые .Здесь очень вкусно пахнет .Есть красивые статуэтки
А-
Айдар -
Составили очень красивый букет, приветливый и компетентный в своем деле персонал, цветы свежие, вообщем рекомендую!
Руслан Мингазов
Приятное место, очень красиво украшено, взял букетик, красивая и приветливая девушка.
Angel Altunai
Купили цветы 6 января, они все ещё радуют нас😍
Анастасия Сулейманова
Шикарное место ❤️. Флористы просто супер . Беру всегда букеты , получаются просто красиво. 😊👍. Советую брать букеты в этом месте 👍
ИА
Ильнара Артемьева
Флористы просто супер. Букет был собран очень красиво , стильно. И каждый бутон был свежий. Девочки помогли выбрать под праздник композицию. Спасибо большое.
ВБ
Валерия Батова
Шикарное место, свежие, современные стильные букеты ❤️❤️❤️
Мадина Талипова
Красивое место с большим выбором свежих цветов! Собрали тут на подарок чудесный букет ☺️ Спасибо за отличную работу и приятное общение!
ЕG
Евгения G
Очень неприветливая флорист)
Егор Чечель
Всегда беру здесь букеты, штук 15 точно купил 😁 стоят по 2 недели стабильно, всегда нравятся и жене и маме и тёще и бабушке ❤️