Услуги охраны
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌
I
Ildar1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ДН
Данил Новиков1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Di Hol13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
ВБ
Владимир Багаев1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что мы в одном команде! 💛
мб
мария бурцева1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что вам нравится находиться в ТЦ под охраной нашей службы безопасности. Бл…
РГ
Добрый день, Рустам! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
RS
Ralina Samikova2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь! 🙏🏼
СО
Сергей Осинцев1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
эг
элина галимова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЭМ
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Вики Здохла2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, всегда рады помочь. 💛
irinayr2310 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВФ
Здравствуйте, спасибо, Anastasiya, за Ваши отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
КЛ
Кайрат Лекеров3 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады работать с Вами 🤗
КН
Кира Насретдинова8 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Кира! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Эльза Султанбекова1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Владимир Алёшин2 отзыва
Никита Пёсиков3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 😌
Ильдар Уразаев2 отзыва
Работаю в компании ООО"ОО"АН-СЕКЬЮРИТИ С-З" на объекте ООО" ХЦР" уже более 5 лет которая предоставляет мне возможность заниматься ответственным и значимым делом - обеспечением безопасности объекта. Моя работа включает в себя ряд обязанностей, которые я выполняю с полной ответственностью и профессионализмом. В компании ООО"ОО"АН-СЕКЬЮРИТИ С-З" особое внимание уделяется обучению и подготовке сотрудников. Я имею возможность проходить тренинги и обучающие программы, которые помогают мне развивать свои профессиональные навыки и быть в курсе последних тенденций в области охраны. Руководство компании всегда готово поддержать и консультировать нас. Мои обязанности включают патрулирование территории и контрольно-пропускной режим. Я внимательно следую по периметру объекта , проверяю документы и осуществляю досмотры, чтобы обеспечить безопасность всех, кто находится на объекте. Моя пунктуальность и внимательность позволяют мне эффективно выполнять свои обязанности. Коллектив в компании ООО"ОО"АН-СЕКЬЮРИТИ С-З"- это настоящая команда профессионалов. Мы поддерживаем друг друга, работаем в согласованном ритме и всегда готовы прийти на помощь. Вместе мы обеспечиваем безопасность объекта и создаем приятную рабочую атмосферу. Я оцениваю работу в компании ООО"ОО"АН-СЕКЬЮРИТИ С-З" высоко, так как здесь ценятся качество, ответственность и профессионализм. Работа охранником требует высокой дисциплины и внимательности и приносит ощущение удовлетворения и значимости. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании и делаю важный вклад в обеспечение безопасности. Пожалуй лучшая охранная организация в нашем регионе! Как было сказано в других отзывах заработную плату выплачивают два раза в месяц стабильно и без задержек! Ждем тебя в нашем дружном коллективе!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Большое спасибо за отзыв, мы рады работать вместе! 💛
Айгуль 🤍7 отзывов
Александр Васильев3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
О
Оник1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Оник, Всегда рады помочь.
Елена М6 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Dinar Gais2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar! Большое спасибо за добрые слова о нашей Компании!!!
Минзия Кульбердина1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
Вика Белецкая3 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Вика, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Меркулов2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Чебанова14 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Максим Уфимский3 отзыва