МоЙ СаМ
Автомойка
2.6
2.6
Отличная мойка,большая территория .При сильном загрязнении хорошо помогает шампунь с сильным напором.200 р достаточно ,что б отмыть машину
Алия Сагирова
Потратила 400 руб, очень плохо отмылась машина, химия плохая
ДЯ
Динис Яхин
Система оплаты с жетонами не удобная , не понятно как идет время, пена не моет. Помылся за 400р 8 жетонов , не хватило времени. в Веге на интернациональной выходит дешевле (300р хватает на помыть и на пылесос), пена лучше, оплата сразу по карте и время видно сколько осталось. Сюда заезжал в первый последный раз
ЕА
Евгений Аликеев
Приехал помылся , средство пена химия не достаточно концентрированное,впечатление плохое осталось
МГ
Миша Гриша
Плохо отмывает , слабый напор
Антон Юрьевич
Очень плохая пена, не отмывает даже лёгкие загрязнения. Приходится сбивать всё после пены водой
Ильнур Янмурзин
Отличная мойка и пена. Ну всё на видео видно. Грязь сползает вместе с пеной. Советую данную мойку. Не разочарован .
Владимир
Самая худшая автомойка самообслуживания..
Айнур Багаутдинов
Самый худший сам мой, дешевая пена, машину не возможно помыть
Елена Г.
Средство не отмывает машину, пенится, а не отмывает в итоге приходится повторно все делать и выходит очень дорого для мой сам. Люди правду пишут жетоны кончаются быстро, время быстро проходит. Оказывается надо было отзывы читать и ехать в другое место. Пользуются тем, что находятся на въезде в инорс, качество очень плохое. Извините за честный отзыв. Очень подходит фраза от предыдущих отзывов - лучше помыть в луже и разбавляют ослиной мочой.
РЖ
Руслан Жданов
Быстро идет время
OW
Obi Wan
Большая паркова и посты просторные 👍 попробовал все программы как написано в инструкции все отмылось и воздухом продул 👌
RR
Rrrr Rr
Лучше помыть машину из лужи , чем на этой мойке , будет намного чище 👎👎👎
МД
Майкл Джордан
Здравствуйте, месяц назад мылся у вас, и кофту потерял, выехал с бокса, положил на крышу, забыл и поехал, если нашли или подобрали там, позвоните89962928541
🙃А
🙃 Алина
Проще было заехать на автомойку, где мне помыли САМИ машину и пропылесосили бы. Столько денег ушло на жетоны, время идет слишком быстро, напор ужасный. Пылесос один жетон 4 минуты, но на паузу ставить нельзя, бегаешь и думаешь как качественно пропылесосить и мощности никакой. В Инорсе неподалеку автомойка потрясающая, в сравнении с этой земля и небо. И время идет нормально и денег немного уходит и химия хорошая и напор потрясающий, а пылесос вообще бесплатно и можно ставить на паузу. Жаль, что отзывы не прочитала заранее, поленилась, тк близко к дому. Потратили намного больше денег, чем обычно и машина осталась все равно грязноватой, пена/шампунь фигня
Алмаз Маткулов
Напора нет
Дмитрий Макеев
Шампунь растворяют ослиной мочей. 50р. можно даже не совать в автомат, сразу водой мыть
СТ
Сергей Терентьев
Самая отвратительная мойка, давление воды как из шланга, вместо пены мыльная вода, вместо воска- просто вода
Артур Б.
Нет пены! Отмывал машину шампунем и водой, потратил зря 250 рублей, а машина так и осталась грязная☹️
ОС
Олег Сандаков
Майка совсем испортилась. В том году хватало 4 жетона чтобы хорошо помыть машину,а сейчас 6 жетонов нехватает. Мало того что время сократили ,так ещё и химия плохая стала.
РХ
Рудик Харрасов
Мойка так себе! Пена не пена, не отмывает вообще, 1 жетона не хватает даже что бы смочить машину перед тем как пенить. В общем так себе мойка.
Р
Регина
13.02 Впервые заехала на мойку самообслуживания. Была уставшая после работы, честно говоря, боялась, что не разберусь, но благо там оказался чудесный мужчина администратор)) (Жаль только имени не узнала). Все спокойно показал, рассказал, со всем помог! Уезжала уже в хорошем настроении)) Редко встречаются настолько отзывчивые и приятные люди🤗Мойка отличная, все удобно и понятно, много места на парковке. От всей души спасибо!
ИХ
Ильмира Хабибуллина
РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличная автомойка самообслуживания. Хочу отметить всегда приветливого и отзывчивого администратора Рустема! Следит за чистотой и порядком в боксах и на территории всей мойки, также всегда вовремя очистит стоки. Очень удобно, что можно помыться в любое время суток и круглый год. Также удобна оплата как за наличный расчет так и за безналичный. Желаю только хороших клиентов и процветания "Мой сам." Спасибо, что вы есть!!!
ЭА
Эльвира Алсынбаева
Прекрасная мойка. Все очень быстро, сначала наношу пену, жду, потом шампунь и смываю водой. На все 200 рублей, с нынешними ценами нормально.
ЭА
Элина Ахметдинова
Хорошая мойка,езжу туда не первый год Администратор Рустем очень отзывчививый Когда приехала первый раз ,подошла к нему (очень вежливый,приятный человек) Он меня научил правильно мыть машину,все хорошо объяснил
Азамат Кагарманов
Зачётная мойка езжу только туда!!! Рустик ваще молодчик!!! Всегда расскажет,покажет, устранит неполадки 👍👍👍
не первый год мою здесь машину круглый год всё отлично мне нравиться
ех
елена хуснутдинова
Заехали мыться первый раз. Мойка хорошая. Мыли с шампунем, отмылось все, машина блестит! И недорого и качественные средства. Первый раз поэтому обратились к администратору. Все объяснил, помог, был вежлив. Впечатление очень приятное! Ещё сюда приедем. Рекомендую👍
T
Tribix
ужасная мойка, очень мало времени за жетон, очень слабый напор, грязь не отмывается от слова совсем, потратил 5 жетонов чтобы ополоснуть кузов и коврики, что машина что ковры были в ужасных разводах и грязи, таким макаром можно купить упаковку влажных салфеток и вытереть, результат будет тот же, однозначно не рекомендую
DD
Danil Danil
Одна из лучших моек! Напор воды отличный,пена хорошая,администраторы добрые,все просто без всяких заморочек Всем советую!!!
Родион Чанышев
Слишком мало времени за 1 жетон.
лисичка сестричка
нормально жить можно
АЗ
Айнур Зарипов
Слишком мало времени на один жетон
МИ
Марат Ибатуллин
Слабое давление воды.Автомат не принимает оплату картой.
Анастейша
Администратор Артур вел себя неадекватно, был в сильном алкогольном опьянение, распускал руки, просил поцеловать его за замену жетона, тк аппарат с пылесосом не принимал белый жетон. Руководитель куда вы смотрите,? Вам было бы приятно, если вашу жену начал лапать какой там администратор мойки, либо грузчик в магазине к примеру. Сегодня заезжала мыться, пылесос в очередной раз не работает, в первом боксе не горел свет при мойки автомобиля. Крайне недовольна, за что я заплатила деньги непонятно, мыть автомобиль в полной темноте так себе занятие. Постучала в администрацию, где сидят админы мойке, мне никто не открыл. Работаю в такси , очень часто заезжала сюда. Но сегодня это был крайний раз. Я рекомендую всем мойку вега, у них всегда всё работает, все трезвые и адекватные.
ЗТ
Зульфия Талхина
Заезжала сегодня на мойку, все очень понравилось👌 пена отличная, тепло, можно спокойно не торопясь высушиться👌 разводов не осталось , все супер👍 10 из 10 👍
Алексей Некрасов
Отличная мойка за вменяемые деньги 👍 Качественная пена и оборудование, удобно даже в зимнее время ✅
RK
Rustem Khusnutdinov
Отличная мойка, помылся, воск, осмос, все есть. Тепло, можно высушить авто не торопясь!!! Разводов после мойки нет, рекомендую!!!
Руслан Абдрашитов
Хорошая мойка
АФ
Артур Фатхетдинов
Ребята, не вздумайте мыться в этой самой мойке. Я не 1 раз в своей жизни моюсь. Мой сам, самомойки, так как работаю в такси, мне постоянно приходится мыться, но здесь обдираловка секунды быстрее идут и пена грязь не убирает., если я моюсь обычно за 150 р, то тут получилось за 250 не рекомендую лучше едь другой.мылся 08. 10. 2024 года.
Ирина Ахмерова
Как же вы достали!! Всю ночь орет музыка у ваших клиентов
Рустем Нуриев
Разменный аппарат не выдаёт жетоны. 300 ₽ на ветер.
Марсель Зарипов
Закинули 100 руб , администратор находиться пьяный , жетоны не дает никакие , вообще не понимает что происходит , номера руководства никакого нету ! 1.09.2024 время 21:47 местное !
Альберт Дон
Мойка полное го...вно!! И администрация такая же
Альберт Носков
Звезда - Много парковки, зимой тепло в боксе. А где остальные? Вам они не нужны. Пена не пенит. Боксы 1-2 хороший только напор, в остальных их просто нет. Пылесос когда-то был бесплатный, да понятное дело для бизнеса плохо, но вы хотя бы если сделали платным почистить его нужно. Из мойки осталось только название. Один администратор нормальный, другой нет слов.
Александр Сидоров
Всю жизнь мылся на данной мойке , с этого года заметил что пена стала полным гаввнооом , первые секунд 10 идет вместо пены обычная вода ! Крайне не рекомендую ! Очень жаль была отличной мойкой !
Román Novák
Раньше мыл только здесь, теперь пожалуй откажусь от этого ужаса. Пена никакая, даже птичий помет не растворяет, очень большой расход воды (вернее не воды, а жетонов на воду). У меня высокий клиренс, но при выезде из 4 бокса я задел бампером пол. Крайне НЕ рекомендую эту мойку. На фото плохо видно, но там ямки хорошие.
КР
Кирилл Р
Мойка просто гов*но, Как и Артур
Ксюша Степанова
Администратор Артур , отвратительный человек , постоянно спит , постоянно у него нет жетонов , переводы принимать не хочет ! В его смену больше не ногой , хотя три года подряд моюсь у вас , но увы придется пореже приезжать ! Ленивый человек ,неисполняющий свои обязанности смог отвернуть в одночасье !
Хулиганка на Весте 😉
Цены на мойку машин быстро растут, поэтому мойки самообслуживания стали настоящим спасением для тех, кто не хочет переплачивать. На данной мойке , моюсь почти год. И всегда всё устраивает. Бывают разные казусы , но это же техника, она не вечна , поломки быстро устраняют , и потому удивлена что из за этого пишут негативные отзывы!!!! Всем довольна , мойка суперская . Администрация всегда придёт на помощь если возникают вопросы. Мальчики вы супер!!))) После мойки машина блястит))