Skynet
Bogdan Kharitonov
Лучший из лучших
ВВ
Вадим Валеев
Очень помогли, быстро и качественно все сделали. Консультант очень хороший и вежливый, приятный в общении. Смело можете обращаться, не обидят, уверен, что помогут. Советую!
ЧБ
Чекма Булка
Сделали работу быстро и качественно 👍все за свою цену
Александр Колдаев
Отличные ребята. Профессионалы. Принес дохлый телефон. Запустили за 2мин. Денег не взяли, хотя предлагал. Рекомендую!
Руслан Уфимский
Отличная мастерская👍 Принёс телефон - сделали, на след день решил что не понравилось - исправили Красавчики 👍
ИГ
Ирина Громова
Отличная мастерская. Обращались уже раз 5 в разной техникой.
Ксения Аитбаева
Быстро и чётко решили вопрос с колонкой Алисой 👍 И даже не взяли денег за консультацию. Приятно иметь дело с профессионалами!
еК
екатерина Короткова
Большое спасибо что наладили сегодня телефон бесплатно. Процветания вашему бизнесу!
LS
Lena Salimyanova
Рекомендую!!! Наладили колонку Алису, огромное спасибо!
hj
hhhh jhhhhh
Очень быстро поменяли экран на айфон, все понравилось!👍
Алиса Родионова
Быстро и качественно заменили дисплей
Ирина Женина
Рекомендую!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
AP
Artyom Plotnikov
Удивили. Бросил старый ноут, лень было ехать за этим хламом, а замена зпчастей того не стоила. Ребята сами позвонили и переслали деньги за запчасти! Аплодирую стоя!
29 марта 2024, официальный ответ
Artyom, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
ЕТ
Екатерина Томилова
Самая лучшая точка ремонта телефона! Решили проблему быстро! Вы лучшие ❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Отличная ремонтная мастерская. Была проблема с основной камерой на телефоне, буквально за пару часов выполнили всю работу. Доброжелательные работники, которые знают своё дело. Посмотрю как будет в будущем вести себя камера на телефона, но пока я всем довольна.
Vasiliy Son
Компьютер падал в ошибку, выявили перегрев видеокарты, заменили термопрокладки и термопасту, все работает отлично, сделали быстро и качественно, ценники не высокие, теперь ремонт техники только тут! Безусловно 5 звезд!!
Киреев Ришат
Хороший, качественный ремонт за приемлемые деньги. Советую этот сервис
Илмаз Саргалиев
Не давно сломалась телефон заходил в этот северный центр сделали быстро и качественно 👍 мастера Скайнет спасибо вам большое, так же очень хороший и добрый администратор, все объяснили
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илмаз! Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова
ГП
Глеб Перун
Сломался брелок сигнализации жене везде впаривали что ему конец и пытались навязать новый ! Я не раз уже обращаюсь в эту мастерскую решил доехать и мне все наладили за приемлемую цену ))
Иван Н
Дешевле чем у остальных
Регина Вегера
Быстро и четко сделали свою работу( в течении 4 часов) забрала планшет. Рекомендую,доброжелательные и вежливые👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое за приятный отклик 💛
Anastasia Toymulina
Быстро , четко и по делу . Мастера своей работы👍 все понравилось! Делали робот пылесос за 3 дня.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь
Рамзиль Султанов
Сдавал электрическую мясорубку и робот пылесос на ремонт, быстро нашли причину поломки и всё сделали. Спасибо ребятам большое. Красавцы.
Karina Khasanova
Заменили тачскрин на телефоне за 1,5 часа. Прошёл уже месяц, все работает. По стоимости вышло дороговато.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Марат Якупов
Спасибо ребятам что отнеслись к моей проблеме как к своей. Я ремонтировал Клаву на ноуте. Нашли нужную сделали все как надо
Alena Rinatovna
Очень хорошие профессионалы работают!!! Качество, цены очень радуют. Вежливый, внимательный персонал. Сделали свою работу на 5+
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alena, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
сделали быстро и качественно, цены на услуги низкие. работники очень вежливые) большое спасибо!!!
Елена Прокина
Ребёнок разбил экран отремонтировали телефон за один день 👍 всё отлично работает. Спасибо большое Салавату мастер своего дела .
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Ульяна Медведева
Добралась написать отзыв! Единственные из 8-10 кому я звонила с проблемой поломки, на мой запрос, что вотсап вылетает и проблема нерешаема, ответили привозите что нибудь придумаем! И ведь действительно придумали! Наладили мне вотсап, восстановили всю информацию, что до меня было крайне важно! Благодарность моя безмерная этим ребятам!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова!
ЛК
Лилия Каримова
Отдавала iPhone 6+ на замену экрана, сделали быстро, качественно, по цене меня тоже устроило и да, у них есть детали для таких телефонов) Теперь буду обращаться за ремонтом техники в "Skynet". Рекомендую!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
LS
Light Studio
Сдали в ремонт 2 телевизора, сгорела подставка, сделали быстро, цены приемлемые, рекомендую 👍 (1 телевизор, до этого был в 2х мастерских, но отремонтировать не смогли), ребята молодцы!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Альбина Прошина
Хорошая мастерская!отдали телевизор(сгорела подсветка) сделали быстро и качественно,цены приемлемые! рекомендую👍
Мари Мари
Наладили ноутбук, который не включался, быстро, недорого и качественно. Рекомендую 🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мари, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
wo
world of tanks Reanimator
Сделали телефон очень быстро рекомендую хороший сервис
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще
Артур Киров
Отремонтировали 2 телевизора, быстро и качественно, все работает. Приятный персонал. Рекомендую👍👍👍
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Эльнар Тагиров
Ребятам большой рахмет 👍Почистили системник ПК и отремонтировали аудио колонки. Быстро и качественно.
14 марта 2023, официальный ответ
Эльнар, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Nika Flash
У моего телевизора пропало изображение но звук остался. Сделали за один день. Телевизор стал показывать ещё чётче. Я довольна
НТ
Наталья Тюльпанова
Отдавала MacBook Pro не заряжался от сети. Сделали за один день+ почистили. Очень довольна результатом👍
ДП
Дмитрий Петров
Ремонтировал ноутбук, сделали все быстрое и качественно. Советую
IG
IRINA G
Отличная мастерская! Приносила сюда уже два телефона. Ребята внимательные и знают своё дело. Ремонт качественный, цена приемлемая, а главное всё быстро! Спасибо большое! Рекомендую!
Евгения Кремнева
Замечательный салон! Починили 2 салона быстро и не дорого! Качественно и главное отзывчиво. За день все сделали! Замечательные ребята т мастера своего дела ! Очень рада что нашла их. Если нудно что то починить все сделают ! Умницы ребята . Добрые и внимательные. Спасибо вам большое!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь?
Гульсина Хасанова-Акзигитова
Добрый вечер ! Вчера отдала два телефона на замену экрана , сегодня уже забрала . Ребята все сделали четко и быстро , и цены приемлимые ! Что не мало важно в наше время ! Буду всегда к ним обращаться 👍🏻 Советую и рекомендую 👏
Салават Ахтямов
Приносил ноутбук на замену видечипа. До этого носил в разные мастерские, но так и не смогли починить да и цены ставили высокие. Пришёл в скайнет, ребята посмотрели,нашли причину да и дело было не в чипе, в течение двух дней ноутбук был готов за разумную цену.
ДФ
Диана Фаизова
Приносила телефон с разбитым экраном, чинила два раза все равно дисплей тупил! Знакомый друг посоветовал эту мастерскую,осталась довольна телефон работает очень хорошо😀
Карина Гибатова
Крутая мастерская, все быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Динару, ранее обращалась в другие мастерские по ремонту телевизора,работал пол года и опять ломался ,а к этому времени гарантия кончается! Здесь сделали все очень быстро 😊
Спасибо за отзыв.
. Сергей .
Отличный сервис. Отремонтировали телевизор быстро и качественно 👍 ещё привезли и установили. Советую. Спасибо Вам ребята❗
Алина Булатова
Отдавали телевизор, смена лампы, сделали за минут 30. Потом отдала телефон S8, на смену батареи, с первой не повезло, но это не их вина, вторая норм. Поменяли быстро, разговаривают вежливо. Спасибо Александру
РЗ
Родион Зарипов
Была проблема с геймпадом, некорректно работал правый стик. Быстро починили за адекватную цену
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо
Андрей Лукашев
Хороший сервис, часто туда обращаюсь, быстро и недорого, запчасти есть в наличии)))
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь
Василий
Меняли подсветку телевизора, заплатили 4500, за один месяц подсветка выходила из строя ещё 3 раза, опять меняли. Через 2 месяца опять подсветка вышла из строя, предложили опять менять, но уже за 4500, гарантия 1 месяц всего. Отвратительно, не рекомендуем.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , гарантия у нас 1 месяц как у всех в городе это правда , меняли по гарантии вам по…