Рыбалка и отдых
Товары для рыбалки
Магазины, где найдется всё для рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
Наталья Ванюшкина
Написано работает с 9 , приехали закрыто, звоним говорит приду к 10 , это уже не в первый раз, не советую данный магазин за отсутствие пунктуальности
Роберт Галимшин
Плетенку купил. Рвется. 3 блесны улетело
Нелечка Заманова
Подарила мужу сертификат, сегодня приезжали за спиннингом. Выбор в магазине хороший, но консультант девушка ничего не знает. Покупка вышла на 3630р.(3000 оплатили сертификатом и 630 банковской картой), чек дала только на 630 руб.,ито про спиннинг там ничего не написано. Гарантии никакой нет. Чехол тоже от другой фирмы, меньше чем сам спиннинг.
Владимир Захаров
Респект за то, что всё нужное под рукой. Даже мелочи типа вертлюжков, крючков, грузиков не надо бегать по разным местам
Ярослав Гаврилов
На день рождения от жены получил сертификат, взял у вас мультитул кайф. И красиво, и полезно, в машине всегда лежит
Гриша Тинговатов
Отличное место с качественным ассортиментом и грамотным обслуживанием. Гибкий подход к каждому покупателю, всем советую
Тарас Яникеев
Отличное место. Внятно проконсультировали, помогли с выбором. Хороший ассортимент. Нормальные цены. Рекомендую
Тарас Пименов
Очень вежливая команда. Даже если вы начинающий рыбак, вам все расскажут и покажут. Удобное расположение. Консультации по телефону
Григорий Путнин
Очень толковый продавец-консультант. Большой ассортимент. Цены нормальные. Разнообразные насадки и прикормки.
Вячеслав Петин
Хороший ассортимент оригинальных приманок. От троллинговых воблеров до зимних балансиров. Всегда в наличии свежая живая наживка.
Александр Галкин
Классный магазин! Прошлым летом начал рыбачить, и почти все приманки брал здесь.
Тарас Лапин
Столько всего для рыбалки, большой ассортимент, уютно, красиво всё расставлено. Достаточно много всего. Наживка есть. Удочки, спининги, катушки, блёсна. Мне понравилось.
ИЖ
Игорь Журавлев
Отличный магазин, все есть. Опытный продавец делится советами для новичков. Рекомендую.
Марк Мешков
Отличный магазин и продавец. Все мне объяснил и дал дельные советы. Я доволен покупками. Советую. Магазин отличный.
Назар Рыбаков
Отличный ассортимент. Есть все, что нужно для рыбалки. Вежливый и профессиональный продавец. Всегда все покажет и расскажет. Желаем развиваться Вашему бизнесу.
Платон Голиков
Рыбалка - моя страсть, а ваш магазин лучший помощник в этом деле. Недавно купил здесь опарыша и кукурузу - результат не заставил себя ждать!
Богдан Пестеров
Старый поклонник вашего магазина! Всегда нахожу у вас все необходимое для рыбалки - от червей до аккумуляторов. Большой выбор и удобная доставка делают сотрудничество с вами приятным и удобным.
Галина Алексеева
Никогда не думала, что выбор ножей может быть настолько широким! И каждый товар отличается качеством и долговечностью. Подарила мужу ножи на день рождения, он очень доволен)
Мирослав Колесников
Радует то, что компания предлагает не только стандартные товары для рыбалки, но и необычные принадлежности для пикника, которые делают время на природе еще более комфортным и интересным.
Ирина Мишина
Продукция компании непременно порадует любого мужчину, увлекающегося рыбалкой. Они действительно знают, что нужно настоящему мужчине для полноценного отдыха на природе.
Оскар Чесноков
Захожу в ваш магазин каждую неделю за червями и опарышами - это мой секрет удачной рыбалки! Спасибо за отличное качество товаров и внимательное отношение к клиентам.
Матвей Зубов
Покупаю у вас ножи уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Качество отличное, цены доступные. Теперь собираюсь взять себе пневматическое оружие - уверен, что и в этом не разочаруете!
Платон Петров
Нармально для похода вещи самое то
ЮТ
Юлия Тихонова
Так уж получилось что пришлось готовить мужа к СВО. Сроки ограничены и времени совсем не было. Замучались искать рюкзак. Либо не удобный либо дорогой. А в этом магазине нашли и не дорогой и удобный,все как положено. Помимо всего прочего ещё купили по мелочи все необходимое. Все в одном магазине! Очень удобно! И продавец помогла с выбором. Рекомендую!
Алла Гизатуллина
Всем рекомендую . Отличный магазин .заходите покупайте останетесь довольны . Цены разумные . Не смотря на то что магазин находится за городом.
Ирек Магсумов
Хороший выбор и адекватные цены
LG
Ludmila Gryaznova
Отличный магазин и расположение отличное, если что-то забыл в городе купить, то в этом магазине есть всё и для того чтобы шашлычки пожарить и на рыбалку сходить)
Рыбалка и отдых
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Будем стараться в дальнейшем оперативно реагировать на пожелания клиенто…