I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
ЛА
Лейсян Ачивакова
Были сегодня в магазине 23.12.25 Очень приятная, вежливая девушка обслуживала. Грамотно все рассказала и объяснила. Спасибо большое за профессиональный и доброжелательный подход к работе.
И2
Ильяс 2Гис
Благодарю Юлию и Данила в магазине на Революционной за человечный подход к вейп-задаче, которая у меня возникла! В ватсапе отвечают четко, в магазине проявляют вежливость! Спасибо!
ЛХ
Л Х
Очень хорошее и чистое место, продавец подробно рассказал о том, какие вкусы одноразок у них представлены, а также подсказал с выбором крепкости, захожу не первый раз в данную сеть, большое спасибо за хорошее обслуживание.
ЭМ
Элина Мугимова
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники
И
Ильвир
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
иу
илья усков
Самый лучший магазин табачки в нашей стране
Екатерина Панина
Купила на днях в вашем магазине лост мери и я в восторге. Спасибо чудесному продавцу Юли за помощь, грамотно проконсультировала и рассказала как пользоваться, чтобы ЭС прожила дольше 👍🏼 Люблю вашу сеть❤️
OM
Olivia Morozova
Выбирали кальян , спасибо большое продавцу , все объяснил , рассказал и показал, забили дома, очень хороший, дым, продувка! Рекомендуем ! Делаем процветания и хороших клиентов !
RK
Rolan Kalyamov
яна прекрасный человек, продала мне прекрасную жижку, очень вкусная, все подробно объяснила 👌👍 рекомендую всем
Полина Киреева
Самый лучший магазин табачки в этом городе , у них есть все и всегда помогут с выбором точно 5 звезд!!
Анастасия Коновалова
Отличный выбор одноразок , захожу не в первый раз , консультант Яна всегда подскажет , что лучше взять❤️
AC
Acid Cat
Прекрасный магазин! Большой выбор парилок на любой вкус=) Продавец Яна все покажет, расскажет и поможет подобрать именно то, что тебе нужно🫶🏻 Беру одноразки только здесь!
SRT Shoma
Тут я нашёл то, что давно искал - отличный выбор устройств и жидкостей :) Спасибо ребятам за консультацию и помощь в выборе!
Ru R
Продали 18.04 одноразку с плохой вкусопередачей. Я не знала, что такие бывают. Сказала продавцу, позвонили администратору. Видимо, администратор сам не знает, но сказал, что так бывает и это норм. После них пошла в другую тобачку, где мне открыли глаза, grang huge должен быть с ярким хорошим вкусом, а не такой, будто у него села зарядка и осталось 100 затяг. Недовольна. По факту, вернуть нельзя- ладно. Но зачем админу говорить, что так и должно быть? Думаю, на этот вопрос вы сами ответите))) Не рекомендую. К продавцу претензий нет. Админ минус реп
Альбина Тигаева
Посетила вчера ваш магазин. Я завсегдатай. Спасибо руководителям за отзывчивый персонал. Меня обслуживала консультант Настя, если правильно помню имя. Чудесный человечек, знающий свое дело. Спасибо
София
Нормас пишу ради награды даже не знаю что за магаз короче не читаете не 🚱пишите мне тааталаттвтват тааба аь аь а
DG
Diana Galieva
8 февраля сделал покупку, классная девочка продавец, подсказала, посоветовала одноразку, очень доволен
Алина Гареева
Хороший выбор, всегда есть новинки.
Саша Михайлов
Самая любимая табачка, огромный ассортимент, замечательные цены, отдельно благодарен консультанту Юлии, рад когда она попадается, всем советую ❤️❤️❤️
Almir Saitov
Прекрасное место ,всегда есть все что нужно и радует всегда в наличии . Товар никогда не подводил все в оригинале .Очень добрые сотрудники ,знают свое дело ,всегда подсказывают именно то ,что я хотел . Особенно хочу отличить Юлию ,превосходный человек ,стараюсь всегда попасть на её смену ,общительная и доброжелательная ,выходишь с магазина уже с хорошим настроение не зависимо с каким заходил .
Брызг 💫
Прихожу не первый раз в данное место,но каждый раз как в первый удивляюсь такому огромному ассортименту.Вежливые персонал,всегда поможет и подскажет.Советую!!!
Liana Safarova
Прекрасный магазин , покупаю только тут, консультант Юлия очень приветливая и всегда подскажет и поможет ❤️ ассортимент пушка
Альбина Вагапова
Большой ассортимент, доступные цены, что особенно радует качественные оригинальные электронки. Часто попадается консультант Юлия, всегда поможет определиться с выбором, даст рекомендации. Еще ни разу не жалела о покупках в этом магазине. Спасибо!🙌🏻
КТ
Карина Тимерханова
Большой ассортимент. Вежливый продавец, пошел на встречу.
……
… …
Были сегодня в данном заведение. Продавец Юля хороший компетентный человек
Нияз В
Супер! Списались по WhatsApp, уточнил наличие приехал и забрал. И цены хорошие и консультант отличный. Рекомендую
Radik Gabbasov
Хороший магазин все есть но цены дорого
MO
Misha Orisabi
Отличный магазин!!! Отзывчивый персонал, большой выбор всего. Огромное спасибо Егору, всегда готов помочь и подсказать, сделать правильный выбор на любой кошелёк!! Огромное ему спасибо!!! Магазину респект и процветания!! Всегда всём рекомендую!!!
Диана Иванова
Хороший магазин! Большой выбор и ассортимент, консультант Егор мастер своего дела, подскажет и поможет с выбором. Рекомендую👍
Аделя То
Супер магазин!!! Огромный ассортимент одноразок и табака!!! Егор и Данил молодцы👍🏻,всегда помогают подобрать то что душе угодно!!!
Ирина Майер
С самого открытия ходим только к ним) и рядом и удобно и бонусная система) ребята отвечают на все вопросы)
Y A
Приобрела кальян и осталась довольна. Если не ошибаюсь Егор (покупала 30 июля) помог с выбором, все объяснил и показал👍🏻 спасибо☺️ Есть бонусная система 🔥
Антон Ткаченко
Лучший магазин, Федя топ💪 Ваш покупатель навсегда😉
Юрий Трубин
Продавец профессионал своего дела ,вежливый.Ассортимент большой в магазине ,всем советую магазин !
Арина Степанова
Рекомендую👍
Топовый магазин,особенности консультант Федя все подробно расскажет,покажет👍хорошие ребята работают 😎можно о любой теме побеседовать 😉😉😉
l
lizzzi
замечательный магазин! отзывчивые и вежливые консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором. огромный ассортимент, всё оригинальное и качественное, каждый обязательно найдёт что-то для себя.
11 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за положительный отзыв, ждём вас снова👋🏻
DM
Dann Mann
Лучший магазин , вне конкуренций , хожу больше 3 лет сюда , ассортимент богатейший, парни профики своего дела ,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Доброго времени суток! Благодарим за положительный отзыв, ждём вас снова👋🏻
Арина Исхакова
Классный магазин, большой ассортимент, приятный персонал!) Консультант Егор помог определиться с выбором! Советую к посещению )))
10 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Арина! Благодарим за положительный отзыв, ждём вас снова👋🏻
Д👑
Джули 👑👑👑
Отличный магазин и удивительно низкие цены, по сравнению с другими магазинами. Качество одноразовых подов безумно радует, уже более полугода берём их только у вас, И ЕЩЁ НЕ БЫЛО ПАЛЁННЫХ! Особое внимание обратите на бородатого продавца Фёдора, доброжелательный, отзывчивый и всегда поможет с выбором, респект ему и премию👍🏻 Второй продавец немного грустный всегда, но тоже молодец 👏🏻
10 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Джули! Благодарим за положительный отзыв, ждём вас снова👋🏻 Второго обязатель…
ilnaz59 .
Лучший в городе магазин! Уже второй год закупаюсь только там. Мощнейший ассортимент и ооочень грамотные консультанты. Рекомендую
3 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Ильназ! Благодарим за положительный отзыв, ждём вас снова👋🏻
НН
Никита Никита
Отличный магазин, ассортимент отличный, продавцы всегда подскажут.
2 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Никита! Спасибо за отзыв, ждём вас снова👋🏻
Анастасия Сергеевна
Большой ассортимент, приятные цены, мне показалось, что ниже чем в других магазинах. Спасибо Егору, подробно рассказал о продукте, помог определиться с выбором. Приду ещё)
10 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Анастасия☺️ Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова👋🏻
amosh Roka
Выбор большой, обслуживание приятное
Екатерина Сергеева
Наткнулась на ваш магазин и хочу скзазать спасибо, особенно продавцу-консультанту, который очень емко и по делу ответил на все мои вопросы и помог выбрать товар. А вопросов было много, так как не очень разбираюсь в табаке.😄 Цена табака - полностью устроила. Магазин советую ВСЕМ, а магазину только процветания! Спасибо!
Надежда .
Магазин топ!!! Егор просто красава, всегда помогает с выбором 😊. Если б не он, нашла бы магазин поближе к дому, а так даже не жалко времени чтоб ехать с Зубово 👍
27 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Надежда! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова👋🏻
Даня Дегтярёв
Быстро ответили на интересующие вопросы и сориентировали по прайсу, лишнего не предлагали, 5 звёзд
2 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Григорий! Спасибо большое вам за отзыв, ждём Вас снова👋🏻
Карина Давыдова
Хороший магазин,с большим выбором.
19 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Карина! Спасибо большое за отзыв👍🏻 Ждём вас снова👋🏻
ВБ
Владислав Буримский
Респект данному магазину, ассртимент очень большой! Отдельное спасибо продавцу 😊, помог подобрать то что нужно, свое дело знает☝️. Сам не местный, но всем Уфимским очень советую 🔥🔥!
27 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💪🏻 Ждём вас снова👋🏻
Эльза Ханова
Отличный магазин с классным продавцом 👍🏼👍🏼 Для нас как для новичков, все объяснил и показал, помог выбрать вкусняшки😋😍 В общем все круто, так держать👍🏼👍🏼👍🏼
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое🥰 ждём вас снова😎