Шашлычная
2.1
2.1
ЕА
Елена Антонова
Мясо соленое и жесткое не разжевать
Айдар Галеев
Купил шаурму,( лучше бы не покупал) Она не вкусная, маленькая( но я все равно выкинул после пару укусов), по ощущениям было как будто сделана из старых продуктов, антисанитария, лучше быть голодным чем там покушать.
Анастасия К
Часто ходили, брали и шашлык и шаурму, все было без нареканий. В последний раз купили шаурму, капуста была настолько кислая, как будто ее уксусом сбрызнули. Но самое ужасное что было тухлое мясо. И не стыдно же было положить такое, можно сказать постоянным покупателям. В лицо мило улыбаются, а кладут протухшую начинку. Больше туда ни ногой.
Павел Крохалев
Есть можно, но грубость сотрудника зашкалила, когда я высказал огорчение высокой ценой (Я инвалид 2 группы, и пенсия - единственный мой доход). В ответ Он меня отправил в другое место, где мне дадут бесплатно. Настроение было испорчено, пришлось уйти голодным.Так я и поступил... При этом люди, кому денег хватает,вполне могут там есть, если хотят.
Елена Тувалева
Очень вкусный и ароматный шашлык.
Gl
Givik ll
Одна капуста и ничего более. Выкинул после первого же укуса. Есть не возможно
Эмиль Хайретдинов
Купили шаурму где ингредиенты были капуста морковка и мясо шаурма течёт в составе кетчуп никакого майонеза ничего нет очень много уксуса шаурма невкусная кислая и ещё с собой даже не удосужились положить салфетки отвратительное место никому не рекомендую
Диана Мурко
Заказали шашлык из курицы. Тетенька еле двигала ногами и собирала заказ минут 25. Мясо не вкусное. Салат с капустой тоже днище. Капуста жесткая, еле грызла, даже доедать не стала. Лепешек к шашлыку нет. В итоге подали хлеб не первой свежести, тоже жесткий. Кофе тоже гадость редкостная. В помещении грязно, столы грязные, даже салфетницы какие то замасляные. Цен внутри нет, даже не знаем нормально ли нам все там насчитали или обманули где. В общем дыра какая то.
Альберт Салимгареев
Кофе 3в1 со специфическим вкусом , пицца кислая , в тесте волос. Салат под шубой +- можно есть, пишу как есть.
МВ
Маруся Владимировна
Очень вкусный шашлык, быстрая доставка
Айдар Ахметшин
Самса не свежая, жесткая
Денис Суздальцев
Шаурма отстой🤮
Лия Мустафина
Заказывали шашлык и картофель. Шашлык..ну так..пойдет. картофель пересолен, есть невозможно
Юлия Габдулбариева
Не первый раз уже заказываю здесь карейку, курицу мммм пальчики оближешь. Здесь работают приветливые, добрые сотрудники. Вернёмся сюда ещё не один раз! Спасибо Вам!
Анна Сидоренко
Отличная шашлычная! Мясо оптимально прожарено, мы брали шейку свиную, очень вкусно приготовлено. Заказали куриный кебаб- ароматный, сочный! Ещё могу порекомендовать мацони, кто любитель- оценит. Обстановка в кафе уютная, чисто. Были с детьми, всем довольны
Ruslan Akhmetshin
Брал в субботу шавуху.... Сегодня внчер понедельника. Не проходит !!!! Днище пробило на 2 дня! Нафиг этих армян !!!!
ЮК
Юлия К.
Зашли до обеда за шаурмой, не понравилось, что все делал дядечка голыми руками, все вокруг трогая...фу. Я такое не приемлю. Недавно испечённые пирожки лежали просто на подносе не накрытые. В витрине (не холодильник!) лежали сочники, также не накрытые пленкой. Учитывая, что продукт с творогом и требует охлаждения... и их было 4 шт, возможно они так и лежат со вчерашнего дня((( крайне не рекомендую, особенно заходить с детьми.