Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Счастье
Заплесневелый товар на полках. Цены на прилавке не верные. И вечная очередь на кассах…
МВ
Минзира Валеева
Быстрое обслуживание.
Огонь продуктовый магазин
ИП
Илья Пишняк
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Гузель Сайфуллина
Несоответствуют ценники, при оплате через кассу самообслуживания по вызову продавца никто не подходит, сотрудник на кассе грубо общается
Александр
ИЯ
Илья Я.
Кирилл Касаткин
Алина В
Лучший, всегда есть то что нет в других пятёрочка по городу. Спасибо, тому кто заказывает продукты и товары! Выбор очень хороший!
Амина Плиева
Очень классно, красиво, всегда всё есть, не просрочено ни когда, вкусно, особенно выпечка! Недостатков нет, персонал добрый. Находится в удобном месте, под конди нова, рекомендую!
C
Celal
Товары покупаю касса приеду наличными хотели по купит кассир меня говорит из дачи нету как это такой большое магазин наличии не бывает иди свой банковский счёт снимать поставить касса я не должен вам без дачи денег приехать магазине это не мой проблемы конечно рабочими со равно продажа есть нет они не интересует витрина чистый не чистый не интересно же конце месят ждут зарплату получит
Gunter
1 RUBLE
сотрудник плохие
Аскар
меня побил таджик
Рафаэль Хатмуллин
самая стремная пятерочка из всех в городе пока , которые я знаю, большей частью из-за "кадров" которые там работают , и как-то все неопрятно и депрессивно , я как будто в каку-то непонятную республику попал , реально, неприятный магазин , с уважением
Незнакомка …
Магазин посещаю часто, живу рядом. Хороший магазин в удобном расположении. Ассортимент большой, сами пекут хлебобулочные изделия. Бывают проблемы с ценниками, уточняю по штрихкоду. А вот персонал самый отвратительный что я встречала. На кассе - то пожилая женщина вечно всем недовольная и негативно настроена, хамит покупателям. То молодые парни явно не имеющие паспорт РФ, не могут связать 2х русских слов нормально, не знающие не цен ни товаров на полках. Как то по залу разгуливала девушка с грязной сальной головой и измотанным видом, словно она живет в этом магазине и не была в душе неделю. Но самое эпичное, что меня побудило написать этот отзыв - это сотрудница стоящая посреди зала, орущая в телефон своему мужику, о том что он должен ей денег, называя его пьяницей и прочей бранью в перемешку с матом. И ее совершенно не смущало что в зале есть покупатели. Желание посещать ваш магазин пропадает с каждым подобным случаем. Поднимите зарплаты людям и наймите опытных сотрудников, а не этих, по объявлению за 3 копейки. У магазина хорошая перспектива, но не с таким персоналом. На фото сотрудница орущая матом по среди белого дня.
К
Константин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценников постоянно нет а если они на что то и есть то в большинстве случае не совпадают на кассе! часто стоит товар не разложеный! курица охлажденная часто попадается уже с запахом испорченности!
ЭН
Эльвира Нургалеева
Персонал хороший, всегда все есть
Г
Герта
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. магазин мне нравится, хороший ассортимент товаров, скидки, бонусы !
Т
Тагир
Свежие фрукты и овощи.
Рустам Мусабиров
Крайне не советую брать тут продукты детского питания. Вообще не следят за датами. На днях взяли четыре сока, не посмотрев дату, дома обнаружили что срок уже вышел. К сожалению дети успели его выпить. Благо с детьми все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Написали на горячую линию два дня назад, ответили что нужно сделать возврат. Сегодня придя спустя 2 дня после обращения ничего не изменилось. Пришлось самим перебирать, набрали еще одну тележку с просрочкой. Дойдя до кассы нам сделали возврат, ни каких извинений не было, более того как будто это для них обычное дело.
UP
Unfl Phone
Офигевший администратор или кто она там, склад - коробки стоят во всем магазине, невозможно подобраться к товару.
МЧ
Максим Чернов
В пятерочке удобно делать покупки, а пшеничная балтика 8 радует своим насыщенным, но мягким вкусом.
ЭВ
Эльза Валеева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ю
Юлия
карту пятёрочка скидочную предъявила, скидку не сделали, на карту внимание не обратили
Khaffaz Rakhimov
Из имеющихся в окрестностях, самый нормальный супермаркет
Динар Хабиров
Зашли попить кофе, но увы не получилось, кофемашина была в ужасном состоянии🤦♂️,да и к тому же не рабочая( было сообщение о необходимости провести очистку молочной системы) Убедительная просьба, к сотрудникам магазина, следить за чистотой и техникой!!!
Art
Поставил бы 5ку, если бы не частые очереди на кассе
К
Кирилл
много просрочки, на вопрос почему детское питание с вышедшим сроком годности набрали матом!
ШК
Шохин Кадыров
Хороши Магазин продавцы хорошие
Anton Kuznetsov
Не нравятся мне пятёрочки. К этому магазину я отношусь лучше чем к другим, т.к. в нем нравится покупать выпечку и хлеб. Само внутреннее пространство магазина неудобно и не нравится - расположение привычных групп товаров не на предполагаемых местах, проходы местами чересчур узкие.
Леонид Капелло
Персонал сплошные хамы, особенно бабуля на кассе. Не рекомендую. Очереди огромные.
Нәркәс Баймырҙина
Ни кассы не работают, ни самообслуживание. Всё стоит, говорят не работает ничего, сами не исправляют ошибку. Перерасчет по графику должен быть с 1:45 до 2:00 Пришли в 2:13. Была лучшего мнения о продавцах.
GS
Galina Sh
Была 09.12 в 9-ом часу утра. Не первый раз замечаю грубость продавцов данного магазина, поэтому захожу сюда крайне редко, хотя живо в шаговой доступности. Продавец мягко говоря видимо не знает элементарные нормы общения с покупателем. Выгрузив продукты из корзины, я хотела поставить её после кассы (как в принципе принято везде в супермаркетах). На, что мне ответили : «вы здесь её брали ? вот где брали , туда и несите.»И тон был у неё, как-будто я ей должна …. В прямом смысле этого слова. Понятно, что магазин за пенсионеров по-большей мере ориентирован, но! Пенсионеры тоже люди и заслуживают уважительного обращения!
Анастасия Шабалина
Самый отвратительный магазин пяткрочки , который я видела в городе. Кассир постоянно хамит и кричит на покупателей. Сегодня отказалась принимать у меня купюру, потому что она якобы разорвана. Хотя нигде не прописано о таком запрете и везде принимали, никогда не видела таких отказов. Не понимаю, как руководство позволяет такое отношение к клиентам
ПК
Паркышева Кристина
Ужасное обслуживание! Попросила пакет 2 раза, так и не получила его, не смогли пробить молоко и только ради него пришлось стоять ещё раз в огромной очереди!
Лейла Султанова
По всей Уфе самый отвратительный магазин. Работает здесь кассир-хамка, старая тетка мерзкой внешности Аминева Зиля, которая грубит и хамит посетителям, швыряет товары при пробивание, ведет себя неадекватно, - просто отвратительное обслуживание. Когда руководство магазина обратит внимание на этого сотрудника? Таким как она не место в сфере обслуживания!
Егор Роков
Очень вежливый и культурный продавец Мухаммаджен Муродиллаев.
Активатор Угля
Магазин неплохой, ситуация с ценниками не исправлена. Кроме этого, курьер доставки с этого магазина ссыт в подъездах.
flipmixplay
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
Наталья Давлетова
Альтернативы особой нет, поэтому в эту Пятерочку мы частые ходоки. И постоянно с ценниками у них «беда». А персонал разводит руками- дескать не в курсе, не при делах. Вот из последнего, например…
DK
Diana Kertsman
Если ценник висит, покупателя не должно волновать, старый он или нет. Вы обязаны продавать товар по указанной цене. Всё. Это несоответствие цен происходит постоянно. Ладно если выпивка, но детские товары! Подгузники, вода и тд. Зачем создавать конфликтные ситуации? Это магазин, который просто обворовывает покупателей, рассчитывая, что мало кто будет разбираться на кассе. У меня денег много, но это уже дело принципа, вы не заслуживаете, чтобы я ходила в ваш дурацкий магазин и тратила там свои деньги.
ИГ
Илюза Ганиева
Хороший магазин
АЗ
Алексей Зотов
Удобный магазин рядом с домом хороший вежливый персонал советую всем!
Not so bad. But one cashier-grandmother (I don’t know her name) forgot to give change, there was a cash payment.
Злая Собака
Сам магазин неплохой, но кассирша по имени Зиля - просто огонь, топ среди представителей антиклиентского сервиса. Хамит, швыряет товар, всегда недовольная, бухтит себе под нос, на вопросы не отвечает и скоро, как будто, будет лаять или кидаться на людей. Директору магазина рекомендую провести с ней беседу, очень много жалоб на нее. Буду каждый день звонить на горячую линию, чтобы продавца по имени Зиля научили работать.
Андрей Ступников
07.07.2023 Работает одна касса, очереди бешеные, вы начнете работать а не страдать Ху»ней, ужасный магазин обслуживания 0 всем занимаются чем угодно сидят в подсобке но не работают, примите меры с этим персоналом
Well, that's fine. An inadequate and rude grandmother often sits at the cash register. The prices are not good.
Мухаммаджон Муродиллаев
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи.
ИП
Иван Потапов
Работает здесь кассир мерзкая старая тётка татарской внешности. Хамит, токсичит, противный человек. Многократно грубит посетителям, добавляет в чек товары, которые посетитель не покупает