Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
K S U S H A
приветливые продавцы! приятные цены! свежая продукция!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, отдел по работе с обращениями.
ЭС
Элина Сунагатуллина
Приветливые продавцы
РИ
Рустам Ибатуллин
Отличный магазин Цены неплохие! Рекомендую! Отзывчивые и приветливые продавцы!
Диана Копылова
Отличный магазин, вкусная продукция, приемлемые цены и самые приветливые продавцы👍Спасибо вам большое!!!
Марк Сидоров
Купил я значит там пельмени, спрашиваю вкусные? -вкусные! И что по факту? Мясо не понятное, попадались какие то прожилки в пельменях, мололи все подряд видать, не соленые, вкуса нет! Тесто неплохое. Стоят дорого, неужели нельзя нормальное мясо класть? Вы же итак в плюсе остаетесь, больше не нагой к вам
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Напишите нам 8917-444-09-50 для решения вопроса. С уважением, от…
ПП
Петр Первый
По выходным не любят работать по графику, раньше закрываются. А в остальном вроде все нормально.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания наших покупателей. В пт, сб ра…
АФ
Азалия Фазлеева
Приветливые продавцы, вся продукция свежая, вкусная и недорогая, всегда там покупаю. Пельмешки очень очень вкусные объеденье, большое вам спасибо за ваш труд!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова. С уважением, Отдел по работе с обращения…
ВВ
Виктория Волкова
Очень нравятся манты, вкусно и не дорого, приятная и приветливая девушка продавец.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Ульяна Шарманова
Здравствуйте. Магазин хороший, очень приятные продавцы, вкусные колбасы, достаточно приемлемые цены. НО, что случилось с Лавашом? Что сырный, что белый, качество ужасное, уже свежий приходит с поломанными краями, ничего не завернуть, т.к ломается на сгибе, раньше был резиновый прям,крути верти. Лаваш я покупаю в больших объёмах и качество для меня важно. Прошу разобраться и обратить внимание на качество изготовления!
Арес Арес
Потрясающий магазин,очень приветливая женщина. Была у вас первый раз, сориентировала выборе подсказала,все что я меня интересовала. Цены приемлемые ❤️❤️❤️ Открыла для своей семьи новый магазинчик с вкусняшками☺️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
РГ
Регина Г.
Вкусная продукция
ЭГ
Эдуард Г
Проверяйте сроки годности. Торгуют просрочкой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обеспокоенность. Мы придаем большое значение качеству продукции и соблюдению…
МТ
Марина Т.
Продукция очень хорошая, вкусная, советую
ЗК
Зиля К.
Продукты всегда свежие и фермерские
ЛХ
Лариса Х.
Отличный магазин!!!большой выбор товара.всегда свежая продукция.полуфобрикаты,мясная продукция кондитерские изделия отличный.рекомендую данного продавца
ГМ
Гузель М.
Все вкусно, всегда там закупаюсь,пельмени,манты очень нравится, голубцы. Из кондитерсктх изделий беру трубочки. Колбасы вкусные.
ШЗ
Шевкат З.
Хороший ассортимент! Как и качество! Удивился,что есть тушёнки" для котов...взял для пробы.Одним словом,стоящий магазин!
ГА
Галия А.
Всегда всё свежое. Вежливые продавцы. Пельмени и манты очень вкусные.
СГ
Сергей Г.
Хороший ассортимент, цены доступные.
ОА
Олег А.
Постоянно покупаем пельмени как домашние
РЮ
Роза Ю.
Очень хороший магазин,очень вкусные продукты
ИА
Инесса А.
Очень нравится этот магазин, всегда беру там вкуснейшие татарские манты, их от домашних не отличишь. Котлеты, пельмени, вареники тоже вкусные. Продавцы вежливые, в магазине всегда чисто
Анастасия Стрельникова
Мягко стелют, жестко спать! 23.05.2024г. Позвонила, спросила есть ли мясо- шея, ответ был утвердительный. А Вы точно заберете? Точно ! Точно приехала забирать, а мне говорят берите свою лопатку! Какая … лопатка?! И стоит улыбается! Таких продавцов в шею как раз и гнать, не позвонили не предупредили и не извинились!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо возникло недопонимание, возможно продавец от потока покупателей запутался и оши…
ФГ
Файруза Г.
Всё устраивает. Вкусные пельмени говяжьи, тушенка говяжья, зефир. Иногда покупаю мясо, тоже норм.
ЭЛ
Элина Л.
Хороший ассортимент, всегда свежая продукция
Алина Мигранова
Ужин прошел замечательно. Стекло в пельменях было отменное. Хруст только так на всю квартиру стоял.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите свой номер телефона или адрес электронной почты на наш номер теле…
НБ
Наталья Б.
Вкусные пельмешки, бак беляш, ромовая баба))) цены доступные. Продавцы всегда приветливы и подскажут, что вкусного взять Рекомендую👍
ЭС
Эмиль С.
Большое выбор продукции, всегда отличное качество и вкусно все, однозначно рекомендую!
СЯ
Сергей Я.
Продукция мясного ассортимента довольно качественная и вкусная кроме этого большой ассортимент
ЛД
Люция Д.
Хороший магазинчик, всегда свежие продукты
ВЗ
Владимир З.
Отличная сеть магазинов. Качественная продукция, мясная. Особенно мне нравятся пельмени и цена одекватная.
АХ
Артур Х.
Хороший и вкусный магазин. Продукция очень нравится.
Bro Dobro
Ужасно! 13.09 в 17:27 купили печеньки «Смайлики». На 14.09 во время употребления, почувствовался вкус плесени. Решили осмотреть, печеньки все покрыты плесенью! Это нормально по вашему?
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вернули ли вы данный товар в магазин? Если нет, то подойдите, пож…
Николай Бочаров
Уже несколько раз брал у вас шашлык и каждый раз он просто супер. Отличное место, свежие продукты, приветливые продавцы. Очень доволен вашим магазином!
Артем Савин
Посещаю ваш магазин уже несколько месяцев. Все продукты свежие, персонал приветливый. Очень удобное расположение. Спасибо за вашу работу!
Валентинка Епанешникова
Сегодня купила рулет «красная шапочка». Вкус крема кислый, бисквит не сладкий, безвкусный. Явно что просрочка, хотя наклейка с сегодняшним днём, а под наклейкой след другой наклейки. Сладости в данном магазине и так не дешёвые так ещё и продают просрочку
Кристина Казакова
Впервые здесь купила мясо. Была приятно удивлена качеством продукции и разнообразием ассортимента. Теперь буду заглядывать, колбас много разных, будем пробовать)
Элина Любимова
Отличное место для покупки мяса. Постоянно беру здесь что-нибудь для семьи. Всегда свежие и вкусные. Продавцы вежливые, магазин чистый и ухоженный.
Леонид Раков
Зашел сегодня первый раз и приятно удивлен. Мясо свежайшее, а выбор продуктов впечатляет. Плюс, очень удобное расположение
Наталья Ермолаева
Захотелось мне пирожков с мясом, как раз с коллегой с работы шли и она сюда завела, тут и купила. Магазин понравился, столько мясной продукции, еще зайду на днях
Адриан Родин
Покупаю у вас продукты уже не первый год. Всегда все свежее и качественное. Особенно нравится чистота в магазине и вежливый персонал.
Софья Чернышова
Первый раз купила тушенку на днях. Очень понравилось качество, кстати, еще советую колбасы, отличные тут, нам очень нравятся. Классный магазин
ТЛ
Татьяна Лагода
Часто покупаю здесь колбасы для своей семьи. Качество на высоте. Продавцы внимательные и приветливые. Магазин всегда в идеальной чистоте
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Эдуард Чернов
Часто беру полуфабрикаты для быстрого ужина после работы. Всегда вкусные, свежие и цены не кусаются. Супер!
31 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
УУ
Уфимец Умный
Хорошие пельмени и посикунчики.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ю
Юлия
Купили сушки, а там черный длинный волос🫤 в полностью запечатанной пачке волос
Гуля Хам
Продавщицы классные. Все быстро достанут ,посчитают , и ещё уговорят взять то что тебе не нужно в данный момент))) Продукция пока нравиться , посмотрим в дальнейшем)
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алина Зайнуллина
20 декабря заходила в магазин купить колбасу.попросила продавца отрезать кусок, на прилавке лежал уже отрезанный кусок. Спросила когда резали, продавец сказала сегодня. Быстро взвесила положила в мешочек и отдала. Придя домой увидела что колбаса не первой свежести. Был запах, липкая и покрыта белой слизью. Вообще больше не зайду и больше не кому не посоветую.
Юлия Сагитова
Вот что значит, продавец лицо магазина!! Все вежливо, помогла, в пакет сложила!! Небо и земля с некоторыми продавцами вашей сети!
6 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас!
Юлия Есина
Добрый день ! Почему на печеньях нет маркировки даты изготовления , срока годности и состав ??? Продавец сказал , ищите коробку , вон в углу и смотрите 👍