Карбон
Ваш надёжный мультибрендовый автосервис
Перейти на сайт
ОП
Ольга Паручик
Достойный автосервис по всем параметрам. Четко авто отремонтировали
Марина Караваева
Благодарю за замену тормозных дисков. Все профессионально и старательно
РА
Регина Антонова
Отремонтировали быстро мой автомобиль. Осталась довольна.
Номера телефонов не доступны!
RE
Rus E
Ну меньше 5 звезд поставить никак не могу, все понравилось, периодически обслуживаю свои машины у ребят, все четко и по делу, цены не завышенные, одним словом, рекомендую!
Руслан Галиев
Отличный сервис, с отзывчивыми работниками. Ежегодно прохожу тут ТО, и обращаюсь по мелочам, делают быстро и качественно. Цены реально ниже чем у конкурентов.
ОБ
Оксана Булавнина
Приезжала по записи, ребята очень выручили, замену масла произвели четко. К качеству не придраться.
СЮ
Сергей Южин
Записался заранее на замену тормозных колодок. Приехал по времени, машину сразу взяли в работу и занялись заменой. Все заменили, цены приемлемые, я доволен.
Саша
Сделали качественно машину. Можно положиться.
Евгений Коняхин
Благодарен за оперативную замену масла. Мастера здесь очень толковые, четко работают.
Виктор Мурлай
Тормозные колодки поменяли на моей Ауди, и при этом быстро справились с задачей. Вышло недорого. Я доволен.
Елена Губина
Отличный автосервис, приняли по записи, все четко выполнили. Качественно заменили тормозные колодки
ТФ
Тина Флоринцева
Очень признательна вам за оперативную замену масла в авто, качеством вполне довольна.
ЧВ
Чара Вах
Отличный автосервис, быстро и качественно поменяли масло в авто. Приняли четко по записи.
Павел Федяев
Починили машину за пол дня , отправляли фото поломок, все грамотно описали и рассказали. Общение культурное, ремонт качественный, всем рекомендую)
КД
Кирилл Дуб
Поделились инструментом. Очень добрые ребята.
ДУ
Диана Угарова
Я в этот сервис обращалась когда стала замечать ,что жидкость подтекает из амортизатора. Оказалось ,что в районе уплотнительного кольца резервуар был повреждён. К вечеру того же дня ребята заменили резервуар и на 100% проблему решили. Отдала вполне адекватные деньги.
Андрей Кириленко
Меняли колодки тормозные полностью. Свою работу выполнили быстро. Записали меня на ближайшее время. Я доволен.
БТ
Богдан Толкунов
Оставлял у ребят в этом сервисе машину кулису рычага на АКПП менять. Парни меньше чем за чутки справились. Сделали всё аккуратно , так что по качеству претензий ноль.
Игорь Ломаев
Когда подвеска начала стучать ,то обращался в этот сервис. Ребята быстро определили ,что износились шаровые шарниры рычагов. За замену отдал даже меньше чем ожидал изначально. Проблему на 100% решили.
ТБ
Тима Бариков
Советую всем автосервис. С обслуживанием полный порядок, с качеством тоже не подвели.
НЕ
Нелли Ермолева
Благодарю за качественную замену тормозных колодок. Полностью учли все пожелания.
Миша Савченко
Оперативно заменили масло в двигателе, все качественно. Отличный автосервис.
Ася Ничаева
Все понравилось! Поменяли тормозные колодки. Качество работы на 5+
ИВ
Инна Владова
Спасибо за качественную замену масла. Все понравилось, профессионально и быстро.
Пашкова Алена
Не зря выбрали этот автосервис, машину починили в обещанные сроки. Все понравилось
Дарина Крылова
Ни первую машину тут обслуживаем. Ребята грамотные,сервис на высоте,рекомендую.
Наталья Комарова
Отличный автосервис с профессиональными сотрудниками. Все четко сделали.
Маргарита Наумова
Влад Фроленко
Порадовал автосервис во всех отношениях. Авто мое поправили, все выполнили быстро и качественно.
ЖП
Женя Пикова
Мне понравился этот автосервис. Тут мой автомобиль починили без проблем. Могу его рекомендовать.
Олег Смирнов
Обратился сюда по поводу замены амортизаторов на Audi. Записали на очередь. В оговоренный срок позвонили и сказали, что можно пригнать машину. Все сделали качественно и оперативно, да и по цене вышло весьма демократично. Понравилось, что для ожидающих есть кафе, где можно скоротать время. Ремонтом остался доволен.
Анна Волкова
Проводили в автосервисе замену тормозных колодок на BMW. Понравилось, что есть запись. Приняли точно по времени. Заменили без проблем. По цене тоже норм. Отдельный плюс за кафе и wi fi. Пока ждешь, можно попить кофейку и отдохнуть.
Верунчик Штукина
Отличный сервис!Рекомендую!Внимательное отношение к клиентам, качество работ на высоте, высокая отвественность. Видно, что руководство работает над улучшением качества обслуживания.
Яна Исмаилова
Очень признательна мастерам этого автосервиса, отлично отремонтировали мое авто, все качественно.
Виктория Сверидова
Отличный автосервис! Работу выполняют качественно,мастерам огромное спасибо! Всегда примут даже без записи и помогут. Рекомендую!
ГЛ
Глеб Лунёв
Мастера из этого автосервиса помогли устранить утечку жидкости из амортизатора. Аккуратно поменяли уплотнительное кольцо резервуара . Сделали всё грамотны и уже через час вернули автомобиль.
ОС
Олег Сарпаев
Друзья давно хвалили нам данный автосервис. Все понравилось, начиная от обслуживания, вплоть до качества работы.
Светлана Стеблинская
Рекомендую, цены нормальные , ничего не накручивают , буду приезжать еще
ИС
Илья Сорокин
Нужно было разобраться почему машину стало вправо вести и я в этот сервис обратился. Ребята достаточно быстро выяснили ,что проблема в деформации задней штанги подвески из-за чего сместился мост. К вечеру штангу заменили и ,действительно , ситуацию исправили. Вышло даже дешевле чем думал изначально.
Елена Панасюк
Не первый раз поправляю здесь свой автомобиль. Очень старательные ребята, все качественно делают.
Алина Новикова
Заехала не в первый раз. Как всегда сделано грамотно и добротно. Профессионализм во всём. Спасибо. Рекомендую.
AG
Aly G
Данный автосервис зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, все качественно починили.
ИН
Ирина Нишина
Давно нравится данный автосервис, расценки приемлемые. все качественно делают.
Валентина Суханова
Обслуживаюсь только здесь, довольна работой техников спасибо, за качество и оперативность!!!
Сергей Макаров
Хороший сервис, мастера-универсалы. Запчасти можно купить либо заказать у них же. Большой бокс, много подъёмников.
МН
Михаил Ничетов
Отличный автосервис с удобным расположением и доброжелательным обслуживанием. Советую.
Машину стало регулярно вести на право и решил заехать на диагностику в этот сервис. Оказалось ,что из-за деформации задней штанги сместился мост. Вещь конечно неприятная, но местные ребята за сутки штангу поменяли и действительно решили проблему.
OB
Oleg Bodrov
Четкий автосервис, толковые и профессиональные ребята. Можно полностью доверять
АФ
Алексей Фролов
Мне мастера из этого сервиса поворотный кулак меняли , когда машину стало в право вести. За день без проблем справились и действительно решили проблему. Левых поломок не придумывают , да и деньги адекватные берут.