Козы и компания
Магазин фермерских продуктов
2.9
2.9
Индира Камалова
Купила ветчину, а внутри ужас, вонь такая🤮.
Сергей Леонов
Ехал торопился по пробкам, приехал в 20-50 специально туда, а он уже закрыт Хотя расписание у него до 21
MA
Maya A.
Хороший магазин, беру там халяльные пельмени и казылык, и еще у них есть в продаже мясо утки. Маленький уютный магазин, рекомендую. Вся продукция у них Халяль.
Светочка ❤️
Живу в одном доме с магазином, раньше прям очень нравился, сейчас же от многих продуктов, которые покупала раньше - отказалась. Последний раз купила сметану 20% - на вкус ужасная, как майонез (смените поставщика). Купила курагу - горькая! Размякшая((( Так же не нравится, что на многих продуктах нет срока годности, даты производства… Ну как так-то? На сметане вообще никакой информации, лишь ценник с «датой производства».
ЗИ
Зарина Исламова
Кому-то очень сильно насолили хозяева магазина. Размещать отрицательные отзывы - глупо по-детски.
Grisha Gan
Не стоит времени и денег не ходите туда мой вам совет
Дядя Рася
Зарина взяла на реализацию баранину с отсрочкой оплаты. Денег нет, глупые отмазки.
Леночка Бородина
В крошечном магазинчике можно купить фермерские продукты и полюбоваться на креативное оформление. Трубу вытяжки превратили в самолёт!!!
ZG
Zarema Gizatyllina
Не смотрят за качеством товара. Купили хлеб с плесенью
Анна Герд
Продавец почему-то решила, что я либо слепая, либо не умею читать. Она мне повторяла все, на что я в данный момент смотрела. Просто ни на секунду не умолкая: это молочка, а это хлеб, а это... Я взрослая, я способна идентифицировать молочку как молочку. Я умею читать, в конце концов.. Не надо трындычать без умолку, дайте просто хоть 15секунд спокойно подумать, что из продуктов мне может быть нужно. Достаточно простого: У нас фермерские продукты, например. Не висите на шее у покупателя!
Регина ____
Очень вежливая девушка рассказала о продуктах, дала советы, рекомендации по хранению продуктов. Очень понравился магазин, спасибо!
Ляйсан Искандарова
Хороший магазин, часто беру здесь. Всё нравилось до сегодняшнего дня. Продавец (женщина, блондинка) сегодня перешла на личности, когда я отказалась брать молочку со скидкой с истекающим сроком годности. Что я ей сделала вообще интересно?!
Anna T
Прекрасный магазинчик. Купили Башкирскую сгущенку, чакчак и тд
РЗ
Ришат Зараев
Беру здесь урбечи постоянно.. норм тема. Но их периодически просто нет. Сам магазин для здорового питания самое то