Foxhound Tattoo
Тату-салон
РК
Радмир Кашапов
Огромное спасибо за блестящую работу! Эскиз был реализован идеально, чувствовался высокий профессионализм и забота о клиенте. Очень доволен результатом и обязательно вернусь с новой идеей. Всем рекомендую. P.S. (попиzдеть с мастером есть о чём)
20 сентября 2025, официальный ответ
От души за добрые слова, Радмир, очень рад, что ты доволен, буду рад видеть на следующих сеансах, до…
Алия Мухамадеева
Долго искала кольщика, чтоб сделать перекрытие тату. Антон понравился мне с первых сообщений: вежливо, подробно и по существу ответил на все мои вопросы, Дал рекомендации, сто раз переделывал эскиз, когда я просила изменить что-то по деталям. Сами сеансы (их у меня было 4) прошли максимааально комфортно, приятная студия и классная атмосфера. Короче, нет ни одного замечания за нашу большую совместную работу! Я ооочень довольна!! Спасибо огромное! Успехов и процветания, интересных проектов и благодарных клиентов!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень старался, буду рад видеть снова !
ВИ
Вадим Имамутдинов
У Мастера золотые руки, остался очень доволен) Отличная работа!РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рад, что все понравилось 🤝
Никита Суходольский
Прекрасный мастер и человек, знает свое дело. Сам салон чистенький, кольщик заботится о безопасности, комфорте клиентов. Все стерильно, грамотный подход к делу. Мастер обладает золотыми руками, прекрасный художественный подход к вашей татуировке, на сеансе скучно не бывает, всегда найдет тему для разговора, чтобы скоротать время, сопровождает от начала и до конца, крайне рекомендую! Если хотите сделать качественную татуировку, не опасаясь за свое здоровье, следует обратиться к данному мастеру.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Никита! За добрые слова и такой подробный отзыв 🔥 Очень ценю, кому-то поможет при…
Александр Травников
Профессиональный тату-мастер со своим видением и стилем в татуировке. Делал у Антона 4 татуировки, все получились красивыми и детализованными. Все мои пожелания к тату были учтены и воплощены в конечном варианте. Студия чистая и стильная, со своей атмосферой и уютом. Рекомендую однозначно. Антон, огромный тебе респект и уважуха за твои работы 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
От души, благодарю за доверие, очень приятно, что возвращаешься снова
НФ
Наталья Фадеева
Прекрасная студия, отличного тату мастера 👍 была на нескольких сеансах, результат превзошел все мои ожидания. Все аккуратно, чистенько, все иглы одноразовые, вскрываются прям при клиенте, обработка и дезинфекция проводится👍 в общем и целом все прекрасно 😀 благодарю за красоту на моем теле 🙏 Рекомендую всем, останетесь довольны на 100 %
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова, жду снова 🤗
Александр Семёнов
Лучшая студия, лучший мастер Уфы! Огромное спасибо Антону! Безумно рад, что попал в руки к мастеру с золотыми руками, очень доволен результатом! Воплотил в реальность, что я так долго хотел. Всем советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень стараюсь, носить всю жизнь ведь, по-другому нельзя 😃
Лилия Фазылова
Стилево 😎
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараюсь как для себя всегда 😊
Кира Краснова
Я бывала в разных тату-студиях. Но студия Антона отличается каким-то особенным уютом и стилем, как и сам мастер. Душевный добрый человек, но самое главное исполнительный в своей работе, подошел к эскизу со всей отдачей. В отличии от других мастеров не растягивает сеанс на бесконечные перерывы👍🏻 сделал тату качественно и детализировано, даже лучше , чем я себе представляла. По заживлению все объяснил, как ухаживать за тату, после сеанса всегда был на связи и сам интересовался как проходит заживление. Мастерский подход к творчеству и человечный подход к клиенту. Однозначно вернусь еще.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рад стараться, жду вас снова!