Одесса
Компания по прокату строительного и садового инструмента
Ильнур Юнусов
Хорошие инструменты
Руслан Денисов
Брал виброплиту. По телефону проинструктировали, назвали условия. Заехал, оперативно забрал и сделал то что планировал. Всё чётко. Инструмент почти новый, отработал без сбоев и приколов.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся держать марку . приезжайте к нам снова.
Та Бо
Брали разный инструмент, всегда относятся с пониманием. Пока конфузных ситуаций не было! Берешь в чистом, рабочем виде и возвращаешь также и проблем 0
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое . стараемся держать марку . приезжайте к нам снова.
Марина Александровна
Все хорошо, всегда беру там инструменты когда нужны. Показывают рассказывают как пользоваться, т.к я девушка. Приятный и вежливый персонал. Спасибо Вам 🤎
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемся
МН
Максим Найденов
Спасибо за подбор , все быстро и четко! Советую!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся , чтобы Вас все устраивало в нашей работе .
Артур Артур
Профессиональные менеджеры. Все объяснят и покажут. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видет Вас снова.
Roma Askarov
Отличный прокат инструмента. Брал виброплиту, нивелир, болгарку. Все отлично работает. Цены норм.
Руслан Амирханов
Лучший прокат , большой выбор инструментов Цены адекватные)))
Влад Чикагцев
Самый лучший прокат, большой выбор инструмента, очень грамотный персонал, всегда идут на встречу
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться . Ждем Вас снова.
Егор Глушков
Отличный прокат! Большой выбор хорошего и обслуженного инструмента.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Андрей Сучков
Берем постоянно торцовочную пилу, 13.09.21 заключили новый договор займа. Диск был откровенно сильно б/у. Мы пару дней отработали старым диском, купили в магазине новый, поставили. Сдавали в прокат с последним диском. На что приемщик сказал диск не тот и мы вычтем с вас 50% за диск. В дабавок доказывал, что диски ходят несколько лет и у них диск был отличный. Короче говоря я являясь у них постоянным клиентом, мне консультант проката посоветовал к ним больше не приезжать за инструментом. Вот это подход к работе и клиентоориентированность 👍.
18 сентября 2021, официальный ответ
Сразу отвечаю , не прошло и часа с нашего с Вами разговора по телефону. Не приезжайте пожалуйста к н…
Valera Griznov
Нужен был большой бур с перфом, все взял здесь. Все понравилось 👍
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вас все устроило.
Арсений Безбородов
Беру постоянно здесь инструмент,все ноовое!!!Цены хорошие.Всем рекомендую,приезжайте и останетесь довольны!!!
Магафур Салихов
Всегда беру нужный мне инструмент у ребят, заранее бронирую что очень удобно. Даже в сезон цена всегда приемлема. Спасибо.