Молочная кухня
ГАУ Молочная кухня
4.4
JJ
Ju Ju
Продукция хорошая, малыш любит. Но подняться к вам с коляской очень проблематично. Очень плохой пандус- не соответствует нормативам. Дверь без подножки. Так же металлический элемент, вместо придверного коврика, тоже доставляет неудобства. Приведите, пожалуйста, в порядок входную группу.
Аида Юрьевна
Продукция хорошая,но что касаемо(если бесплатно получаешь по льготе,то убейся в лепеху,прежде чем начать получать) это проблема
АХ
Альбина Хайдарова
Хочу выразить огромную благодарность за вкусную молочную продукцию. Нам очень нравится,ребёнок пьёт с удовольствием. Хочется поблагодарить раздатчицу по имени Ирина, такая вежливая, понимающая,добродушная женщина. Здоровья ей.
Динара Раева
Вежливые женщины которые там работают👍🙏Здоровья Вам🙏
А М
Сотрудники очень вежливые, понимающие, помогли, с чувством юмора:))) вот прям первое впечатление отличное!!!!везде бы такие замечательные люди были!!!
Марьям Набиева
Нареканий к работе сотрудников пункта выдачи нет, всегда вежливые, оперативные 👍🏼 Но вот довольно часто случаются форс-мажоры, по причинами которых не бывает молока….поэтому ставлю 4 звезды.
Динар Зайнагабдинов
За доброту и понимание ситуации большое вам спасибо!
Лилия Илебаева
Добрый день. Хочу выпазить благодарность за вкусную молочную продукцию для наших деток. Очень вкусно! Так же хочу отметить самую лучшую раздатчицу Наркас за доброжелательность, приветливость. Побольше бы таких! Хотя работа у них непростая.
Зиля Музафарова
Мы получаем продукцию полгода и моим детям очень нравится .Пьют с удовольствием .Спасибо вам дальнейшего вам процветания 🌸
АХ
Альбина Хамитова
Продукция молочной кухни очень выручает нас, всегда все вкусное и свежее, дети очень любят, спасибо Наркас, всегда поможет решить вопросы по справкам
Кристина Коновалова
Очень вкусная продукция! Спасибо что кормите наших детей😘😘😘Особую благодарность хочу выразить лучезарной и доброжелательной девушке за её хорошее отношение и терпение
1 dragonborn
Очень нравится продукция "Молочной кухни" все очень вкусное и свежее и доброжелательные сотрудницы 👍
Аня Царалунга
Приехали 27.09.21 в 18:15, уперлись в закрытые двери. Ранее пункт выдачи работал до 18:30, а теперь на графике «исправили» цифру 3 на 0. Никто не предупредил о смене режима работы, объявлений не было. Ребёнок остался без молочной продукции( В предыдущий понедельник выдачу начали около 10:00, так как опоздала машина с продукцией.