CDEK
Альбина Балягаудинова
Хорошая работа
РР
Руслан Рус
Самый лучший пвз, работники знают свою работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Искренне рады, что отмечаете профессионализм нашего п…
Андрей Лукьянов
Все супер. Девочки работают слажено, готовы проконсультировать по выгодным тарифам.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за вашу оценку и тёплые слова. Рады, что вы отметили слаженную работу н…
Айгуль Гафарова
Прекрасный ПВЗ: чистый, светлый, персонал все покажет и поможет с оформлением. Девочки работаю давно и их профессионализм восхищает!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понра…
Айдар Минниахметов
Очень аккуратно упаковали посылку, доброжелательная сотрудница. Сама посылка пришла в срок и в надлежащем виде. Рекомендую СДЭК и конкретно этот филиал!
9 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравился сервис и доброж…
Рамиль Салихов
Сегодня с утра был в этом пункте , встретила меня , девушка по имени Айгуль . Со всем помогла и собрать и все уложить , спасибо большое . Благодарю таких работников
КХ
Камилла Хажеева
Отличный сервис и быстрая работа, помогли все упаковать и отправить. Айгуль большое спасибо за помощь ✨
ЭФ
Эльвира Фазылова
Получаю товар несколько лет именно в этом пункте, удобное расположение и вежливые сотрудники, очень вежливые , рекомендую👍всем этот пункт СДЕК
Н
Наталья
приятное обслуживание,чистота в зале
Оплата Сбер
Елена Кузнецова
Два дня уже не могу дозвониться, не берут трубки, номера точно правильные указаны здесь в 2гис???
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Номера телефонов указаны корректно. К сожалению, наши сотрудники не всегда могу…
ДБ
Дамир Бухаров
Очень вежливые и приветливые сотрудники у данного пункта выдачи.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
У
Ученик
Супер комфортный ПВЗ, очень приятные сотрудницы
Антон Данилов
До операторов не дозвонишься, телефон сбрасывают
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа при наличии, даты, время звонков, номер…
@
@
Лучший пункт выдачи в Уфе. Менеджер Марина на 100% заслуживает премию, всегда помогает и решает вопросы с заказом. Круто, что есть сотрудники с такой самоотдачей
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
ОГ
Ольга Габдуллина
Отличный офис! Сотрудники вежливые!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Луиза Ганиева
Все супер!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Рустем Габ
Забирал посылку Авито все отлично доехало, сотрудники вежливые,удобное местоположение. Спасибо
Кк Кк
Вежливые сотрудники всегда рады помочь
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
ЛА
Лиана Айбердина
все прекрасно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
MaxMix Off
Получил груз в данном отделение пришло все быстро и в сохранности.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Макс Савельевич
Отправлял груз в данной компании.Помогли всё упаковать,вежливые сотрудники,так же была помощь с тарифом. Благодарю! Буду обращаться!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Руфина Якупова
Хорошее отделение, один из лучших. Ответственные, вежливые , компетентные сотрудники. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ЕЕ
Екатерина Емельяненко
Отличное отделение, вежливый персонал 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Айгуль Тагирова
Очень хорошее обслуживание,вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Большое спасибо за отзыв!
Гузель Ишбулатова
Вежливые сотрудники, бвстрое обслуживание, профессионалы своего дела! Удобное местоположение .
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё.
Юс
Юлия сокольникова
Отличный офис, вежливые и компетентные сотрудницы! Все нравится, будем обращаться ещё не раз! Успехов вам!
10 апреля 2024, официальный ответ
Илья Сокольников
Обслуживание на уровне, грамотный персонал. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
DB
Denis Bikbulatov
Девушка которая работала все проверила как упаковано посоветовала сделать обрешётку на монитор!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
РП
Радмила Прокофьева
Вежливый, отзывчивый персонал! Оперативно решают все вопросы. Осталась довольна посещением.
РП
Радмила Прокофьева
Вежливый, отзывчивый персонал! Оперативно решают все вопросы. Осталась довольна помещением.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Олеся Павлюченко
Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро и внимательно. Процветания!
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ЮР
Юлия Рафикова
Отличное ПВЗ! Девочки очень приятные и всегда помогают с любыми вопросами! Спасибо))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Zarema K
Самый лучший ПВЗ, вежливое быстрое обслуживание, благодарю за отличную работу!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о сотрудничестве с нами.
NI
Natalia Ilina
Отличный ПВЗ, быстро, оперативно. Вежливый персонал. Спасибо девочкам!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших менеджеров. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Агентство Колибри
Спасибо девчонкам, все четко и оперативно. Все посылки авито, только через Сдэк. Гарантированный результат.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
NN
No Name
Отличное отделение, приветливый персонал 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Артур
Один из лучших ПВЗ в городе! Сотрудники приветливые и всегда рады помочь по любому вопросу
Liigfyjk ml
Лучший пункт выдачи! Обслуживание на высоте, приятные люди! Посылки выдают в полном порядке, помогают с упаковкой. Прихожу на отправки только к ним. Советую!
Артур Шамсутдинов
Был сегодня отправил колесные диски. Очень отзывчивая девушка, все подсказала и скотча не пожадничала, и салфетки влажные дала, руки вытереть, и водичкой угостили👍🏻
RA
Regina Amineva
Добрый день, очень понравилось обслуживание, девочки молодцы, приветливые. Спасибо большое
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Boris Ivanov
Один из лучших ПВЗ. Народу практически нет. Вопросы решаются оперативно. Девушки сотрудницы молодцы.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Sergei Iakowenko
Приветливые девочки, хорошее цивильное место, приятно приезжать и заходить, один из лучших СДЕК в Уфе
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку сотрудничества с нами. 🙌
Александр Перетятько
Отличное отделение, очень хороший персонал отдельное спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Рустем Садыков
Все отлично, бистро!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
KK
Koralina Koral
Наконец-то нормальный СДЕК открыли, быстрое и хорошее обслуживание, посылки не теряются👍🏻
Алмаз Сакаев
Быстро и качественно доставили товар и таганрога. Правда проходимость именно здесь большая. Пришлось чуток подождать.
НВ
Нелля Волкова
Очень нравится служба доставки! Пользуюсь услугами более 2-х лет. Получаю посылки от разных компаний. Персонал всегда вежливый! Сам пункт чистый и удобный для получателей и отправителей.
Игорь Кривоконев
19.11.2023 сдал личные вещи для пересылки дочери в г.Кудрово, сотрудница по умолчанию оформила экспресс доставку, которую я не просил. На вопрос не дешевле ли будет отправить "Посылочку" ответила, что будет ещё дороже. На сайте цена указана в два раза меньше. В срочности у меня необходимости не было. Отрезала и продала кусок полиэтилена хотя необходимости в этом абсолютно не было, также не предупредила, что услуга платная, остался не приятный осадок, чувствую себя обманутым. Прошу указать данному сотруднику о необходимости предупреждения клиентов об повышении стоимости за навязанные услуги.
Айгуль Ш
Клёвая ТК, замечательные профессиональные сотрудники)