Результат
Единый центр согласования и узаконивания перепланировок
ВИ
Вероника Иванова
Согласовывали перепланировку. Все сделано на отлично, качественно, профессионально и в срок. Все проблемы и вопросы решались оперативно сразу по мере возникновения, менеджеры были постоянно на связи.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
Святослав Выскубов
Согласовали все документы с профильными организациями, добились разрешения на снос перегородок. Спасибо. Все работы сделаны быстро, с минимальными затратами.
Святослав, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Нина Гайдамакина
Специалисты грамотные, дотошные. Перепроверили все документы БТИ, нашли и устранили ошибки. Для перепланировки собрали огромный пакет документов (схемы, чертежи, сметы и т.д.). Цена услуг подъемная.
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Рома Пармешин
Проектировщик оценил объект, предложил перенести перегородки так, чтобы расширить полезную площадь, уменьшив размеры подсобного помещения. Все работы сделаны на законных основаниях.
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв 🙏
Рита Потешкина
Эксперт компании рассказал, как перевести жилое здание в нежилой объект, перепрофилировать под бизнес. Все этапы прошли вместе (при моем минимальном участии)👌
Добрый день, Рита! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Семен Кирякин
Помогли узаконить перепланировку нежилого здания. Первичная консультация – бесплатная. Вопрос решили с минимальными затратами, довольно быстро.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Пётр Боголепов
Проконсультировали, дали дельные советы по перепланировке объекта. Сбор документов взяли на себя, курировали до ввода в эксплуатацию.
2 мая 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим, что выбрали нас. Успехов вам!
Анна Туманина
Пришлось решать вопрос узаконивания постфактум, уже после ремонта. Представитель фирмы подложил нужные документы, все оформил на законных основаниях ❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ярослав Дегтярев
Компания проверенная, у экспертов есть все допуски, лицензии. Представитель приехал, осмотрел квартиру, подготовил пакет документов на перепланировку. Все этапы согласования шли без моего участия 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Григорий Прощалыгин
Специалисты крутые, предлагают нестандартные варианты перепланировки. Всю техническую часть берут на себя.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮС
Юрий Сабуров
Собрались делать ремонт в квартире с изменением планировки. Знакомый эксперт подсказал, что нужно обязательно согласовать перепланировку, дал телефон проверенной компании. Позвонил, приехали, все осмотрели, собрали документы и дали добро на ремонт, а сами занялись согласованием. Сделали все практически без моего участия. Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв. Наши специалисты обладают большим опытом согласования переплан…
Евгений Баймурзин
Согласовали отдельный вход в магазин. Причем сдлали это с учетом всем требований и с первого раза. Сразу видно профессионалов. Спасибо.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Наши специалисты профессионалы своего дела с большим опытом согласования объектов различной сложности.
ИС
Иван Суслов
Решил открыть магазин автомобильных аксессуаров на первом этаже многоэтажного дома. Но были сомнения, что самостоятельно справлюсь с согласованием, т.к. требовалась значительная перепланировка помещения. Обзвонил несколько компаний. Выбор пал на Результат так как уже на первой консультации получил ответы на все интересующие вопросы. Также стоимость работ обговаривается сразу и фиксируется в договоре. Теперь понял что сделал правильный выбор, когда специалисты компании занялись процессом согласования и оперативно довели его до конца. Огромное спасибо вам за профессионализм.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся оказать максимально во…
Андрей Мартимьянов
Обратился в эту компанию с не простым вопросом, нужно было узаконить перепланировку по факту выполненных работ, ребята сделали все на высшем уровне, получил документы раньше чем мне обещали по срокам! До них обращался и в другие компании для решения этого вопроса, так они даже не знали какие документы им нужны, постоянно что то дергали, на деньги разводили, а здесь все прозрачно и честно, сразу сказали какие предоставить документы и каких не хватало заказали сами, так же подготовили проект и провели узаконение перепланировки моей квартиры. Огромное спасибо за проделанную работу!
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся решить вопрос быстро, эффект…
анатлоий мирский
Узаконили уже совмещенную гостиную с балконом в старой квартире, потому что хотим продавать. Времени на всё это нет, поэтому позвонили сюда. Цена приемлмая,документы уже на руках.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за отзыв. Всеми вопросами узаконивания перепланировки занимаются…
Мария Кравчук
Нужна была перепланировка в новой квартире. Решила объединить лоджию с кухней. Сделали всё быстро и без проблем все оформили. Цена устроила. Спасибо.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась работа наших специалистов.