WinnerS
Компьютерный клуб
Мощные ПК с хорошими девайсами по приемлемым ценам!
Забронировать
хороший компьютерный клуб с хорошими пк
ЯЦ
Яна Цист
Отличные компы, девайсы тоже четкие, админы гостеприимные цены приемлемые, будка имба, советую приходить, крч все четко
Салават Кагарманов
Хороший пк клуб, все понравилось
ТД
Тимур Даутов
Хороший пк клуб, компьютеры и персонал на высшем уровне!
Artur Karimov
Хорошее место. Приходим с друзьями и играем. Все крутые все вежливые
АХ
Айнур Хисматуллин
Лучший пк клуб🔥
Сармат Сабиров
Хороший компьютерный клуб
Антон Петров
Постоянно ходим с товарищем именно в этот филиал. Иногда изменяем, каемся.. мест когда нет. Цена - качество. Администраторы вежливые, в основном. Переферия тоже неплохого качества, разве что мышки бы обновить. (играем в люксах).
Тёмочка
Отличное место! Периферия чистая, наушники с микрофоном хорошие, что редкость. Приятные клавиатуры, приятные и ничего не лагает. Ценник за час вполне адекватный для такого уровня. Всем советую!
всегда свободный пк клуб с хорошим интернетом и низкими ценами, рекомендую
ЕВ
Евгений Васильев
Очень нравится этот компьютерный клуб . Отличный сервис , низкие цены Мощные ПК , дружный персонал
ДЗ
Динар Закирзянов
Великолепный ПК клуб, удобное местоположение, все чисто, персонал вежлив, рекомендую
Владос Князев
Супер пк клуб , всем советую Топ девайсы , и отличные админы Так же есть напитки и еда Клуб радует доступными ценами и всегда свободными компами
ДР
Динислам Резвонов
Хороший клуб, всем советую, добрый персонал если что всегда поможет
RG
Rafael Gafarov
Компы грязные, за чистые компы не сажают тк «не хочется их потом мыть», в 8 утра закрываются на уборку, то есть никакой круглосуточной работы нет и придя за 2 часа с целью сесть на 3-5 часов, вам откажут, полнейший бред
WinnerS, компьютерный клуб
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Почему вы так решили по поводу вашего первого высказывания? Общий зал ежедневно с 8 до…
РЮ
Рифат Юсупов
Лучший пк клуб в городе. Мощные компы, низкие цены и приятная обстановка
МН
Марсель Низамов
Лучший пк клуб в уфе в настоящее время.С друзьями ходим сюда очень часто. Всегда чисто и не шумно. Рекомендую всем!
k2
kushakov 24
Хороший компьютерный клуб с мощным железом, обстановка приятная, админ отзывчивый, расположен около остановки, рекомендую, точно не пожалеете
Вильнур Крымгужин
бомбовый лаунж, хожу постоянно. компы огонь, как и админы💣💥
Анонимный Комментатор
Мне понравилось, хороший клуб, правда кресла жизнь повидали
Диана Садыкова
Мне все понравилось, для девчонок можно провести время с друзьями, железо мощное все игры тянут админы хорошие, всем советую.
юп
юра пудж
самый лучший пк клуб, игры не лагают, цены хорошие, каждый день хочу и буду ходить 🤙🤙🤙🤙🤙
Артем Анчоус
Пк клуб отличный, цены хорошие админы добрые, советую его с полной увереностью!
T
Tyrbo
Хороший Компьютерный клуб, тут хорошие Администраторы, прикольные девайсы и компы, так же можно провести время, и дешёвый цены.
hE
hahahahiiww Eendsaasf
Хороший компьютерный клуб,удобно сидеть хорошие девайсы,общительные админы всегда помогут, приятные и дешевые цены,всем советую!
ульяночка 🫂
приятная атмосфера,отличный коллектив
Элина Мухаметшина
Чумовой пк клуб
Аскар Балтабаев
Хороший пк клуб , администраторы вежливые 👍 советую
Ярик Даедалус
все круто! мне очень понравилось👍
РС
Роман Сажин
отличный пк клуб, админы вежливые и отзывчивые, на одной волне с посетителями. Приятная атмосфера и персонал, рекомендую к посещению всем
Самый хороший Компьютерный клуб в Уфе, тут хорошие администраторы а так же самые низкие цены, очень хорошие компы и удобные девайсы. Очень много игр в которые можно поиграть даже с друзьями и хорошо провести время, всем советую сюда приходить.
БГ
Богдан Гонееев
Все хорошо, мне все понравилось хорошие компы❤
wж
weaknesss житель
Компьютерный клуб самый лучший в Уфе,дешево,добрые администраторы,не далеко от дома,удобно сидеть,много интересных игр,хорошое удобные девайсы,мне понравился этот компьютерный клуб,всем советую!
РТ
Роман Толчев
Хороший ПК клуб всем советую, админы просто пушка, хорошо обслужили, компы просто имба всё тянут, не пожалеете
ВИ
Валера Иванов
хороший ПК клуб работает все четко
Г
Газинур
Отличный пк клуб, был два раза, мощные пк, и добрый персонал, приемлимые цены, буду ходить еще
в
вильдан
Отличный клуб, с мощным железом за приемлемые цены, администратор отзывчивый
АЯ
Айгиз Ямалетдинов
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый персонал и мощное железо.
Руслан Кушаков
Хороший компьютерный клуб с мощным железом, сходили с друзьями на 5 часов, время пролетело незаметно!
Евгения Старцева
Хороший компьютерный клуб, ходим туда уже месяц и всё нравится, админы имба. Всем советую, часы дёшево
Арсен Дулатов
Хороший компьютерный клуб . Пришли с друзьями один раз поиграть и теперь ходим в этот компьютерный клуб каждые выходные , админы хорошие , компы мощные
Очень хорошей пу клуб поседели с друзьями поиграли было крута эх
ДБ
Денис Байназаров
Хорошее место, пришли поиграли всё было замечательно, лучше чем в других местах Советую
СИ
Самат Исанбаев
атмосфера отличная , пк отличные пришли поиграли получили удовольствие все на высшем уровне гуд
Хорошее место. Приходим с друзьями и играем. Все крутые все вежливые
сходил в виннерс понравилось лучше чем в других местах 3 часа получил за просто так я в восторге от этого места все нравится все устраивает
НШ
Никита Шубенков
Лучший компьютерный клуб в городе Уфа. Сам являюсь постоянным клиентом и все очень нравиться, девайсы и комплектующие ПК просто на высшем уровне, всем советую.
Роман Семёнов
Очень комфортный и приятный клуб
Аz
Аноним z