Lady Flowers

Цветочный салон красивых букетов
Каждый букет собран с любовью из свежих цветов!
ДЗ
Денис Заболоцкий1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова 🤍 Мы всегда готовы порадовать Вас большим выбором свежих цветов в Уфе/ доставкой в Уфе
Влад Алексеев94 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Катя Катя12 отзывов
Галина Нурисламова10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Какая красота! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиен…
Аделя Рахимова3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо большое за теплые слова ! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов!
Лиана Карагужина3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за Ваше внимание и теплые слова! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов:)
Егор Мустаев11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов. Приходите к нам еще)
ИЦ
Инна Цирельман1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Данил Данисович22 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Гульфира Валиева1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады снова помочь Вам 🤍
ДГ
Диана Гафарова6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ ждём вас снова в гости 🤍
Александра Трапезникова4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Алина Князева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова❤
Ana S.16 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Catherine! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ИН
Ильфир Низамов2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Ильфир, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
VZ
Vshumnom Zale7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Vshumnom, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Альфия Хусаинова4 отзыва
Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 💛
РБ
Регина Буторина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ПИ
Пользователь Использователь4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Пользователь, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nika Schiller5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Nika, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё,всегда рады видеть!
DD
Darya Darya2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Leisan Sarvanova4 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Leisan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Ручкин39 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова! 🌺
Дмитрий Михайлов11 отзывов
Я просто в восторге от цветочного салона Lady Flowers! Это место, где каждый цветок выглядит как настоящее произведение искусства. Я постоянно покупаю здесь букеты для своих близких и друзей, и каждый раз они в полном восторге от полученных цветов. Что мне особенно нравится в Lady Flowers, так это то, что здесь продают не только классические романтические букеты, но и необычные и креативные композиции. Мне кажется, что каждый цветок здесь имеет свою собственную историю и значение. И даже если я не могу точно определить, какой сорт цветка мне больше нравится, я всегда могу положиться на профессионализм флористов из Lady Flowers, чтобы подобрать идеальный букет. Обслуживание здесь просто на высоте! Флористы всегда готовы помочь с выбором, дать совет или найти решение даже для самого нестандартного запроса. Я всегда чувствую себя важным клиентом, и это очень радует. Кроме того, мне всегда нравится наблюдать за процессом создания букета - это настоящее шоу! И конечно же, нельзя не упомянуть про качество цветов. Они всегда свежие, яркие и красивые. Букеты из Lady Flowers не только красиво смотрятся на первый взгляд, но и радуют своим видом долгое время после покупки. Я часто заказываю цветы здесь не только для подарка, но и для украшения своего дома - и каждый раз результат меня впечатляет! В общем, я безгранично доволен покупками в цветочном салоне Lady Flowers. Здесь есть все: красивые цветы, профессиональное обслуживание, уютная обстановка и приятные цены. Я рекомендую это место всем, кто ценит красоту, качество и хорошее обслуживание. Спасибо вам, Lady Flowers, за прекрасный магазин и за радость, которую вы приносите своим клиентам!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
E V6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Ирина Галикеева10 отзывов
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛