Сухари
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Малай Деревенский
Больше ни ногой сюда, вешают знак ХУлял(((( Очередные жертвы, фу
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Этот знак тут весит с открытия.А мы вешали гирлянду.Спасибо за отзыв
иж
и житель
жарьте до конца картошку 🙏🏻
ОИ
Олег Иванов
вкусно, чувствуется, что овощи, мясо свежее, однозначно рекомендую
ЕЯ
Екатерина Яркеева
Место неплохое, всегда забегала туда за кофе. Вкусная шаурма и хороший кофе. Но… Всегда расплачивалась переводом, сейчас уже второй раз сначала спрашивают показать чек, потом спустя время просят подойти и фотографируют чек, занимают время, с другим кассиром такого не было, да и чувствуешь себя странно, что нужно несколько раз доказывать, что ты заплатил. Очень странно, если сделали возможность оформлять перевод, то можно как-то организовать это, а не долбать посетителей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв.Приносим извинения за доставленные неудобства.Примем меры
КА
Ксения Астафьева
Очень уютное помещение!! Есть уголок для детей, можно зарядить телефон, большой выбор и хорошая музыка.отличное место!
Гф
Гульназ фахретдинова
Здравствуйте. Пишу отзыв для того, чтоб вы стали лучше и надеюсь на это . из плюсов - комфорт и уют в зоне ожидания, вкусный кофе, быстрота работы. Над чем работать ? 1. Овощи в шаурму крошить помельше, соус сделать более оригинальным ( кетчунез все дома сделают), начинку распределять равномерно. В целом нормально, но можно лучше. 2. Ну не закрывайте вы кофейню на время обеда. То в 13:00, то в 14:00 прихожу и закрыто. При чем по 15 минут жду. Нужно отлучаямб, сделать вывеску (записку) с тем временем, когда вернется сотрудник! Тогда люди будут знать -ждать или нет! 3. Сотрудникам нужно улыбаться и радоваться посетителям . Это важно! 4. Лучше совсем не делать шаурму с говядиной, чем называть ее так и класть фарш.... Вы в этой округе единственная кофейня с шаурмой! Вас это спасает. Если поблизости откроют вторую - тотучитывая эти минусы 👆 , вы потеряете больше половины посетителей. Но если вы станете лучше, ваши посетители по "сарафанному радио" привлекут еще больше . Пс. На фото закрытая дверь кофейни в 14:00 Пс 2. Снова обед и снова кофейня закрыта. Жду 10 минут. Никого
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за такой отзыв.Очень полезно.Мы будем становится только лучше.Все Ваши п…
ВБ
Василий Бохан
Доброго вечера! Сегодня вечером, 20.10.2025 после работы решил взять 3 шаурмы. Одна мега, две стандарт. Качество очень плохое. Огурцы и помидоры без вкуса. Соус написано оригинальный, по факту простой майонез. Лаваш очень тоненький. Единственный вкусный ингредиент это курица, вкус более менее. Шаурму принесли домой, Дагестанская 14, открыли пакет и неприятно удивились - она вся размокла. Мало того, что вид не очень, ещё и вкус подкачал. Я сильно разочарован данным местом. И никогда, и никому его не порекомендую! Неудивительно, что здесь нет посетителей.
Кто То
Все понравилось,спасибо 😍🥰
ЛД
Лола Данк
Ужасно не вкусная шаурма
Шаурма с говядиной это не шаурма с говядиной , а с фаршем. Сегодня заказала, соусом все залито, мясо фарш а не рванная говядина . ни текстуры, ни вкуса. Лучше бы с курицей заказала .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв.Помогите нам стать лучше подскажите где продается шаурма с рваной г…
Нина Иванова
Вкусный кофе
20 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Диана З
Заведение работает до 23:00. Уже второй раз прихожу около 22:15, работник говорит, что они уже не готовят, в прошлый раз была темненькая девушка, в этот раз парень. В итоге берешь только кофе, сидишь нюхаешь голодный, как готовятся заказы, которые успели оформить раньше. Я чего-то не понимаю, или все-таки кухня должна закрываться по графику в 23:00? Еще было пару раз такое, что дверь просто закрыта, хотя им еще почти час работать. Девушка с рыжими волосами - самая крутая, очень вкусно все делает👍🏻 к ней никаких претензий
КЗ
Камила Зиянгареева
Отличное заведение, вкусная шаурма сотрудники тоже очень добрые
4 августа 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова!
Вкусная шаурма красивое заведения работники добрые
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ФК
Филипп Кривенков
Очень понравилась общительные бармены все чисто еда вкусная и цены доступные если с детьми идете там есть угол для детей есть много мини игр а так все
17 июля 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Миляуша Абдуллина
Редко отвечают на звонки и не перезванивают. Готовят норм
Василий Михеев
Руководству не помешалобы навести здесь порядок и с чистотой и с сотрудниками.при входе меня встретила полуумирающая кассир и повор всё в одном лице приняла заказ и его я ждал 15 минут
ФЧ
Филюс Чурбаев
Заказал шаурму и фри, сидел минут 10 ждал пока они между срюобой болтали. При отказе от заказа получил только недовольство. Заведение очень отвратительная!!!
ДФ
Динар Фаизов
Был у Вас 26.06, брал шаурму с курицей и кофе, понравилось, спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
bc
black cat
У меня нет слов. Пожалуйста, все внимательно прочитайте этот отзыв , особенно владельцы и сотрудники 🙏🏼 Была там пару дней назад. Заказала шаурму с курицей и картофель фри. Снаружи место выглядит прилично, я зашла внутрь и ужаснулась. Первое - что бросается в глаза это дикий бардак. Барная стойка грязная, вся в пятнах и крошках. Грязь везде. Абсолютно везде. Там никто не убирался давным давно, это видно. Я сама работаю в сфере общепита. Поэтому я могу войти в положение и понять беспорядок «после запары» скажем так. Но это - это совсем другое. Это ужас. В помещении летали две громкожужжащие мухи. Подняла голову на меню. Оно все в фикалиях от мух. Помойте его пожалуйста. Стойка у сотрудника тоже вся грязная. Никто ее не протирает. Обратила внимание на сиропы - все сиропы потекшие, с сахарным налётом, их ведь тоже нужно протирать….. я долго ждала, пока сотрудник освободиться, чтобы сделать заказ. И до сих пор не могу понять, почему … ПОЧЕМУУУ наблюдая всю эту картину я не ушла сразу. Хорошо. Я сделала заказ - и чёрт меня дернул подглядеть за тем , как делают картошку фри…. Фритюрница…. Она вся ЧЁРНАЯ. на кухне тоже всё грязно!!!! Мне стало буквально страшно и плохо. Картошка фри в итоге сырая. И никакая это не картошка фри - это вареная в масле картошка. Шаурма - отдельная история. Почему вместо куриного мяса там одна кожа и жир ? Более того , ее даже не умеют нормально заворачивать. Я сама дома часто делаю шаурму, и знаю что ее нужно заворачивать так, чтобы начинка была распределена равномерно. У вас же получилось так , что справа - мясо , слева - овощи. Вообщем, пожалуйста, прислушайтесь к моему отзыву 🙏🏼 Я верю в то что все можно еще исправить. Пожалуйста, следите за гигиеной. Это очень важно.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Все исправим!!!
AD
Adelina Dmitrieva
Пришла, пол 11 дня сегодня, а там закрыто , никакой вывески и информации
Добрый день.Спасибо за отзыв.Учтем
Эльвира Латыпова
Очень грубая продавщица, тараторит на автомате, слова не разберёшь. Шаурма так себе.
Маша
Самые лучшие молочные коктейли в Дёме
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Д
Давид
Очень вкусно, приятное обслуживание, выше всех похвал👍
ИА
Ильнур Ахмадеев
Обслуживание на высоте , лучший администратор!
Т Т
Долго ждать Нет клиентоориентированности
Elza Markova
Весь вечер мне испоганили((( регулярно у вас беру шаурму или кофе. Каждый раз разные девочки, всё было отлично. Сегодня же в шаурму майонез не положили, сухую жевала, под конец только дошло, что оказывается без майонеза. Подумала сначала может мясо пережарили, пофиг. Ладно, проглотила, зашла за кофе. Попросила американо с молоком. Сразу пить не стала потому что горячий и уехала. И что по итогу, кофе без молока! На обратном пути этот кофе вернула. Бариста предложила переделать, но времени ждать у меня уже не было. Огромное "спасибо" девушке за "приятный" вечер!
Ас
Александр саня
Хорошая кофейня,добрые бариста)
ДХ
Дмитрий Хуснутдинов
Раф оч вкусный) Спасибо баристе Александре Павловне)
ТЯ
Тагир Я
Мне понравилось, шаурма очень вкусная, спасибо
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
ДП
Данил Патютко
Хорошее и уютное место! Особенно днём в ясную погоду здесь приятно пить кофе и есть блины.
Милена Ахмадеева
Всё очень вкусно,особенно нравятся блинчики и кофе🤗
V
Vit
Брал кофе и шаурму. Кофе то ничего, но добавлять в шаурму кетчуп, это за гранью добра и зла. Может вы пересмотрите технологическую карту?
Марк Булудян
Очень вкусное заведение и особенно персонал
ЁХ
Ёкубджон Худойбердиев
Очень уютное место расположение! Оперативно и качественно обслуживают! Брал кофе Раф с кокосом , было очень вкусно! После такое кофе хочется еще раз вернуться !
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Были рады вас видеть 😉
/ /
Шаурма ужасная
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Напишите дату и время заказа мы примем меры
ДШ
Диля Шамигулова
Прихожу сюда только ради кофе, здесь отлично его готовят, приятная ненавязчивая музыка, атмосфера и приятные девочки - баристы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
Тимур Ахмеров
Вкусная еда, хороший рожковый кофе (которого практический нет в Деме). Всем советую. Девушка Александра запомнилась)) можно выпить кофе и поболтать))
КТ
Кирилл Таначев
Я в восторге
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Ам
Артём молодой
Очень вкусная шаурма. Только долго готовят
الله أكبر
Я часто туда захожу. Мне очень нравится там . Особенно бариста Александра . Она профессионально относится ко своим работам . Я там обычно кофе пью по утрам. и шаурма там очень вкусная . В общем советую всем ….
Адам Мусостов
Очень вкусная шаурма у них 👍
Егор Мустаев
Хорошее место
Алексей Б
Заказывал доставку макси шаурму с говядиной и курицей. К доставке вопросов нет, быстро и все было горячим, все в фольге. Но вот шаурма с говядиной это просто жесть. Ничего общего с шаурмой тут нет. Это салат из помидоров и огурцов в кипчанезе с 2-3 кусочками фарша. Овощи порезаны огромными кусками. Да, они свежие, но блин это просто салат в лепешке. Вкуса нет вообще, только вкус соуса. Не кому не советую!
АХ
Альберт Хабибуллин
Классно, все понравилось👍🏻
РС
Равиль Суфиянов
Ем тут каждый день😋❤️
Алексей Романов
Хорошее заведение, персонал на высшем уровне, прекрасно что в Дёмском районе есть такие места
АЗ
Адель Зиннатулин
Очень хорошее заведение, готовят вкусно с душой, советую!
АЗ
Адель Зиннатулин
Очень хорошее заведение, готовят вкусно с душой, советую!
Просто Даня
Хорошее заведение, уютная атмосфера, рекомендую!