Lana
Магазин женской одежды
Ольга Карелина
Здравствуйте. Работает парень в очках, не посмотрела его имя, т.как поспешила уйти. Хам и грубиян!!!
Lм
Lana, магазин женской одежды
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!!Возможно вы ошиблись с другим магазином, в нашем магазине женской одежды «LANA»никогд…
Мария Матвеева
Магазин одежды LANA — это именно то место, куда хочется возвращаться за обновками! Ассортимент здесь интересный и разнообразный: от базовых вещей на каждый день до ярких, стильных элементов, которые помогают создать уникальный образ. В LANA легко можно собрать целый лук или найти одну идеальную вещь, которая преобразит уже имеющуюся в гардеробе. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Продавцы вежливые, внимательные и тактичные. Они всегда готовы помочь с выбором, подсказать с размером или предложить вариант для комбинации. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Нурия Сулейманова.
Очень нравится магазин "Лана" , удобное расположение , богатый ассортимент , все вещи модные , постоянно новое поступление , магазин предоставляет для своих покупателей чат , все поступления вещей мы видим из чата .Я уже несколько лет покупаю вещи в магазине "Лана", вся одежда современная , модная . Хочу выразить огромную благодарность директору Светлане за прекрасный женский магазин , продавцам -консультантам Ееатеринам , обе Екатерины , спасибо большое им за доброжелательное , вежливое , терпеливое отношение к покупателям , они подбирают , оценивают товар , и мы всегда рады покупкам !!!
Евгения
Посетила магазин, осталась очень довольна . продавец Екатерина очень приятная , вежливая продавец . хочется вернуться ! Выбор огромный
Елена Асадуллина
Хороший ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую👍
Винария Семенова
Стильные, качественные вещи по доступной цене . Приятный персонал, всегда помогут . Всем рекомендую
Наталья Соколова
Отличный магазин, покупаю здесь качественные вещи по очень приятным ценам! Рекомендую’ размерный ряд большой от 40 до 58 размера. Вещи очень качественные и стильные
ЛК
Людмила Каляева
Хороший персонал,низкие цены всем совету
РТ
Радмила Торба
Магазин шикарный , постоянно там покупаю всегда там , новое поступление каждую неделю , продавцы доброжелательные, душевные помогут подобрать !!!!
РВ
Рафиль Валиев
Расположение удобное, есть парковка у магазина. Ассортимент хороший , качественный. Обслуживание отличное. Товара много и удобно расположен . всё можно рассмотреть. Удобные светлые примерочные. Магазин женской одежды рекомендую.
Виктор Пупышев
Шикарные вещи, для шикарных женщин , вы найдёте только в этом магазине!!!
Рх
Рафаэль хабирьянов
Отличные качественные платья и сумки.
Светлана Сулейманова
Дорогие дамы. Нашла для себя магазин с товаром, который удовлетворяет во всех жизненных ситуациях: праздник, будни, отдых и деловой мир. Это магазин ЛАНА. Деликатные тактичные продавцы со знанием и вкусом
КО
Ксения Обора
Отличный магазин, спасибо 👍
Лиана Фатхинурова
Отличный магазин,хороший выбор!!!
ГП
Галина Панченко
Отличный магазин! Купила себе джинсы, футболку и платье. Отличное качество и приемлемая цена. Еще и подарок за покупку получила! Девушка продавец очень всё хорошо показала, объяснила. Спасибо большое 🙏Думаю, приду еще😍
ЮВ
Юлия Валеева
Шикарный магазин, все понравилось, все супер, персонал отличный
Алёна
Замечательный магазин, товар качественный, цена приятная. Рекомендую.
Рустем Всезнающий
Стильный ассортимент, красивые аксессуары, приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал)
АЗ
Анастасия Зубарева
Отличный магазин, цена качество. Еще и рядом с домом. Всегда много всего, на любой вкус и цвет
Ирина irsonsi
Отличный магазин, всегда можно подобрать, рекомендую 👍
Ксения Мельникова
Отличный магазин, широкий ассортимент одежды, лояльные цены
З
Зулала
Магазин женской одежды очень хороший. Размерный ряд до 58-60 размера. Ассортимент всегда обновляется. Модели всегда новые. Продавцы внимательные, вежливые. Магазин рекомендую.
КВ
Ксения Вяткина
Магазин рекомендую. Хороший выбор женской одежды. Молодёжные фасоны. Большой размерный ряд. Часто покупаем одежду, носим долго, уход простой. Продавцы внимательные, всегда помогут с выбором.
Надежда Александрова
Хороший магазин с качественной одеждой. Хожу сюда не первый год. Всегда ухожу с покупкой!
ИД
Ирина Деревянникова
Очень хороший магазин. Выбор одежды отличный. Модные денденции. Продавцы вежливые . Все покажут и расскажут . Обслудивание на высшем уровне. Так держать.
Альфия Ситдикова
Очень хороший магазин, всегда стараюсь купить себе, что нибудь стильное. Продовцы замечательные, молодцы!
Любовь Дударева
Замечательное место, где всегда можно себя порадовать! Чудесные модели одежды, очень доступная цена. Приветливый персонал! Без покупок никогда отсюда не выхожу! Процветания вам, девочки!
КЛ
Ксения Лысенко
Хороший магазин. Много красивых вещей
РИ
Рамиля Исхакова
Вежливые хорошие продавцы.Покупками очень довольна
ОЗ
Ольга Зайнуллина
Хороший магазин и ассортимент. Всегда есть, что выбрать. Всегда ухожу с покупками. Приятный персонал, всем советую.
Ксюшенька К
Хочу сказать огромное спасибо директору Светлане за прекрасный ассортимент магазина! Магазин «Lana”-это место,где женщина любого возраста сможет подобрать себе одежду с удовольствием прихожу в Lana и всегда довольная ухожу с покупками Процветания Вам милые Дамы❣️
Рм
Рита мухаметова
В этом магазине мне нравится качество вещей, а ещё у них появились украшения из натуральных камней ручной работы, очень красивые. Всегда слежу за поступлением новинок. Спасибо вам.
Iadyleska Ilchigylova
Спасибо огромное за крутые шорты и образ. Очень классный магазин Lana. Близко с моим домом! Приветливый персонал, все подобрали, помогли собрать образ! Качество супер! Процветания Вам!
ГХ
Гульнара Хусаенова
Очень хороший магазин, всегда выбираю там одежду, стильно, качественно и красиво! Приятные продавцы, удобное территориально расположение, вполне приемлемые цены! Всем рекомендую посетить , для каждой женщины независимо от возраста можно подобрать платье, костюмы и многое другое…
Lм
Lana, магазин женской одежды
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️Ждем вас вновь❤️Лучшие новинки для наших ,стильных покупателей ❤️
ДГ
Дарья Герасимова
Отличный магазин ) Одежда качественная, выбора много на любой вкус и цвет и кошелек , продавец Екатерина очень приятная и общительная девушка. Рекомендую 👍🏼
Гульназ Хайдаршина
Прекрасный магазин
ФХ
Флорида Хайдаршина
Очень хороший магазин стильной одежды ! Живу рядом и являюсь постоянным клиентом. Ассортимент всегда обновляется . Покупаю одежду на любое мероприятие ! Большое спасибо
ОП
Ольга Петухова
Прекрасный магазин! Внимательное обслуживание! Огромный выбор качественной одежды и аксессуаров. Не первый год являюсь постоянным покупателем и благодарна!
Лейсан Юсупова
Хороший магазин, большой выбор стильной одежды 😍 Всегда доброжелательное отношение, помогут с выбором, подскажут 🌸 Нет чувства, что продавец хочет просто продать, а всегда стараются помочь подобрать подходящую одежду по фигуре.
Владислав Денисов
Посетили этот чудесный магазин с супругой жена осталась очень довольна . Всем рекомендую 👍
КУ
Катринка Уфа
Мой самый любимый магазин, всегда можно подобрать стильные вещи по приемлемой цене. ❤️
Ангелина Петрова
Была 5.06 у вас в магазине, зашла поздоровалась,продавец ноль внимания,сама выбрала вещи,померила,не работала со мной не как вообще.На все вопросы отвечала с неохотой,пока была в примерочной зашли другие люди ,любезно с ними разговаривала.Это как понимать?Магазин хороший,но обслуживание видимо выборочное.Каждый раз когда захожу,такое отношение от этого продавца!!!Примите меры!!