Вделе

Склад
Наталья Небова4 отзыва
Timo sexoter3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Timo, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Тайфун Курултаевич1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Тайфун, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ПП
Петя Петров4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Петя, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Докучаев6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
ОГ
Олег Газманов6 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Оля Еникеева5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Смирнов5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Эм, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Первая5 отзывов
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Ирина М3 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Городская легенда11 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛