Красное&Белое
Анна С.
супер
ДШ
Данил Ш.
Мой любимый магазин для напитков, не только алкогольных Цены на все напитки дешевые, особенно классно что нсть несколько позиций по 50р Это энергетик пульс ап, и колаа с красивым принтом Всякие сухарики тоже дешевле чем в остольных магазинах Единственное вино среднего и дешевого ценового сегмента я бы там не покупал, лучше зайти в мастер вин Еще жалко что до 10работают, было бы логичнее до 11
Дамир Солил
Здравствуйте только что купили колу а он инпорчини просто ужас чек есть а кассир говорит он не инпорчини не слушает меня пожалуйста присмотритесь за напитки
Андрей Мичурин
Тесно, недостаточный ассортимент. Продавцы - молодые парни, "заточены" только на свои интересы и телефончики , на покупателей 0 внниманич
ДЗ
Диана З.
Много скидок на вкусности
Лера Власова
Максимально не клиентооринтированный магазин. Обратился по поводу возврата товара, заставили написать претензию. Долго рассматривали и в итоге отказали. Смысл писать претензию. По поводу отношения к клиенту всё понятно
Асия Хисматова
Добрый день! Перед работой впервые за долгое время решила взять энергетик и ещё пару напитков, зашла, беру что надо и иду на кассу. Я конечно понимаю, что я выгляжу очень молодо, но мне уже скоро 20 лет и сотрудник когда я подошла на кассу встретил меня со словами "ни#ера себе!" и с лукавой улыбкой говорит "документы!". Сразу документы достаю, показываю, он в это время с другими сотрудниками стоит смеётся, до этого были сотрудники, которые очень уважительно относятся к клиентам, а тут такое отношение мне не очень понравилось. Хотела бы, чтобы они чуть сдержаннее и более уважительны были к клиентам, я сама работаю с клиентами и не позволяю себе такого не уважения в сторону клиентов.
РХ
Руслан Х.
О🥃чень много народу посещает. Видимо нравится.
Кристина Ранюк
Хотела увольнение подписать , СВ отвечает с агрессией , каждый день кататься и писать заявление на увольнение не дело. Почему такое отношение к своим работникам ? Ничего нормально не объяснили какие подписи нужны , 4 часа просидела в офисе как ду** ....
Азат К.
Тут и так всем всё понятно. Самые низкие цены, товары примлемого качества!
Амина Г.
Люблю покупать здесь сладости!
КН
Камила Н.
Нравятся цены, для студента самое то
ЮС
Юсуп С.
Товары мне нравились и дешёвлый и хорошый
ГМ
Глеб М.
Супер. Куча точек, в любой части города можно запустить вкусными снежками, водой или пивом 😝
Алиакбар Т.
Никакого единого минуса , очень дёшево и качественно, особо на продуктах, хотелось бы все там увидеть как и в супермаркетах
МЛ
Магди Лееее
Х дождешься свою очередь, как уpоды работают
Айзиля А.
Продукты и энергетики класс
ЖБ
Жил Был
Хороший магазин , персонал часто меняется правда это минус , но есть кто и всегда там работает , каждый день .
МП
Марина П.
Очень разные магазины и разное обслуживание. Есть прям хамы продавцы а есть очень хорошие.
РХ
Руслан Х.
Любимое место горожан
Никита Маслов
Отвратительный КБ, сотрудников научите с людьми общаться
Аскарали К.
прям лучший чем другие
МН
Марсель Н.
Ну бож кормит цены низкие как рустег Еда вкусная как мясо коня Крч вщ сеты до 100 руб и все во. Это бож
Денис Сабиров
Обычный КБ в котором работают одни мозгокруты.Когда тебе за 30+ требуют документы,предлагаешь им электронные,они требуют только бумажные,без них никак…КБ всегда славился не клиентоориентированностью.
яZ
я Zimos
Работает не компитентный сотрудник в плане законодательства нашей страны😅 с каких это пор презервативы начали продавать с паспортом, в следующий раз донесите до данного индивида,что для данных покупок паспорт не нужен...
ИР
Ильшат Р.
Классное пиво
Алина Лает
Приснился туалет
Al
Al. li
Добрый и отзывчивый персонал, оперативно и быстро работают. В очереди долго не задерживают!
Дилара К.
Отличный магазин
Тяп- Ляп
Жаль салагам пивас не продают.
LA
Lianna A
Все отлично, вежливые ребятами кассе!
Алина Малина
Ужасно, безалкогольное пиво продают только с документами! Когда в других магазинах без, и зачем вообще паспорт, если это как лимонад, они бы ещё на кефир потребовали документы. Осталась последняя мороженка, не продали, потому что пробить не могут, то же самое в прошлый раз было с моей любимой шоколадкой, сплошное разочарование и испорченное настроение!!!
Мурсси Мохамед Халед Абделаал О.
normal
Салават М.
Неплохая КБ. Дешевле, чем где-либо. Мне нравится местоположение. Приветливый персонал.
Венера М.
Очень приветливый персонал ,все цены стоят правильно и цена доступная
НШ
Нафис Ш.
Прекрасно, прекрасно, прекрасно, прекрасно, прекрасно, прекрасно, прекрасно
БХ
Билол Холикулов
Кассирша совсем с ума сошла. Не нравится обслуживать людям, пусть дома сидит! Ведёт себя как б*дло.
Владислав С.
Много напитков и это радует, на этом всё
МЗ
Михаил З.
Ребята работают в команде. Мы приехали с Новороссийска у нас на Кубани обслуживание не такое.сдесь Же девочки.заряжают .спасибо
ИГ
Ильсияр Г.
Очень класнный магазин, часто закупаюсь в нём
Анастасия В.
Спонсор моего утра - дешевый энергетик
ХА
Хабибулло А.
Хороший магазин и дешевле чем другие
ХК
Халим К.
Некоторые продукты вне конкуренции с другими сетями по ценам. В шаговой доступности несколько магазинов.
Антон Р.
Дешевле, чем в других магазинах
ИД
Инна Д.
Все отлично!
Ангелина Р.
Люблю за цены
Альбина М.
Ассортимент нормальный, цены тоже, ходим туда чаще, чем в продуктовый
Marat Yumaguzhin
Ближайшая КБ относительно дома!
Вита .
Чистый магазин, быстро обслуживают