Zam-Zam
Ильнур Хисматуллин
Написано что круглосуточно Пришел закрыт
Я
Ярослав
Постоянно меняются шаурмисты, в этом главный минус этого "заведения" взяли три шаурмы, холодные, и все разваливаются, макси на пополам, стандарт по швам расходятся, вкус отвратный, не советую
Ф
Фая
Когда работал Валид, было очень вкусно, а сейчас всё испортили ((шаурма холодная, порции маленькие, ну всё нп то....
Никита Тимофеев
Сытный куш делают на пол коробки. Прошу начальство разобраться в работнике
Алия Мухамедьянова
Божественный Гурос. Я в восторге. Вы просто боги. Когда буду в этом районе обязательно буду к вам заходить. Рекомендую
Вк
Валя карнавал
Самая вкусная шаверма которую только ел, в заведении чисто, персонал отзывчивый, в завершении много мяса, соуса и цена что надо, советую всем сердцем
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валя, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Самая лучшая шаурма ночью
Самая вкусная фаурма
Очень вкусно! Хорошо обслуживают и кормят отлично. Цены вообще пушка, советую всем приходите
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ашот Мартеросян
Браши сейчас в 13 15 шаурму отвратительно готовят тухлое мясо ужасный соус есть просто не возможно ребята испортили совсем шаурму раньше было на много вкусне не тратьте время и деньги
. •
Гирос со скобами просто ужас,отвращение и шок.. Куплена сейчас в 21.30 примерно…
КА
Камран Абдуллин
Клиенто ориентированности нет, готовят по настроению. Может промолчать пока по телефону говорит. Как в танке.
НН
Николай Николаев
Учитывая среднюю цену по городу, в составе ничего нет кроме много лаваша, помидоров , соуса и чуть чуть мяса. Мясо очень жесткое и его очень мало, кушаешь один лаваш с помидорами. Две стандартные шаурмы ждал 30 минут , ужасное обслуживание и сама шаурма ужасная , никому не советую и сам больше не зайду.
МД
Максим Даутов
Покупал вчера сосиски в тесте и курник на рыбалку. Сосиски оказались в плесени. Также пару дней назад, ночью заказывал шаурму сырную макси с халапеньо. Халапеньо вообще не положили! Отвратительно! Я остался недоволен 😠
. .
Заказали 2 хот-дога с курицей, поели хлеб с помидорами и огурцами 0), и море соуса, курицы не было от слова совсем, Ну хоть немного курицы можно было положить Разочарована данным заведением, хотя до этого постоянно там брали шаурму.
Д
Дмитрий
Спасибо, перекусил с утра:) Было бы 0, поставил бы.
A
AMuHb
Счтает день а народ ждет
НБ
Наталья Борзенкова
Очень вкусная шаурма просто пальчики оближешь 🤤🥰Прекрасное обслуживание ☺️
Очень вкусная шаурма, всегда там берём , всем советую 👍
Román Novák
26.05.25 взял сырный макси. Максимально мало мяса, так еще и пересолено. Короче, не советую к посещению.
Вадим Сухарев
Никому не советую , заказал в Яндекс доставке . Приехала не еда , а корм для скотов . Долго и не вкусно , еще и морс другого вкуса , видимо какой нашли . Хозяину советую не тратить деньги и заняться чем нибудь другим .
Автом M
Быстро вкусно
R
Rocomat
Всем драсте! Честно говоря, такую шаурму еще не пробовал. Просто супер! Всё сбалансировано на молекулярном уровне!
ч
чучмек
вкуснр че еще
НН
Надя Надь
Парень с формой исрафа готовить офигенно И общается с клиентов очень уважительно 🫶👍 Жаль что он не постоянно работает там Советую зайди в его смену
дс
денис садыков
Сытный куш и шаурма огонь!) от души Валиджон! Дэнчик)
dU
domik UwU
Ай супер но к сожалению там хрящи что минус(
RG
R G
Раньше было лучше и вкуснее! Живем рядом и часто закупались или просто заходили покушать посидеть. Но в последнее время вкус все хуже и хуже!( вчера купили курники. Где там курица ? Непонятные куски то ли жира то ли кожи. Ну есть совсем не приятно и не хочется . ( все «кусочки курицы» вытащили потом съели тесто. Пару дней назад брали самсу . Там одна капуста. Ну совсем все становится печально…
Айгуль Хасанова
Всегда всё свежее и очень вкусное. вежливое и оперативное обслуживание.
NT
NaTu Temp
вкусно,недорого и быстро)
Milli Mяу
Делала заказ через яндекс доставку, осталась расстроена. Заказала 3 шаурмы, заведение выбирала из критерий время и рейтинг ( заявленное время 10-20 минут). По итогу, мой заказ приготовили, и ....полчаса искался курьер....хотя в нормальных заведениях сначала ищут курьера, потом готовят, тем более в фаст фуде!!! По итогу 3 холодных шаурмы спустя час с лишним, размокшей, и есть её в таком виде, уже не было желания. Хотелось бы приложить фото, почему то нельзя, а жаль. А яндекс 10% скидку на след.заказ дал🤣☺️как думаете, захочу ли я сделать повторно заказ после данного недразумения? Я просила отменить заказ, ведь есть разогретую шаурму, ну это ту мач🤦♀️ P.s: кебаб был недоготовленный, чувствуется,и по фотке видно, и слоев лаваша у шаурмы с кебабом прям много..."порадовали"
Zh. Strokina
Отличное заведение! В основном берём здесь шаурму. Она здесь превосходная! Почитаешь комментарии и диву даёшься: и продавцы грубят, и тараканы бегают, кто-то даже крыс видел 🤦. Сколько ходим, никогда ни с чем подобным не сталкивались. Готовят быстро, отвечают вежливо. Народ постоянно ходит. Рекомендую данное заведение здесь реально можно вкусно поесть.
НЯ
Никита Яматин
четкое место просто бомба шаурма и валид четкий мужик
Михаил Кочкин
Очень вкусная шаурма сотрудники приятные люди уже 4 года питаюсь только тут хотелось бы выделить особенное внимание и благодарность Валиджону очень дружелюбный человек
эля )
Хочу обратить внимание на сотрудника который работает в дневные смены. Во-первых, общение с клиентами, грубиян, кто он вообще такой чтобы общаться на матах с клиентами? Во-вторых, этот сотрудник делает порции сытного куша только половину. В ночную смену делают вкусно и полную порцию. Не хотела бы видеть в данном заведении этого мигранта! Добавлю еще фото. Спасибо огромное!!!!!
Р
Рамазан
Качество сильно упало, в шаурме попадается много не съедобных частей курицы, от которых портиться аппетит. Не рекомендую данное заведение!!!
Артур Тимиргазеев
Здесь очень вкусно всё здорово Спасибо большое,повару каторый днём работает,Валиджону
Артур Зиннатуллин
Пока ждали заказ увидел 2-х тараканов Ничего не выяснял, забрал заказ и отдал собакам 5ноября 22:12 были в заведении Поберегитесь
EE
Elena Elena
Вкусно, чисто. Быстрое обслуживание
Elena Elena
Шаверма офигенно вкусная, лаваш мягкий, начинка свежая
Вкусно, вежливый персонал ! Рекомендую
РА
Рустем Абзалимов
Очень вкусная шаурма Парни которые работают одни с бородой другой без бороды Делают люто вкусную шаверму
РШ
Регина Шурупова
Раньше заведение было одно из лучших в инорсе. Последние несколько раз в шаурме горелая курица, просто фу! Так еще и сегодня сделали обычную вместо макси (берем часто, разницу видно). Очень жаль, что испортились, нет особого желания возвращаться.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно выясним, в чём дело и примем соответствующие меры.
СА
Садреева Алиса
Очень вкусно,очень вкусные хот доги и вообще все 😍😍😍😍
Ася Лукьянова
Очень вкусно , цены приемлемы ! Все готовится очень быстро, не смотря на очередь ! Рекомендую 🔥 Лучшая шарма в смену Шукриоллох🤌🏻
АЗ
Аделина Зарипова
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГИРОС И СЫТНЫЙ КУШ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вежливый персонал все хорошо все четко. спасибо. шукриоллох самый лучший работник, подарил нам еще шаурму очень вкусную👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💎 💎
Раньше было все хорошо, сейчас полный провал, купил сытный куш, мало того, что вся картошка горелая , да и еще и в добавок курица такая же , это было мое крайнее посещение данного заведения, лучше бы вообще не ел
Ильдар Атабаев
Люля кебаб не прикрытая пищевой пленкой, по ней бегают жирные мухи как по гов... у в жакрий день, столы не протертые