Lady Flowers
Цветочный салон красивых букетов
Каждый букет собран с любовью из свежих цветов!
Позвонить
ДЗ
Денис Заболоцкий
Всё супер;)🔥❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова 🤍 Мы всегда готовы порадовать Вас большим выбором свежих цветов в Уфе/ доставкой в Уфе
Влад Алексеев
Букеты и цветы шикарные, всегда свежие и если вдруг сотрудники видят что какому то цветку плохо прям там выкидывают !
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Катя Катя
Подарили букет из этого магазина на день рождения. Букет на хорошую сумму, но он не выглядит на эту цену никак. Цветы уставшие. Хризантемы, которые ВСЕГДА стоят долго завяли на 4 день. Такое ощущение, что натыкали все, что уже стояло очень долго и надо было слить кому нибудь. Деньги на ветер просто
11 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы мы очень расстроены, что подаре…
Галина Нурисламова
Замечательный магазин! Очень внимательный персонал, который слышит пожелания клиентов. Помогут сделать букет под ваш запрос, качественно и красиво.
31 октября 2025, официальный ответ
Какая красота! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиен…
Аделя Рахимова
Сегодня купила букетик на день рождения подруге, шикарно собрали цветы, все было по моим желаниям) Девушка флорист очень доброжелательная, рекомендую этот цветочный салон!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо большое за теплые слова ! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов!
Лиана Карагужина
Сделали на день рождение , вот такую красоту за приятную цену Спасибо Вам огромное Процветание Вашему магазину !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за Ваше внимание и теплые слова! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов:)
Егор Мустаев
Великолепный магазин ) процветания вам и много филиалов )
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов. Приходите к нам еще)
ИЦ
Инна Цирельман
В салоне отнеслись с вниманием, доброжелательно.Заказывала букет на доставку. Букет был собран шикарный, восхитительный, не смотря на небольшой бюджет. Доставлен быстро! Очень благодарна салону за работу на высшем уровне❤️Спасибо большое!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Данил Данисович
Доставили букет на воде, открытка в подарок, все супер! Лучший сервис и супер флористы 😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Гульфира Валиева
Хотела сделать сюрприз подруге в день рождения! Сюрприз удался! Собрали быстро красивый букетик и во время доставили! Благодарю!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады снова помочь Вам 🤍
ДГ
Диана Гафарова
Собрали за 5 минут шикарный букет🥰учли все пожелания 👍😍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ ждём вас снова в гости 🤍
Захар Лобанов
Маме на день рождения захотел сделать красиво. Заказал огромную корзину цветов. Получилось даже круче, чем ожидал. Цветы простояли долго, не подвяли за пару дней (как это бывает обычно). Бонусом взял шары. Очень удобно, что всё в одном месте. И доставка как по расписанию. Одним словом, всё чётко. Данный магазин рекомендую, определённо и дальше буду заходить за свежими цветами. Отдельный респект флористу Анастасии за её золотые руки 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 наши флористы всегда стараются сделать только самое лучшее и красив…
Александра Трапезникова
Букеты аккуратно собраны, большой выбор букетов ,цены доступные, Отличное место!
10 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Алина Князева
Хороший, сильный салон. Очень вежливые флористы, быстро собрали букет в кратчайшие сроки, цветы до сих пор стоят, хотя прошло уже около недели.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова❤
Ana S.
Самый лучший магазин цветов! Огромный выбор, всегда свежие, флористы найдут подход даже к самым требовательным и капризным клиентам 🤗 А какие они составляют букеты и композиции - просто чудо 🩵🩵🩵
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Catherine! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ИН
Ильфир Низамов
Отличный магазин цветов, большой хороший выбор,хороший персонал который всегда поможет выбрать и подсказать по букетам. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Ильфир, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
VZ
Vshumnom Zale
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Вежливый персонал. Спасибо Анастасии за букет
17 июня 2025, официальный ответ
Vshumnom, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лобова
Изумительный магазин « свежих» цветов , всегда свежие цветы , отличная управляющая , директор правильно сделала выбор в пользу этой замечательной девушки : очень внимательная, добрая , все аккуратно подобрала , сформировала приезжаю постоянно т к хочется дарить цветы прекрасным людям и знать , что они простоят очень долгое время👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Альфия Хусаинова
Любовь! Помогли с выбором, собрали к сроку, букет шикарный общение приятное. Дали порошок для цветочков и карточку по уходу. Несколько раз уточнили все ли нравится. Девушка шик❤️🔥
Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 💛
РБ
Регина Буторина
Собрали очень красивый букет, спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ПИ
Пользователь Использователь
👍🏻 хороший салон
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Пользователь, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nika Schiller
Шикарные букеты🔥 Доставка всегда вовремя, заказывали не в первый раз, приятно радует сервис - всё подсказали и показали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Nika, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё,всегда рады видеть!
DD
Darya Darya
Очень красивые букеты! Порадовали мою маму ! Заказала доставку, все сделали во время, цветы свежие ♥️ рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Leisan Sarvanova
Хороший магазин. Нравится обслуживание . Всегда есть выбор цветов. 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Leisan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Ручкин
Классный магазин. Красивые и свежие цветы. Собраны шикарные букеты. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова! 🌺
Дмитрий Михайлов
Я просто в восторге от цветочного салона Lady Flowers! Это место, где каждый цветок выглядит как настоящее произведение искусства. Я постоянно покупаю здесь букеты для своих близких и друзей, и каждый раз они в полном восторге от полученных цветов. Что мне особенно нравится в Lady Flowers, так это то, что здесь продают не только классические романтические букеты, но и необычные и креативные композиции. Мне кажется, что каждый цветок здесь имеет свою собственную историю и значение. И даже если я не могу точно определить, какой сорт цветка мне больше нравится, я всегда могу положиться на профессионализм флористов из Lady Flowers, чтобы подобрать идеальный букет. Обслуживание здесь просто на высоте! Флористы всегда готовы помочь с выбором, дать совет или найти решение даже для самого нестандартного запроса. Я всегда чувствую себя важным клиентом, и это очень радует. Кроме того, мне всегда нравится наблюдать за процессом создания букета - это настоящее шоу! И конечно же, нельзя не упомянуть про качество цветов. Они всегда свежие, яркие и красивые. Букеты из Lady Flowers не только красиво смотрятся на первый взгляд, но и радуют своим видом долгое время после покупки. Я часто заказываю цветы здесь не только для подарка, но и для украшения своего дома - и каждый раз результат меня впечатляет! В общем, я безгранично доволен покупками в цветочном салоне Lady Flowers. Здесь есть все: красивые цветы, профессиональное обслуживание, уютная обстановка и приятные цены. Я рекомендую это место всем, кто ценит красоту, качество и хорошее обслуживание. Спасибо вам, Lady Flowers, за прекрасный магазин и за радость, которую вы приносите своим клиентам!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
E V
Букет очень красивый💐, на второй день бутоны раскрылись, аромат невероятный.🥰Всегда оформляем цветы в Вашем магазине. Очень довольны!👍🏻успехов и процветания✨ Спасибо.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Ирина Галикеева
Заказала букет ко дню матери и осталась очень довольна!! Быстро и четко оформили заказ, доставку осуществили в назначенное время и главное в букете были свежие цветы! В наше время это редкость, когда качество и сервис на 5 баллов. Спасибо вам😇
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
DМ
Di М
Всегда свежие цветы, очень красивые стильные композиции и индивидуальный подход 👍🏼 доставили в течении часа 👍🏼
Здравствуйте, Di. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Аделия Юрлова
Всегда свежие цветы! Делают на любой бюджет! Приятные и современные флористы, которые знают тенденции!
Darya Andreevna
Отличные букеты,огромный выбор цветов,приятное обслуживание ✨😍👍🏻
Рома Икс
Заказывал букет, пришло во время, получился очень пышный и красивый букет, буду заказывать еще
ГА
Гульсибар Ахметова
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Ксения Галустян
Заказывала букет на день рождение подруги , выбор цветов большой , очень понравилось , всем рекомендую ☝️
Aitugan Abdullin
Заказывал на день рождение маме букет , маме очень сильно понравилось . Спасибо Вам. Флорист справилась на все 100%.
Наталия Коноплёва
Виктория , вы волшебница! Спасибо большое! Буду заказывать ещё!
Радмир Хасаншин
5 из 5, на все мероприятия только тут. К каждому покупателю индивидуальный подход. Всем рекомендую🔥🔥👍 Покорил сердце любимой букетом, который заказал в данном цветочном магазине.
Лилия Сайфуллина
Заказывала здесь свадебный букет. Он получился обалденный!!! Я в восторге!! Все гости делали комплименты! Это просто вау! Я, честно говоря, на такой шикарный букет не рассчитывала и даже не представляла, что его можно так шикарно оформить! Это балдёж!!! Очень качественно, профессионально, очень добросовестно выполненная работа! Все было просто изумительно!!!❤️❤️❤️
Эльдар Алкин
Заказывал не один раз здесь букеты с доставкой и самовывозом. Всегда прекрасные композиции и хорошее обслуживание, симпатичный персонал. Заказываю только у них)
Айрат Самигуллин
Очень много цветов, очень приятная флорист
ЭБ
Эв Бай
Красивые букеты, приятное обслуживание)
МГ
Максим Глухов
Замечательные букеты! Нет "винегрета" из цветов) Букеты собраны гармонично и очень живо, даже если тёмные тона! Цветочные феи что там трудятся тоже ничё так;)
Инна Гарифуллина
Лучшие букеты в городе! Цветы всегда свежие стоят долго 😍
Обычный Пользователь
Виктория, отличный продавец , подобрала букет и помогла с выбором.
АФ
Айгуль Фазлиахметова
Флорист очень неуважительно общалась со мной. ничего не предложила, очень хотелось уйти , но я торопилась идти в другое место времени не было . никогда не видела таких флористов , разочаровалась . больше туда не поиду
Анна Анна
Это свадебный букет за 5000 рублей! Цветы увядшие. 2 полностью увядших цветка выкинули еще в салоне.
Тати Татищева
Забрали букет невесты, цветы уставшие!!!! Пришлось экстренно заказывать в другом месте!!!!
Anastasia Kopaneva
Подруга заказала свадебный букет. Забрала весь кривой и с завядшими цветами, 2 цветка при них в салоне выкинули, забрали букет из за безвыходного положения, т.к нужно ехать в загс.
ЭУ
Эльвира У
Заказала заранее букет невесты, получила в ответ кривой , бесформенный и с тухлыми цветами букет. Очень расстроена за такие деньги и в такой важный день.
Дарья Казыханова
Выбор цветов не очень большой, флорист не предложил особо вариантов и была тиха, но букет собраный вышел не плохой, поэтому 4 ⭐