У Сабира
3.1
3.1
ЮП
Юрий П.
Еда понравилась. Брал салат Оливье и лагман. Подали быстро. Цена - средняя для маленьких кафешек. Многие из близлежащих офисов ходят на обед.
ZA
Zamir Abdullin
Иногда беру с собой плов и лагман. Очень вкусно. Лепешки одни из самых вкусных в городе. Можно взять фанту и колу оригинальную. Рекомендую. Цены отличные
ИЖ
Иван Жарков
Случайно второй раз зашёл с голоду, не советую. Грязно на полу, на столах, нет салфеток, зубочисток, посуда имеет по несколько сколов, страшные клеенки на столах, потрепаные все диванчики, плохо ведут бизнес, плов среднего качества, удовольствия от еды не получил, салат не вкусный. Не советую категорически, пусть даже и цены бюджетные
Не Представился
Купил курник. На вкус вроде ничего, есть можно. Но спустя час началась просто адская изжога. Не знаю из чего и на чем они готовят свою выпечку. Но больше сюда не приду
L
Luiza
Вопше ужас, слов нет ни вкуса ни качества ничего нету. Купили самсу из тандыра и чебуреков Чебурек пожарили на остатки масла от рыбы воняло с рыбой. Про самсу вообще молчу ни лука ни мяса нет , чёрный внутри старый начинка . Женщина разговаривает по телефону очень громко, одета грязная без рабочий форме сплошной разочарования. Больше туда ни ногой.
Михаил С
Очень вкусно 😋 сотрудники добродушный
Михаил Сидорович
Вкусно 😋 прекрасная атмосфера рекомендую всем
Melek Honum
Очень хорошее кафе 🥰 вкусно бюджетно предлагаю всем 😁 обычно здесь много народ будет кушает с удовольствием но почему то комментирует плохо 🙁
Альбина Соколова
Вкусно, бюджетно
Ad Ad
В данном заведении нахожусь первый раз. Все столы грязные, салфеток нет. Цены кусаются, в самсе один жир. НЕ понравилось. Больше сюда приходить не будем, за гостями не убирают.
SM
SCROOGE MCDUCK
Очередь, берут один заказ, и делают его, пока не сделают один, не берут второй. Советовал бы брать несколько, и делать сразу несколько, чтоб не пришлось стоять и ждать в очереди, так как можно потерять очередь.
Руслан Галиев
Вежливый персонал, Каурдак просто бомба. Тихо, уютно,чисто. Все понравилось. Буду в этом районе обязательно зайду еще.
Ярослав Ерошкин
Ренат Фахретдинов
Не кушайте здесь
ЕГ
Елена Габова
Ошибки: 1) Огромный минус от администратора (принимает заказ). Плохо говорит по русски. 2) еда ( мало специй, аромата нет вообще, мясо резиновое, варить однозначно больше, как и остальное. 3)Цветы на подоконниках, антисанитария на столах от них. Уберите повыше, нельзя чтоб так стояли и в лицо лезли. Посмотрите со стороны посетителей. 4) Посуда, либо мыть лучше и менять чаще или одноразовые делать, как в Пышке. Музыку восточную, а то только слышны Ваши разговоры. Болтовня на кухне. Вы же не дома, Вы хотите дать людям хорошее заведение! Людей так много приходит, поток есть, а вот далее завал полный
ДГ
Дилара Гарипова
Взяла там бак беляш. Одна картошка, мяса нет. Отнесла обратно. Женщина азиатской внешности еле нашла один маленький кусочек в огромном биляше. Причем залезла в него голыми руками! Требовала вернуть деньги, но 80р дороже репутации.
ДГ
Дилара Гарипова
Взяла там бак беляш. Одна картошка. Мяса нет. Отнесла обратно, требовала вернуть деньги. Не возвращают. Азиатские люди. Наглые. На улице продают вкусные треугольники
ВД
Владимир Дубовский
Здравствуйте почему сотрудники не объясняют изначально что одноразовые ложки когда покупаешь приходишь просто они стоят, а когда в кафе что то берёшь то они бесплатно? И это не где написанно. Уже можно думать что обманывают клиентов, прошу дать ответ, или иначе обращусь в соответствующие органы что проверили кафе!!!
Екатерина Диденко
Редкостная забегаловка... больше даже в голодном обмороке и не посмотрю в их сторону! Достаточно было травануться выпечкой!
Lina Lina
26.08.2023 проводили поминки бабушки в данном кафе.И очень пожелели об этом Наживаться на чужом горе большой грех. Заказали суп шурпа мясо нет одни кости ,картошка трав каких то непонятных наложили одна вода вообщем .Плов та же история мяса нет один рис ,салат порезали как попало и так же наложили кучу травы ,В Самсе вообще ужас какой то один лук и зелень. Заплатили больше 20 тыс и такое отношение ужас Не советую идти туда ,полная антисанитария
Сергей Вельдяев
Одного раза мне не хватило, так я второй раз поперся. Хуже еды я никогда не пробывал. Едой назвать трудно. И снова к «ваг беляш» резмером с пол моей головы: с одним кусочком мяса внутри🤦🏻♂️ за что 70₽
Алина Ильясова
Брала бак беляш, одна картошка, мяса практически нет ((( так же ела там плов, рис был весь прозрачный от количества масла в нем. В общем не рекомендую (((
РП
Радужный Пешеход
Внутри здания возле пятерки прекрасная тандырная. Не опускайте планку. Мотаюсь по городу и вижу что у вас отличный уровень цены/качества. Всех благ вам!! Самса с лепешками бомба !!!
Гена Дю
не стоит заходить даже. Дно
Андрей Д
Невкусно,дорого,грязно.нет туалета Не приходите сюда,съел только лаваш СЭС загляните сюда будет интересно.
Lian Ora
Всегда горячие лаваши и свежая выпичка
Артур Нугуманов
Отвратительная еда. Не тратьте деньги.
УС
У Сабира, кафе
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время приходили, что именно заказывали, стоимость заказа.
РГ
Рамин Гараев
Плов не свежий положили с собой открыв контейнер прокисший запах не стал возвращаться Аллах накажет это место я даже бесплатно такое не положил клиенту
Vc
Vasiliy chigrin
Восточная рыгаловка, грязно. Столы просто протираются грязной тряпкой на палево, остатки еды валяются на полу и под прозрачной клеенкой на столе. Антисанитария, как на восточном рынке. В кафе пусто, при этом персоналу просто дофени, что кто-то пришёл. Больше туда ни ногой.
Дамир Damir
Кафе замечательное, всегда все вкусное и приемлемое по цене, захожу обедать чуть ли не каждый день. Но расстраивает одно - это повидавшие жизнь клеенки на столе, они портят общий вид в целом. Было бы неплохо если бы их обновили.
Наталья Куликова
06.09.21 поела в этом заведении плов и через несколько часов мне стало плохо, начала кружиться голова, жуткая тошнота и рвота, температура 39, боли в животе и диарея. Неужели так сложно смотреть за сроком годности продуктов??? Зачем вы продаёте испорченные блюда?? Больше сюда ни ногой!!! 100 раз подумайте перед тем, как есть здесь самим и кормить своих детей! ОЦЕНКА - 0!!!!
Роман Горбенко
Вкусно,опрятно,не дорого
Юлай Салаватов
Впервые пробую курник который испекли очень вкусно и начинки не жалеют и самса тоже вкусная. Только персонал кассир парень кавказец спит находу, и не грамотный в отношении с покупателем ,что нужно повторяться несколько раз.но я зайду обязательно за выпечкой
off Offline
Это самые вкусные пельмени, которые можно попробовать, а так же лагман и плов.. Это дочернее кафе "У Сабира"-отзывы почитайте там. Самса треугольная из говядины оч вкусная, жаль, что не из тандыра (её они делают только на Гурьевском).Ну и конечно, кебаб, который готовят на мангале при вас.. Афигенный ковурдок (кавардак)!! Жареное мясо с жареной картошкой в казане - вы обязаны попробовать (дополнено)
Айдар Сайфутдинов
Зашёл сюда поесть, обслуживание очень долгое, хотя утром кафе почти пустовало. Персонал приветливым назвать нельзя. Заказал шурпу, половину которого занимал кусок кости, интересно зачем мне его ложить в тарелку, если вокруг него и мяса то нет???
J0
Jane4ka 0401
Отличное кафе, цены очень демократичные, порции большие, настоящее, всегда свежее мясо- говядина и баранина. Готовят от души. Единственное это нормы санитарии, можно было бы посоветовать сотрудникам работать в перчатках, не только тех кто на кассе, но и все кто контактирует с едой. Продавец на кассе трогает деньги, а потом, не спаласкидая руки, не меняя перчатки, накладывает выпечку.