Швейная фурнитура
ЮМ
Юлия Мукминова
Хороший магазин швейных машин, комплектующих и фурнитуры , приятные цены, вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут в выборе!
санек фамилия
Хороший магазин для швейного производства .есть все что нужно.
Алена Иванова
Отличный магазин! Сотрудники вежливые, отзывчивые. Отдельное спасибо Тимуру, помог подобрать то что нужно! Рекомендую👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас.
Анна Бакирова
Спасибо консультантам Лиле и Тимуру, всегда рады помочь во всем. Приобрели сегодня очередную машинку для нашей студии. Магазин отличный, все есть для шитья. Мы еще вернемся 🌹🪡🧵
Работаем для Вас!!!
, швейное ателье Ирина
Лояльные цены,внимательные вежливые сотрудники,опытные знающие мастера. Отличное оборудование
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку
ОМ
Оксана Михайлова
Очень вежливый персонал. Обращались по поводу ремонта эльктроножа. Сделали быстро, качественно 👍. Рекомендую 👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Татьяна Никольчук
Магазин классный, покупала в нем всё своё оборудование и прямострочку, оверлок, распошивалку ещё парогенератор и гладильную доску. В одном месте всё имеется подберут всё необходимое а также расходники. Коллектив внимательный , ответственный, молодцы так держать 👍 ещё буду обращаться
Дашка Плисецкая
Покупала прямострочку и кучу комплектующих. Сотрудники очень отзывчивы, заботливы и доброжелательны, свое дело знают хорошо,в машинках отлично разбираются. Вечером пришла выбрала машинку,на следующее утро уже приехали доставили,собрали, всё обьяснили, мне было это безумно удобно.
Екатерина Казакова
Приобретали в данном магазине 6-ниточный оверлок и прямострочку. Очень внимательный персонал! Менеджер Артур всё доступно и понятно объяснил, помог разобраться с каждым вопросом. Огромная благодарность за это, т.к. перед покупкой было много вопросов. Машинки привезли, установили в срок, мастер Руслан провел инструктаж по эксплуатации и уходу за машинками в полном объёме. Желаю процветания и успехов сотрудникам магазина! Приятно работать с теми, кто ценит своих клиентов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашего труда.
Гузель Федорова
Приятно работать с командой этого Магазина. Спасибо Вам огромное за помощь в поиске запчастей для машинки. На протяжении 2 месяцев поддерживаем связь и помогают в поиске. Очень отзывчивые. 🙏🏼 успехов Вам.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда.
Анна Овчинникова
Покупали здесь оверлок и прямо строчку. Мастер установил и все объяснил, как настраивать, как обслуживать, все понятно и доступно. Всегда покупаем здесь нитки, масло и всякие приспособления для машин. Продавцы всегда подскажут, расскажут. Очень доброжелательный персонал, внимательные и отзывчивые. Консультанты всегда сначала выясняют какая именно цель у покупателя, потом рассказывают какие варианты подойдут для этого и помогают подобрать оптимальный. Спасибо Zuta!
31 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
РД
Руслан Данилов
Очень вежливые и ответственные консультанты, всегда помогут с выбором и подберут лучшее оборудование и составляющие для него!
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Насиба Хасанова
Отличный магазин, очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Купила здесь промышленные машинку JACK. Всё внятно объяснили что и да как. Хорошую скидку сделали. Все сами в машину загрузили. Огромное спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Насиба, за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Р
Руслан
Ужасное отношение к клиентам! Магазин это не только большой ассортимент, но и внимательность к клиентам. Даже книга жалоб и предложений отсутствует
Амина Шарафутдинова
Хамское отношение к клиентам, 1 консультант на весь магазин, некомпетентные Не умеют выполнят базовые обязанности, которые входят в их ответственность
Михаил Мерч
Большой выбор . Цены значительно дешевле на товары , чем в других магазинах. Продавцы приятные , вежливые , не ленятся , заинтересованны в каждом клиенте . Знают своё дело, дают дельные советы по оборудованию . Закупаю у них нитки оборудование и расходники , нити, ножницы и т.д.
Азалия Мавзютова
Отличный магазин👍 Большой ассортимент и цены очень приятные. Очень большой выбор молний, ниток и фурнитуры.Консультанты вежливые и помогают с выбором. Я теперь постоянный покупатель😊.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такую оценку. Всегда Вам рады.
EL El
Замечательный магазин я нашла,недорого, практически есть все ,что нужно для шитья!!Рекомендую всем!!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей деятельности 😌 Будем вас ждать!
Нурия Музафарова
Очень хороший магазин, подобрали все что необходимо,помогли с выбором. Я теперь ваш частый клиент , все цены приемлемы по сравнению с другими магазинами,что для нас немало важно )))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Mar Tamb
Хорошие специалисты. Помогли подобрать бытовой оверлок, но они и промышленные продают. Техник вышел и помог с ознакомлением, показал, что к чему да как. За промышленным тоже сюда обращусь наверно)
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Миляуша Ахиярова
Приношу свою благодарность сотруднику за помощь в выборе швейной машинки. Всё хорошо объяснил, показал и предоставил возможность выбрать. Работаю на машинке уже полгода, нареканий нет.
Регина Гумерова
Очень хороший магазин, приветливые сотрудники, все хорошо объясняют♥️♥️♥️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Ирина Гаврилова
Внимательные,отзывчивые сотрудники. Хорошее оборудование по лояльным ценам
26 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мира Капишева
Советую от души! Сервис - на высоте! А цены ниже, чем у остальных! Брала у них промышленную машинку, прессы, фурнитуру. У них вообще есть всё, по-моему. В том числе возможна рассрочка. Вот просто всё для людей, я давно такого подхода не видела. Мое искреннее спасибо всем причастным! Жду еще свой портновский манекен🥰
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мира, Ваш манекен должен приехать к концу месяца. мы обязательно оповестим о поступлени…
ЛН
Лариса Насыбулина
Вчера приобрела промышленную машинку jack F5.Очень довольна покупкой, спасибо продавцу,приобрела у них же фурнитуру,очень хороший магазин.Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова!
LG
Lenokgolubok Golubkova
Огромную благодарность хочу выразить магазину, который помог мне не только с выбором, но и на протяжении нескольких дней был постоянно на связи. Я получила подробную консультацию от менеджера магазина Альбины, теплый прием, помощь в выборе комплектующих для машины. После, несмотря на расстояние, менеджер любезно отвечал на все мои вопросы во время сборки машины. Это было не легко, но с помощью Артура мы смогли её собрать самостоятельно))) В будущем только в этот магазин, так как хорошее впечатление от магазина останется на всегда 💕К тому же в магазине есть все для работы швеи: нитки, ножницы, все инструменты, кнопки и хольнитены, и многое многое другое по доступным ценам, что очень меня обрадовало) В общем магазин 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Клавдия Клава
Пришла в Zuta по рекомендации. Замечательные продавцы-консультанты. Быстро сориентировали. Все показали, рассказали. Ушла довольная со своей первой швейной машинкой в руках!) Сравнивала цены на разных сайтах , в zuta намного доступнее.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для вас 💛
ВУ
Вадим Усманов
Покупал пшм Jack h 2 -8 мм и дополнительно к ней иглы и многое другое, остался довольным отзывчивостью продавцов и ориентированностью к клиентам , оформили товар как надо. Так же доволен консультацией продавцов по телефону и в мессенджерах. Большое спасибо магазину Zuta.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Юлия Иванова
Классный магазин, где исполняются мечты💫🥰сотрудники онлайн и офлайн консультируют очень грамотно и в полной мере. Всё показали, рассказали, подобрали все необходимые комплектующие. Так же в магазине хороший выбор фурнитуры 🫶Спасибо большое за такой магазин, да ещё и в своём городе! Сутки и дома мой красавчик❤️ Процветания вам и успехов! Обязательно когда нибудь вернусь за оверлоком❤️ Отдельное спасибо механику, привёз в оговорённое время быстро собрал и запустил. Всё ещё раз показал и объяснил.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся для Вас!
Нафиса Билалова
Отличный магазин! Профессиональнее и приятные продавцы! Все объясняют , рекомендуют, делают приятные подарочки и скидки! Зута - процветания !
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нафиса. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Тусина
Отличный магазин с широким ассортиментом и быстрой доставкой Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине. В первую очередь, меня порадовал огромный ассортимент товаров, который включает в себя все, что мне было нужно. Я смогла найти все в одном месте, что значительно сэкономило мое время на поиски. Кроме того, мне очень понравилась быстрая и надежная доставка. Еще одним преимуществом этого магазина является профессиональная и вежливая поддержка. В целом, я очень доволна качеством обслуживания и ассортиментом товаров в этом магазине и рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Aigul Titova
Очень хороший магазин. Выбор большой консультанты все рассказывает и показывает. Мы купили машинку к нему подобрали все необходимое даже больше за цены ниже чем в валбирис и озон. Огромный выбор ниток по очень привлекательным ценам. Спасибо ждите за оверлоком 😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
Нурия Вафина
Сходила по рекомендации, очень достойный магазин! Консультанты все знают, все покажут и расскажут. Огромный выбор ниток,фурнитуры Да ещё подарили 🎁 Однозначно, советую магазин 😊☺
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ИГ
Идель Гильманов
Купил промышленную машинку, все обьяснили и показали дополнительные принадлежности помогли докупить, доставили и установили советую к посещению данный магазин
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Шамсутдинова
Очень удобный магазин. Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание клиентов, доброжелательность, умение найти общий язык с покупателями
24 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИБ
Ирина Биктимирова
Покупаю уже не первую машинку в этом магазине. Персонал дружелюбный, все подскажут и расскажут. Молодцы. Всегда остаются только положительные эмоции от посещения этой организациии.
24 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЭА
Элина Ахметшина
Большая благодарность машину. Купила новое оборудование, проконсультировали , помогли выбрать , учли все мои пожелания. Радуют так же приятные цены и большой выбор расходных материалов. Привезли и собрали машинки быстро, все супер!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для Вас!
Раиль Максютов
Срочно понадобились ножницы портновские, позвонил за 5 часов до нового года, ответили, договорились о встрече, отдали ножницы, спасли мое положение Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо
3 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Беру не первую машинку в этом магазине, отношение к покупателю на высоте👍, персонал дружелюбный, всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Очень подкупает то, что всегда подробно всё расскажут об оборудовании и продемонстрируют работу на месте. Вторую машинку брала даже не выходя из дома, привезли на следующий же день после оплаты, бесплатно🔥. Цены приятно радуют, да ещё можно договориться о скидке😜. Магазин рекомендую👍.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Лунный Цветок
Отличный магазин, очень много выбора швейной фурнитуры, цены порадовали. А самое главное, тем, кто едет из глубинки, очень удобно что работают в субботу.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Фром Раша
Ребята дружелюбные)), все рассказали объяснили, + можно у них в рассрочку
Daniil Gamorskii
Посетил данный магазин для покупки оверлока в качестве подарка для родственника, парень Тимур качественно и доступно объяснил какой лучше выбрать оверлок, в магазине угостили кофе и провели небольшую экскурсию по другим оборудованиям, после посещения остался доволен и вышел с хорошим настроением)
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Георгий Гарифуллин
Очень хороший магазин шейного оборудования и фурнитуры . Большой выбор швейных машинок с возможностью тестирования на месте. Очень доброжелательный менеджер по работе с клиентами Альбина!!! Вникла в мой вопрос на 100% . В итоге разобрались)))) . Спасибо вам !!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Марина Сидоренко
Отличный магазин, особенно впечатлило отношение к клиенту. Подобрали оборудование и всю фурнитуру, всё рассказали и показали! Большое спасибо!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Катерина Пономарева
Приобрели в этом магазине прямосточную швейную машину jack. Товар отличного качества. Грамотные продавцы. Так же в магазине имеется сервисный центр для швейного оборудования и парогенераторов.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады. Ждем Вас за покупками!
ЭК
Эльвира К
Недорого, машинка работает тихо
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за отзыв 💛 Были рады помочь!
Производство Нижнее белье премиум класса
Заказывали в 11 августа 2023 года печать лекал в Zuta для нашего производства. Получили отвратительное качество.Линии распечатали в стиле зебра. Местами припуски пропали, остались только надписи. Получили 4 метра ненужной бумаги. Мы планировали здесь в Zuta, печать отправлять систематически, так как у нас производство по пошиву белья. Нам важно было , чтобы закройщики могли кроить детали по лекалам без проблем, и линии и надписи, припуски были читабельны. В Zuta столкнулись с плохим качеством испольнения заказа и неумением регулировать возникшую проблему. Не советую👎Смотрите фотографии
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за качество оказанной услуги, и благодарим Вас за то что помог…
Олеся Вязьмина
Доброго времени суток.Несколько недель назад приобрела в этом магазине свою первую промышленную машинку, прямострочку. Пришла в магазин с кучей вопросов, и кусочком материала на пробу. Консультанты все показали и рассказали. Посадили и меня попробовать в деле. И я влюбилась в нее. Грамотные и отзывчивые ребята. Огромное им спасибо. Собирали сами с мужем, но держали связь с магазином, по фото и видео связи! Все получилось. И даже по прошествии 3 недель, периодически появляются вопросы и мне очень оперативно на них отвечают. Очень клиент ориентированный сервис. Ещё раз огромное спасибо. Всех вам благ.
12 августа 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Альбина Ахкямова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине швейного оборудования Zuta. Огромный выбор швейных принадлежностей, раскройного оборудования. Большое человеческое спасибо менеджеру Тимуру. Очень грамотно и полно были рассказаны плюсы и минусы каждой интересующей позиции, предложены аналоги. Всем рекомендую этот магазин!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Руслан Ульданов
Побывал в магазине, нужны были расходники для швейных машин. Подсказали, помогли, дали Советы. Ребята там отличные.