Ак Яр Уфа
Зона отдыха
Филиал временно не работает
КХ
Ксения Харисова
Классное место, отдыхали семьей этим летом арендовав беседку. Впечатления только положительные, удобный подъезд, стоянка, уединенная беседка с мангалом, общественный туалет, место для переодевания, а самое главное пляж который хорошо обустроен. Единственное на что хотела бы обратить внимание администрации пляжа, когда косите траву на лужайке с беседками, собирайте ее пожалуйста, казалось бы такая мелочь но немного портит впечатление. Вообщем хорошо отдохнули, покупались, рекомендую к посещению.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Учтем Ваше замечание. Спасибо!
Рустам Манапов
Арендовали беседку для корпоративного обучения. Персонал дружелюбный, что было нужно, оперативно предоставляли.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Рустам, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
РН
Регина Нуреева
Место просто замечательное! пляж чистый, шезлонги все стоят ровно, сапы все новые! место очень красивое! всем советую! впервые туда поехала, и не пожалела.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Все чисто опрятно Зона ухоженная пляж чистый Еда вкусная Рекомендуем
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
КМ
Камилла Миллер
Ужасный грязный пляж ! В воде плавают непонятные мертвые мальки ! Грязно!!! Стекла , окурки , ужас! Спасатели где ваши ? За что платим деньги? На сапе Унесло течением , ни одного спасателя ! Ладно люди с берега услышали нас что просим помощи и приплыли помочь !ужасный пляж
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Очень жаль, что вы оплатили , но не дошли до платной зоны. На нашем пляже убирают…
НЮ
Нэркэс Юлдыбаева
Нам не понравилось . потом что какие то букашки есть вода грязная и территория вся мусор и разбиты бутылки То что платно хотя бы убрали бы мусор
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нэркэс! Очень жаль, что Вы не дошли до платной зоны. Платную часть пляжа убирают несколько раз в день.
Екатерина Смольницкая
Подошли посмотреть, сразу оплата за вход. Но вот что кроме входа? 10 минут за 400 рублей. Везде грязно, стекла в перемешку с галькой, мусорные пакеты на деревьях висят .. деньги конечно никто не вернет, услуга же за вход. Бред полный. До платной зоны дошли, но ситуация та же. Обидно очень
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Если бы вы сразу подошли, Вам бы вернули деньги без проблем . При большом п…
Anna Rassabina
Идеальное место за смешные деньги! Чистая галька, прозрачная вода, и всё убрано (даже биотуалеты — чистые). Чем порадовал этот пляж: Дети в безопасности: Огороженная зона для малышей — главный плюс для семей! Спасатели контролируют ситуацию на воде. Развлечения: SUP-борды, катамаран, баня на воде, пирс, спортплощадка, кафе под открытым небом, беседки. Комфорт: Много места, нет толпы, приятная музыка, бесплатные шезлонги. Еда: Бюджетное мороженое, кукуруза, шашлык, напитки Для компаний: Беседки на любой кошелек. Минус? Только галька вместо песка😄 (но это не недостаток сервиса, а особенность). Итог: Восторг! Лучшее соотношение цены, чистоты и услуг. Особенно для семей. Обязательно вернёмся!
2 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
ДД
Дима Давлетов
Этот отзыв не относится к пляжу, чисто к баньке на поляне. Заказал, по приезду оплатил, оказывается баня начинает топиться только при предоплате, подождать часок пришлось, за время ожидания самостоятельно натаскал сухих веток для розжига, использовал газовый баллон который лежал в машине, дрова сырые еле горели,когда банька была готова оказывается там нет холодной воды для того чтобы ополоснуться, и даже нет света, итог: баня для тех кто хочет попариться и добежать до реки и всё. Как то так. Всем добра.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, бани топятся только по предоплате. Со слов банщика, Вы сами ему предложили помощь…
Ачепырка
вход платный, 200 рублей с человека. пляж каменный, песка нет, грязный, всюду следы мангалов, окурки, мусор, стекла
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ачепырка! Судя по отзыву Вы не дошли до платной зоны, а остались на бесплатном пляже…
Лиана Хажиева
Хороший чистый пляж, приезжаем второй раз. Есть лежаки, столы, можно взять в аренду сапы, также есть баня на берегу
25 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елизавета Гречикова
Пляж номер один для меня, который находится в черте города. Вход 200 руб при входе, детям до 14 лет и пенсионерам бесплатно. Вежливые ребята при входе и хорошего отдыха пожелают и при выходе хорошего дня пожелает, приезжайте еще. Пляж оборудован шезлонгами и зонтами. Есть баня, беседки за отдельную плату. Есть в продаже мороженное и напитки.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова.
Скрудж МакДак
Первое самое важное на платном пляже это обеспечение безопасности людей, где вчера находились дежурные спасатели в период времени с 17:00 до 18:00 когда тонули двое детей? Музыка орёт так громко, что никто не слышат как кричат тонущие дети помогите кто нибудь. На территории много битого стекла валяется , а там дети , что сложного убрать стекла и посадить на берегу дежурного спасателя ? Плата взимается в первую очередь за безопасность , а уж потом за комфорт.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам глубокое сожаление и обеспокоенность. Было проведено внутреннее разбирате…
РМ
Рамиль Мусаев
Хорошее и чистое место. В отличии от других мест, тут видно за что ты платишь деньги
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭU
Эльвина User
Хороший пляж, в черте города, туалет в порядке, лежаки, есть возможность купить еду и напитки. С удовольствием отдохнули тут.
14 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Илья Колодов
Почему вы требуете оплату за посещение территории в 20 метрах от воды? Ничего не перепутали?) (Наша переписка есть в скриншотах)
23 июня 2025, официальный ответ
Плата взимается не за доступ к воде, а за комфорт и безопасность вашего отдыха. Мы вложили немало си…
дама
Супер! Всё чисто аккуратно! Нам очень понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЭА
Эмиль Ахметов
Уважаемая администрация, огромное спасибо за такой прекрасный пляж! В Уфе больше нигде не встречали такого уровня – у вас действительно особенное место. Обязательно будем приходить сюда снова и снова!
4 июня 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
АХ
Азамат Хисматуллин
Пляж просто супер! Отлично провели время с друзьями. Уже планируем следующую поездку, на этот раз на катере!
Здравствуйте, спасибо, Азамат, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
LS
Li So
Замечательный пляж, идеально подходит для отдыха с детьми! Оценили отдельную детскую зону и удобную детскую площадку. Отличное место для всей семьи!🥰
Li, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Fanzil Khaeretdinov
В целом пляж неплохой, а чистота туалетов приятно удивила! Обычно на других пляжах с этим беда.
Fanzil, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Радик Сафин
👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
S
SUFIKS
Сам пляж нормальный, за исключением одного, в доль берега не убираются никаким образом(в воде тоже нашли осколки стекла) , стоимость входа 200 рублей.будьте аккуратнее и ходите в тапочках :)
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Со стеклом очень сложно бороться особенно после паводка. Будем стараться изменить…
Стас
Прохода для самостоятельной прогулки не нашел.
22 апреля 2025, официальный ответ
О каком проходе идет речь? Мы не работаем зимой.
Александра Петрова
Отличное место !
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Лиана Хабирова
Отличное место! Очень понравилось! Так рада что нашла такое место недалеко от дома. Есть напитки с холодильника, мороженое. Шашлыки пожарить можно. Есть пирс для катеров. Есть огражденное детское купальное место, для малышей.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🩷
ВТ
Валентина Ткаченко
все супер ! чисто и красиво рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯВ
Ямиль Валиев
Хорошее место, на пляже жезлонги и зонты. Есть беседки с мангалом. Место в черте города, но нет городского шума, лишь проплывающие лодки и иногда слышно квадроциклы в лесу. Вокруг много зелени. Заезд на машине платный- можно машину оставить на въезде.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Василь Кутлиахметов
Отличный пляж, самоё главное не далеко от города, беседки ,бани-бочки , шезлонги, и прекрасный вид!!! 💯% рекомендую...
6 июля 2024, официальный ответ
Василь, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Наталья Кудрявская
Неплохой пляж в черте города. Минус - отсутствие нормального туалета, есть биотуалет, но состояние не лучшее. Был лоток с мороженым, выездное мини-кафе.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв! Жаль, что Вы не заметили нашего нового модульного ту…
А😎
Артем 😎
Отличное место! Покупались классно
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
Карина Бакирова
Замечательный пляж! спокойно, красиво и уютно🥰 пожарили шашлычки, хорошо провели время) обязательно приедем еще и будем советовать всем❤️ Есть и детская площадка, и мангал, и банька😍
Неплохое место, вода 👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!
Стас Баскаков
Очень хороший пляж,музыка,чисто,люди все приветливые,нет пьяных!!! Шезлонги чистые,есть столики с мягкими подушками! Вобщем все очень понравилось - будем еще в Уфе- обязательно приедем! И да,цены тут просто шикарные (мороженное 50 р) где еще такое встретишь! Спасибо за гостеприимство !
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Lady in black Черная
Отличное место, побывали впервые. Чисто, уютно, приятная атмосфера, аккуратная беседка. Буду рекомендовать, огромное спасибо 🌹
2 июня 2024, официальный ответ
Lady. Огромное спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
СЛ
Станислав Лудин
Хорошо здесь отдохнули компанией. Природа, река - кайф. Чисто, тихо. И от города недалеко ехать
Айбулат Сынбулатов
Норм все , ну есть немного 🙂 водорослей если их убрать немного почистить то четкое место для отдыха и купания 👍
Алина Анисимова
отдохнули хорошо
АZ
Айгуль Z
Летом праздновала здесь свой день рождения. Порадовало все - в первую очередь, цена, кроме того, зона отдыха находится в черте города, легко добираться, очень красивый вид, спокойное место, несмотря на то, что в соседних беседках тоже праздновали. На территории чисто, зелено. А самое драгоценное - это администратор Шорена, конечно же! В процессе подготовки отвечала на все мои дотошные вопросы, все, что мне нужно было дополнительно, все предоставила. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо вам большое!!
Марсель Шайкасимов
Снимали беседку, место шикарное для шашлыков и веселой компании. Можно порыбачить и покупаться. Цена доступная.
Darya Darya
Неплохое место, чисто, тихо, спокойно! Вода прозрачная, но в воде встречаются брёвна с цепями и железные прутья, нужно быть аккуратными! Будем посещать еще, в принципе, понравилось)
Михаил Гричанов
Несколько грязновато, в воде встречаются доски и строительный мусор. Зато искупались в Белой реке перед отъездом из Уфы.
Рената Матвеева
Чисто! Наверно это самое главное
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный пляж! Немного людей, очень чисто. Цены смешные, таких уже давно нигде нет. Есть шезлонги, мороженое, напитки. Небольшая зона с песочком, но в основном Галька. Рекомендую
Альбина Мугатабарова
Людей мало, никто не мешает. Вода холодная, конечно, но есть песочек, на котором можно загорать. Имеются спасательные круги. Пляж чистят. есть моторные лодки в аренду, шезлонги, зонты.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Айгиз Давлетбердин
Хороший пляж, чисто, аккуратно. Единственное цены на навесы дороговато
Юля Семёнова
Отличное, душевное место. Живу недалеко, а об этом месте узнала совсем недавно. Приехав, была приятно удивлена! Красивый вид на город, территория ухожена, отзывчивые сотрудники, уходя, уточнила могу ли я на следующий день пройти на территорию раньше открытия ( люблю загорать в ранние часы) на что мне любезно ответили, во сколько угодно)). Можно порыбачить с берега, или уплыть на лодке на середину реки. Имеются шезлонги, деревянные беседки, диванчики с зонтиками, мороженное, соки-воды, мангальная зона, решетки-вообщем все для отличного отдыха. На территорию можно заехать на авто и оставить в тенечке. Дежурит катер со спасателями. Заход в реку хороший, для детишек огорожено место, песочке, с детишками самое то. Однозначно, этот пляж теперь один из любимых! Очень советую это место, спасибо вам!!)
Виктория Александрова
Спасибо огромное за шикарные выходные💃🏻 беседка, мангал, рыбалка, отлично провели время, обязательно приедем еще, давно искали место по душе и мы его нашли😊 отдельное спасибо администратору, все организовала и скоординировала. А так же там вкусное мороженое 😛
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Регина Загирова
Отличное место для отдыха всей семьёй! На выбор деревянные или кованные беседки, мангальная зона, великолепный вид на город и реку Белая! Пляж. Чисто, красиво! Отдельная благодарность администратору Шорене! Всё понравилось, приезжаем не первый раз!
18 июня 2023, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИМ
Ирина Махмудова
Все хорошо. Только 50 руб беру с человека ни за что. Берег песок с галькой, течение есть и вода не совсем чистая. Так всё ок.