1+1
Мебельная фабрика
РГ
Рустэм Губайдуллин
Отлично подходит для тех, кто ценит качество продукта, а не его стоимость. Персонал очень добрый и отзывчивый, рекомендую!
Добрый вечер, Рустэм! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
И
Ильяс
Все на высшем уровне - персонал, качество, цены Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ИФ
Игорь Федулов
Хорошие цены, мебель понравилась, рекомендую
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😉
Евгений Суровцов
Покупал комод , все очень сильно понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Прошкуратова
Хорошее качество мебели,всем рекомендую заказывать у данного магазина. С доставкой проблем не было,все очень понравилось. Рекомендую продавца
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
5opir
Хорошая фабрика. Цены не кусаются, да и сама мебель отличная
5opir, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
НП
Надежда Петрова
Хорошая качественная мебель по доступным ценам. Персонал вежливый.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Евгений
Хорошая доступная мебель👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Влад 😎
Заказывал шкаф, самовывозом, персонал встретил, проводил, все очень вежливо и с уважением. В комплекте были все детали, БЕЗ дефектов и трещин. Рекомендую, работаю с ними не в первый раз 👍
Здравствуйте, Влад. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ана Гор
Отличный персонал👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ана! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПЮ
Полина Юрина
Отличная компания, делают классную качественную мебель👍🏻
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
КМ
Камила Мингулова
дочке всю комнату их мебелью обставили, вообще все отлично, не пожалела о решении выбрать их!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
K
KLёn
Приобрели письменный стол для работы, все очень качественный и удобный, однозначно рекомендую. Отдельно хотел бы выделить персонал, быстро отвечают, очень вежливо и по делу)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KLёn! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛХ
Лилиана Хасанова
Отличный магазин, выбора много, а главное цена=качество, сотрудники вежливые и отзывчивые!!!
Анастасия Полетавкина
Качественная мебель, покупали маме шкаф, очень качественный 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 😉
Alligator
Отличный магазин. Купили стол для того что бы кушать за ним всей семье. Цена приемлемая
Добрый вечер, Alligator, спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Эмиль Баймак
Ездил с отцом. На его мудрый, как глаза буддийского столетнего монаха, взгляд - данное заведение было оценено как отличное👍
V H
Всем рекомендую этот магазин. Отличное соотношение цены и качества, высокий уровень обслуживания и точное соблюдение сроков
K Khanov
Отличная качественная мебель!
AC
Anton Castilio
Все очень качественно и оперативно
Анастасия Нелюбова
Лучшая мебель!!!!
SS
Ss.Kristenails Ss
В конце мая приехала в Уфу, в тц(Парус), купила у этой фабрики 2 комода и шкаф, сразу внесла полную стоимость оплаты. Договорились с продавцом, что заберу мебель сразу с фабрики(Чишмы), так как живу за 240 км от Уфы, и сложно предугадать, когда получится приехать забрать мебель с Паруса, так как там нельзя хранить мебель на складе💁🏼♀️ Так вот, предупредила продавца, написала на фабрику, еду уже за мебелью, за минуту до входа в здание, сообщают, что комодов нет в наличии💁🏼♀️ предложили только другой цвет, который меня не устроил. Но так как я была уже настроена на белую мебель, которую уже оплатила и забронировали ее за мной… пришлось за свой счет ехать в уфу и забирать мебель, А везти эту мебель еще 400 км от Чишмов , вот так и намотали 800 с лишним км. Из-за вины сотрудников🤦♀️ продавец в парусе сказала что у них на складе 16 комодов числится… вот так…
КБ
Ксения Белякова
Заказали комод с самовывозом, забрали упаковку, а там не до комплект. Не хватает дна у одного из ящиков. Менеджер сказала что раз самовывоз был, то только нам самом ехать и забирать ДВП, или платить 800 рублей чтоб нам привезли. В общем не довольны этой фирмой, не идут на контакт. Из-за комода стоимостью 8000 нам не вариант доплачивать ещё и за доставку какой-то ДВП почему вообще мы должны нести дополнительные расходы из-за их комплектования. Даже просто с машиной которая идёт в нашу сторону не могут привезти бесплатно И качество ужасное конечно и сколов много и следов клея. Если бы он не нужен был срочно то ни за что не купили бы Фирму не рекомендую
KD
Ks Damirovna
Неоднократно заказывала мебель у этого производителя, как себе так и родителям. Радует, что в ассортименте есть выбор из белой мебели, так как после закрытии Икеи с этим стало туго. Однозначно рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Очень плохая мебель. Сколы, следы клея, кромка отклеивается.
ГГ
Гербер Гербер
Качество огонь ! Купили восхитительный стол , компактный , цвет класс❤️ Всем рекомендую ✨ Заказывали доставкой, быстро пришёл заказ , пришло без повреждений , инструкция понятная - собрали стол супер быстро ✨ спасибо ☺️
Ина Драгомир
Конструкция и дизайн 5+ претензии нет. Все отлично гормонирует. Но качество, это просто ужас! Заказывали шкаф, кровать, стеллаж и косметический столик. Инструкции к шкафу просто забыли положить, и как скажите пожалуйста уважаемый производитель, собирать!? В шкафу при сборке ужасные щели, перевесив дверцы это не исправило положения! Везде на всей мебели клей и белые не понятные клочки чего-то от производства, которые даже не содрать! Везде сколы, черные непонятные пятна которые не берет ни спирт, ни какие либо другие химические средства! Инструкция к каркасу кровати это вообще отдельная головная боль, думала в Икеа инструкции сложные, но нет.
РИ
Руслан Ишмаев
Отличная мебель по доступным ценам. Приобретал шкаф, комплектация полная. Все отлично упаковано