Изготовление ключей
Анастасия Головизнина
Очень разочарована, хотя давала шанс данному мастеру исправить ситуацию. Я делала дубликат двух ключей, и один из них был сделан некачественно — из‑за этого не открывался замок. Я пришла, чтобы исправить ситуацию и что‑то подредактировать, но, увы, после доработки ключ так и не работал. Пришлось прийти ещё раз, но безрезультатно: мастер предложил прийти на следующий день, так как заказал заготовки именно под этот ключ. На следующий день заготовок по‑прежнему не было, и мне сказали, что необходимо прийти в понедельник. В итоге я пришла на следующей неделе — мастер сделал ключ по новой заготовке. Этот ключ открывал дверь, но для этого мне пришлось ходить к нему всю неделю (благо его мастерская находится по пути домой). После этого я наивно думала, что, раз теперь есть заготовки, проблем не возникнет с изготовлением ещё одного экземпляра этих ключей. Но я ошиблась. Мне срочно потребовались ключи, и пришлось прийти на исправление в выходной день. Однако даже после доработки ключ не функционировал полноценно: он открывал дверь, но не закрывал. Из‑за срочности мне пришлось обратиться к другому мастеру — и, вуаля, у него с первого раза всё получилось!
ЮС
Юлия С
Спасибо большое за ключи и за скидку, очень добрый и вежливый мастер ☺️☺️☺️
Мп
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ха хороший отзыв. Всегда к вашим услугам
Ильнара Киреева
Мастер с золотыми руками, сделал все качественно и быстро, был вежлив, более того, готов был переделать ключ, если бы не подошёл, поскольку ключик был немного необычный - от почтового ящика
Мп
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда к вашим услугам
Лилия К
Быстро и качественно.
MH
Miky Hatsune
Работает хороший мастер, быстро сделал дубликат. Советовал от домафона тоже сделать не послушала и пожалела. Сделал всё максимально быстро, качественно. Отдельное спасибо вам за терпение и ваш труд⭐⭐⭐⭐⭐
Ильмир Шавалиев
Быстро и четко сделал дубликат ключа, большое спасибо
Наташа Р
Мастер все сделал быстро, недорого, дубликат ключа отлично открывает замок, рекомендую!
Джоник Петров
Алина Асанова
Очень выручили, быстро и качественно! Спасибо
Ramis Rizvanov
Очень хороший мастер, все быстро , качественно и не дорого рекомендую!!!
Валерия Мельникова
Быстро выполнили заказ, очень приятный мужчина работает👍
ЭР
Эльза Ромашова
Мастера зовут Иштуган, у него на стене висит небольшой гаджет (чуть больше самого большого смартфона). К нему мастер прикладывает домофонный ключ с которого необходимо сделать дубль - информация считывается и записывается (сохраняется). Дальше мастер прикладывает свою новую заготовку ключа, нажимает на кнопку и код ключа записывается на новую заготовку. Всё отлично работает. У меня домофонный ключ от "дом.ru". Спасибо.
Евгений
Мастер сделал дубликаты ключей и домофона довольно быстро, все подошло , претензий нет, рекомендую
Г
Гузель
Очень удобно в дубльгис можно быстро найти услугу. Молодой человек быстро сделал ключ, за секунду, наверное. Хорошее место расположение, легко найти. Рекомендую 👍
Тимур Тукбаев
Все быстро, чуть цены откорректировать в прайсе и вообще отлично будет
Alex Brain
Быстро и качественно сделали связку из трёх ключей, заняло 5 минут, рекомендую
Эльвира Хазипова
Быстрое обслуживание! Мастер сделал мне ключик быстрее чем 2 минуты! Рекомендую
Gennadiy L
В подъезде поставили новый унмый домофон дом.ру. Всем подъездом искали, где сделать дубликат ключей на него. Обошла с десяток мастерских, и только здесь его смогли изготовить, причем меньше чем за минуту. Спасибо.
Денис Горбунов
Ну прекрасно , решил оставить отзыв за эту работу. Сделал копию связок ключей , выглядят аккуратно, спасибо большое, буду ещё приходить.
МЧ
Майя Чулкова
Сделал связку,дали скидку. Спасибо.
Наташа Ратуга
огромное спасибо! Золотые руки! Сделал как надо, быстро и аккуратно всë. Рекомендую!!!
Валерий Легасов
Отличный мастер. Все быстро четко, никаких нареканий. Это первое место где сделали ключ для домофона, в других местах делали не рабочий.