Ремонт обуви и кожгалантереи
3.6
3.6
Надежда Ханнанова
Сделал ключ за минуту Шикарный мастер
Ильшат Фахретдинов
Очень плохое место!!!!
Алексей Байдаков
Менял молнию на зимнем ботинке, работа норм, но цена конечно 850 руб меня как то удивила. Просто ботинки нравятся, а так выбросил бы наверно)
ЛШ
Лика Шарипова
ужас ну и цены, сделала какой то ключ за 300 рублей, когда на соседней остановке за 100 рублей делала, точно такой же ключ, цены ужас. сходите лучше до проспекта октября 107, в два раза дешевле, таких три ключа могла сделать
ИГ
Ильназ Габидуллин
Сделал магнит для ключей не 1 день поработали и все, НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТУТ
Ксения Иванова
Зашил кроссовки на видном месте отвратительно цвет ниток другой, там 2 стяжка зашил в один! Кроссовки между прочим стоят 10000 тыс сейчас переживать в другом месте
X
XXX
Еще не чего не сделал а деньги уже просит…
Андария Келимонт
"Работаем с 10-ти " Брехня. И про то, что ключи стоят от 75-ти тоже. Лучше позвоните заранее, чтоб он наверняка был на работе или приходите к 11. А так делает быстро лёгкие ключи, пришла первой к 10:05, после меня было ещё 4 человека. Им сделали быстро (мастер пришёл в 40 минут, до 45-ти сделал всем четверым), а с моим ещё повозился до 11-ти. А так Мастер хороший и вежливый, возможно просто я неудачно пришла
Ильяс Усманов
Копию ключа сделал хорошо
Иван Корсаков
Некачественная заточка ножей, оставил рваные кромки лезвия.
Гульнара Зарипова
Ремонт обуви выполнен ужасно. Не проговаривает каким образом будет выполнен ремонт, а деньги берет сразу! Да еще и хамит.
Сделал дубликат ключа,до этого в 2 местах был не смогли здесь зделали .
. .
Бестолковые . Дважды делала ключи у них, дважды ломались.
РС
Радик Султанов
Принес обувь, на одном сапоге стал расходиться замок. Мастер адекватный, объяснил, что не надо менять замок, а нужно просто поменять бегунок. И по деньгам меньше за работу взял. Поменять замок 500руб., а поменять бегунок 200руб.я то по не знанию хотел менять замок. Мастер проявил честность, хотя мог и взять дороже за работу. Мне понравилось, быстро, пять минут и всё готово, забирай. Везде бы так в услугах относились с пониманием было бы замечательно. Мастеру спасибо и побольше клиентов!
Елена Домрачева
Очень ужасно покрасил каблуки сапог, поцарапал кожу на пятках
СИ
Самат Исмагилов
Новые ключи для домофона (16 значный код) делают только тут, 380 руб
Слишком Известный
Дорого ключи делает ссылаясь на подорожание продуктов и тд я сомневаюсь что болванка у него такая дорогая это я заметил еще год назад сравнивая с ценами его коллег больше не приду сюда
Доброжелательный и вежливый мастер, очень быстро сделал все три ключа, все отлично работает, спасибо
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РГ
Рамиль Гайсин
Очень быстро и качественно сделали ключ,крутой спец!)
4 апреля 2022, официальный ответ
Рамиль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Максим Зайкин
Быстро, качественно. Спасибо
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Артур Хафизов
Отличнейшая мастерская! Мастер берётся за все виды ключей. У меня было 2 ключа редких размеров. Везде отказывали сделать дубликат, а здесь сделали, и не первый раз
Артур. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛