Ватрушка
4.1
Анна Марон
ПА
Парвиз Абдуллаев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Вячеслав Сеидов
Если вы сами не можете делать нормальные курники, заказывайте их в кафе утро. Ну иди наймите нормального технолога. С самсой почти тоже самое, тесто очень не очень.
NG
Nafisa Garipova
Всегда безупречно! Выпечка свежайшая, невероятно вкусная и порции курников, учпочмаков, например, в два раза больше, чем в других местах за те же деньги. Всегда чисто и уютно, а сотрудники очень приветливые. Кофе зерновой - ароматный и бодрящий. Это моя любимая пекарня, покупаю выпечку практически только здесь. Однозначно рекомендую!
ТК
Тимур Канчурин
В 16.10.2026 с другом купили покушать и отравились, всю ночь была рвота и не ставали с унитаза. Не рекомендую.
RZ
R Z
Всё вкусно, быстрое обслуживание и всегда всё свежее
Роман Павлов
Всегда свежая и вкусная выпчка с не менее вкусными ценами
VD
Voli Dear
Увидев, что внутри как-то грязно и в целом картина не очень, не стал ниче брать, потому что не уверен,что в такой обстановке соблюдают санпин.
Алёна Шайхетдинова
Черный Волос в фуккаче
Э
Эмма
Невкусный кофе. вместо 60 взяли 80,за сахар и сливки, а кофе невкусный (( и не сладкий
Александр Мамонтов
Вкусные учпучмаки и курники здесь !👍
27.11 11:00 котлета в бургере пересолена, видимо фарш испортился и решили исправить ситуацию
mr. Gold
Здравствуй уважаемый компании "Ватрушка" Выпечка. Большая вам благодарность за всё. 02.08.23 г. В 19.07 часов. Вчера был в той часте города. И решил купить на пробу выпечку. Скажу честное, я оставаться очень доволен, не смотря на то что, кафешка не большая. Так ещё, и продавец девушка. Была просто замечательная, и дружелюбная. Аж, даже захотелось её обнять, и поцеловать. За такую работу. На сколько, была вежлива ко мне. Да и выпечка, была очень вкусная. Большая вам благодарность. Продолжайте работать, в том же духе. Спасибо вам огромное. А кому не нравится, идиди в другое кафе, или пекарни. Их там много. А меня, и эта устраивает ...
ВП
Вадим Пестов
Здесь пекут самую вкусную покупную выпечку, которую я когда-либо пробовал, радует и цена, в столовке в унике в сто раз дороже и невкусно, а ватрушка как спасательный круг для студентов, спасибо
Рушан Манапов
Тут вкусно кормят! 🥰🥰🥰🍕🍕🍕😋😋😋🤤🤤🤤👍👍👍👅👅👅😻😻😻
ФД
Флюза Диваева
Невкусная выпечка. Единственное что привлекает это аромат
Роман Чуканов
Приехал 20:45, оно было закрыто, и свет не горел
МФ
Мале Фисента
Так то вкусно !!!! ну вот о санитарии стоит задуматься. Почему кассир без головного убора, что там за стенкой происходит и как готовят т??? При мне кассир уронила все пирожки которые только достали , не думаю что их списали . В общем дело каждого там питаться или нет , ну иностранцам нравится и походу на них рассчитано , а они хавают. П.С Сыну пикник не понравился кстати .
LT
Latios Torracat
Все очень вкусно, кассиры все приветливые
Hades
Очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал и привлекательные цены
Диана Шредер
Всё вкусное, всё больших размеров и не дорогое!
Надим Агзам
Вкусная выпечка, хожу часто
Николай Гнед
Выпечка вкусная, но постоянно нет салфеток на стойке - приходите со своими. Вешалки для верхней одежды тоже нет - кушайте в куртках или бросайте на пол.
Dima Dmitrienko
Лучшая пекарня, цена/качество - 200%!!!
Дарья И
Начинки в сочнике кот наплакал, ешь сплошное тесто. Если Вы захотели мягкой, пышной булочки/улитки, то тоже это не сюда.
Наталья Воронцова
Хорошая пекарня, цены адекватные и выпечка здесь супер вкусная и большая (что беру не всегда могу доесть 😅)
Minivaly Safin
Купила хлеб в пекарне, ужасный, сделан из переработанного сырья. Даже ребенок есть не стал. Первый раз встречаю такую пекарню
Askar Ivanov
Лучше место в центре где можно вкусно и дёшево покушать. Самые адекватные цены и приветливый персонал
КГ
Карина Гришай
Приехала в 9:47, закрыто….
Игорь Баров
Очень Вкусная еда за такую цену!! Приветливый персонал. Особенно кассир Наталья!
Алина Малина
Самая лучшая пекарня, очень вкусно, приемлемые цены
Timur B
Приветливый персонал. Всегда свежая и вкусная выпечка, пирожки. Удобно, что можно там же перекусить.
Яна Калинина
График висит без выходных, без перерывов до 9 вечера. В итоге два раза уже ходила и оба раза было закрыто, график работы тогда поменяйте.
Александр ......
19.03.21 заказал капучино, на выходе получил пережаренный кофе с невзбитым молоком. И притом объём около 100 мл всего. Не советую здесь брать кофе. По вкусу как обычный растворимый. Готовили за стенкой, так и не узнаешь правду)
Julieta Karklina
Все очень вкусное и свежее!
Яна Бушман
Замечательное место, очень приветливый персонал! Выпечка всегда свежая, начинки очень много. Вкуснын эклеры и пирожные, самса, курники замечательные, много мяса. Там, где есть сыр, его много. Цены не кусаются, дешевле, чем во многих местах
Anton R
Классная самса и беляши. Когда с мужиками делали дорогу на этой улице - постоянно заходили. Норм пекарня, кушать можно
Евгений Красноперов
Понравилась выпечка тут, правда к вечеру мало чего остаётся, но оно и понятно - зато всегда свежая, вчерашней не остаётся.
Д Г
Продавец приветливая, НО у продавца волосы не собраны, перчаток нет, фартук ГРЯЗНЫЙ!!! В эклерах практически нет крема, все сделано из дешевых продуктов, хотя цены на продукцию не дешёвые.