S.L.O.N.
Центр паровых коктейлей
СН
Сулпан Набиуллина
Почти каждый день ходим курить кальян. Уютное место, Настя лучше всех забивает кальян❤️
Rock
Когда то был в этом заведении по другому адресу,все нравилось… Что сейчас происходит там,это больше как забегаловка какая то для подростков… 31 октября заказал випку,приехали,мне говорят у нас вход только с конфетами,в связи с тем что Хэлуин, ок,не жалко,спустился купил в монетке,поднимаюсь обратно и спрашиваю почему не предупредили об этом по телефону? На что мне ответили киванием головы мол мы не знаем. Я говорю мол если за конфетами не сходил был,вы бы нас выгнали? Они мне сказали да,получается так мол. Я посмотрел в зал,там не единой душы… У вас пустой зал,и вы бы выгнали за за конфет? Вы серьезно?)) не похоже было на шутку,девушка за стойкой была очень серьезно настроена… Дальше… В випках старые диваны в трещинах,приставки игровые и телевизоры со времен правления Цезаря… Ничего посмотреть нельзя,все тормозит ужасно… Каждые 15 минут девушка забегает в комнату и спрашивает что нибудь про кальян…. Ну если это випка,можно же стучаться хоть чуть чуть,я понимаю что это не квартира,но все же мало приятно что к тебе вдруг резко заскакивают…Последний гвоздь в крышку гроба,это мужской туалет,ведро с бумагой почти полное и открытое, и понятно что накопилась не за один день,смыв не работает,запах такой,как в туалете на вокзале ….. Раньше было не плохо,и по другому адресу было всё цивильно,но что то изменилось…. Больше не ногой туда….
5 ноября 2025, официальный ответ
😂осеннее обострение во всей красе..надеюсь , вы самоутвердились достаточно ! Подняли камеры - вы из…
ЭУ
Эвелина Устинова
Была в Хэллоуин вход был только с конфетами 🤭, поучаствовали в конкурсах и выиграли футболку с одноразко , кальяны были вкусные, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады хорошим людям❤️ Хэллоуин , как и многие другие праздники - это тематические вечера🍀
Альберт Ананьев
Были 31 октября все понравилась, были разные конкурсы и раздавали подарки,персонал порадовал творческим подходом и костюмами, выкурили пару кальянов и ушли с хорошим настроением 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤️ стараемся для вас
ЯБ
Яна Бикбулатова
Сама работала в кальянной индустрии, в связи с чем очень требовательна к выбору заведений. Если честно, сюда хожу уже не первый год- ребята не разочаровывают. Очень отзывчивый персонал, вкусные кальяны и спокойное заведение, без буйных посетителей. P. S. Если вы, как и я, любите странные кальяны-можете быть уверенными, что даже эти ваши вкусы будут удовлетворены(я молчу про классическое "хочу что-нибудь сладенькое вкусненькое" )
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады хорошим людям ❤️
ДХ
Диана Хаматова
Как так отзыв 4.8 И полный отстой Заказали 2 кальяна ,не дымные ,кальян на пол часа Это ужас просто ….. Не советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Поймите пожалуйста, что мастер - он тоже человек и он может ошибаться или не правильно…
mk
mrr kss
Прекрасное заведение❤️ Вежливый персонал, чистота и порядок, а кальян - просто огонь. Единственное, что хотелось бы добавить - это безалкогольные коктейли, потому что очень скудный выбор. А так от заведения остались только положительные эмоции.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь исчерпывающий отзыв и по делу❤️ Давно уже идет разработка лимонадов, мы в поиск…
ЕЯ
Екатерина Ярощук
Лучшая кальяная в Уфе ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗Всегда рады хорошим людям🍀
Татьяна Б
Хочу поделиться своим впечатлением о кальянной! Кальянщик Даниил просто мастер своего дела — делает очень вкусный кальян! Обслуживание на высшем уровне, все было быстро и вежливо. Рекомендую всем попробовать!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку ❤️ Нам очень приятно!
Albert L
Понравился кальян и зелёный чай. Обслуживание на высшем уровне. В заведении были только мы втроём, что настораживало...
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо , что то не понравилось - раз такая оценка? Бывает , и такое - просто вы попали…
a.
amirjancrut .
Очень понравилось, пришли в твоём. Очень хорошо посидели, взяли кальян и зелёный чай. Чай был вкусным, как и кальян!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады новым лицам и , что вам все понравилось ❤️ Рекомендуем к посещению так же наш филиал в центре города🤗
Айдар Шангиреев
Хорошая кальяная, захожу не в первый раз. Знают толк как приготовить.
Для вас всегда , как в первый раз 😁
Диана Салимьянова
Много положительных отзывов из-за которых приходишь сюда. Но когда заходишь, сразу не предупреждают, что кальян на 1 час 40 минут, каждый кальян говорят что нужно взять ещё один и ещё один кальян чтобы досидеть и докурить свой кальян. Кальян тем не менее хороший) Просто сильное ограничение по времени, о котором сразу тебя не предупреждают, а потом «мило» выгоняют из заведения, при том что остальные столы пустые и никто не стоит в очереди запрыгнуть в кальянную… Возможно так пытаются получить наибольшую выручку чтобы продать большее количество кальянов.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Помним вас, к счастью таких как вы не много, которые не понимают , что пришли в професс…
Данил .
Очень атмосферный бар, пришли компанией всём понравилась. РЕКОМЕНДУЮ
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку-стараемся держать уровень комфорта не смотря ни на что🫶🏻
Айгуль Шафикова
это просто 💔
❤️
ИБ
Ильшат Баширов
Очень понравилось заведение приятно удивлен разнообразием табака которые оставили впечатление самые лучшие Советую всем посетить кальянную СЛОН
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть🍀
Nazgulka Rajapovna
Отметили др.Все понравилось , гости довольны 👍🤩Реально , Максим самый лучший кальянщик 😉
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🫶🏻
Айгуль Габдуллина
Редко пишу отзывы Но очень понравилось заведение От звонка, встречи до ухода Спасибо, денежных клиентов вам, любви и процветания
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады хорошим людям ❤️
Валерий Козлов
Максим, лучший кальяньщик в мире!)
100% 😁
Мел Монгер
Максон кальянщик четкий мужик! задаёт жару! обслуживание на очень высоком уровне!!! Самый жар начинается если накормить кальянщика, концерты покруче чем у кого либо!!!!
🤣🤫
Артём Киселев
Хорошее заведение, кальянщик мужик, выиграли тут кальян с другом, вообще топ. Советую попробовать кальян на квасе и ещё на темном пиве, это отпад прям
Благодарим за отзыв и еще раз наши поздравления 🍾 🥳
Денис Михеев
Курил кальян,прикольная подача чая!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подача чая, как визитная карточка-такое только у нас😉
Д
Дарья
От души в душу. Самый лучший калик и настайки.
🤗🍀
Роман Кузнецов
Пиво привезли наконец-то вкусное то что надо!!! Но еще пару вкусов чипсов или сухариков у пенному завезите уже😁👌 Я Верю до 5* дорастем 😅👍 ставлю за красивую улыбку 5 с ———
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время Вашего Визита пожалуйста.
Руслан Латыпов
. Хотел отдохнуть с друзьями как это полагается в «центре» но товарищи посоветовали данное заведение. Но кальянчик Максим полностью опроверг ожидания о заведении , где выше перечисленные локации играли ключевую роль. Но Максим и данная локация перевернула все ожидания. Искренне советую это заведение
15 февраля 2024, официальный ответ
😁НО ,Спасибо Вам за отзыв, Руслан🫶🏻 Но Кальянщик Максим всегда на страже вашего отдыха , но вы зн…
nastya Chernova
Добрый день. До этого были частым посетителями данного заведения, но так как далеко живём стали ходить реже, но очень приятно видеть улыбчивых сотрудников, всегда прислушиваются, вкусный кальян,чай, пиво , а недавно и настойки пробовали спасибо большое за приятный вечер, хоть теперь мы ходим к вам не так часто но вы в нашем сердечке ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Доброго дня и Вам🤗 Спасибо за столь исчерпывающий на эпитеты комментарий-приятно🫶🏻
Маруся Маруся
Спокойное , уютную место. Вкусный чай и кальян
Спасибо Вам за оценку🤗 SLON всегда #настражевашегоотдыха 😎
Оля Г
Отличное заведение! Ходила туда на протяжении нескольких лет, все очень нравится. На праздники администрация устраивает специальные вечера. Даже отмечала у них Новый год, день рождения. В общем говоря, все праздники были именно в этом заведении. Отличный администратор Максим, приветливый, вежливый, всегда поднимет настроение, поможет с выбором кальяна. Ни одного из адекватных (😅) гостей не оставит недовольным местом, атмосферой и кальяном. Сейчас, к сожалению, переехала в другой конец города, и нет такой частой возможности туда ходить, но ради такого заведения, атмосферы, ооочень вкусных кальянов и приятных сотрудников не лень тащиться через весь город в метель, чтобы отдохнуть! Спасибо Максиму и Элине за такое классное место! SLON навсегда в сердечке ❤️🫶🏼 P.s. Один раз после дня рождения в этом заведении оставила у них букет роз, подаренный мне на праздник. Написала администратору, мне ответили, что букет на месте, за ним ухаживают, и он ждёт меня. Вернулась за букетом, в итоге не смогла уйти, не покурив кальян, заодно поучаствовала в розыгрыше призов, вытянув в прямом эфире шарик 😁
До слез😭 Спасибо большое ❤️ Мурашки…😁
-rapyx
Был один раз в данном месте, но впечатление оставили ребята за собой достаточно хорошие. Быстро поданный, хорошо и вкусно забитый кальян, много дыма. Также достаточно недорогое и вкусное пиво. Отличный дизайн интерьера в заведении, что в общей зоне, что в зоне VIP . Бывал во многих заведениях такого рода и в разных городах - но вот слон остался в сердечек🫡 Максиму отдельный респект)
17 января 2024, официальный ответ
Всегда рады новым лицам ,отношение с которыми строится на взаимном обмене положительной энергии❤️ Ст…
НБ
Наиль Б
Пришли, сказали нам, что нужно заказать минимум 2 кальяна! Потом накинулись кулаками! Администратор просто не адекват!
14 января 2024, официальный ответ
🤣 мало попало! Вы звезды интернета теперь. Наглые лжецы и неадекватное порождение своих же страхов…
😀😀 😁
Все очень понравилось,обстаровка приятная ,персонал вежливый, кальян был приятным
Добрый вечер✌️. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем рады Вам всегда! 🍀
Регина Ройз
Очень уютно, чисто, кальяны вкусные, персонал вежливый и внимательный) очень довольна
Регина! Большое спасибо, что оценили 🍀Ждём вас в гости снова 💛
Заведение супер 🙌
🫶🏻
ЯМ
Яна Магафурова
Отличное заведение!!!! Кальяны топ!
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
АХ
Азалия Хузина
Всё супер! Очень понравилось!
Спасибо Вам🤗 Ждём вновь 🍀
Даниил Портнов
Мне всё очень понравилось, сервис от души, Кальяньщик Максим самый лучший, сделал всё по запросу, с группашами ваще классно посидели, все приходите сюда, потому что тут очень классно, всё для людей
30 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🍀
Даяна Абдульманова
Классное заведение Приветливый персонал
30 сентября 2023, официальный ответ
Даяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🍀Были рады знакомству!
Камиль Байков
Ровнянный мужик забабахал мне отменный колюмбасик с double apple 🍏🍎(двойное яблочко) Обстановка культурная(cool) 🥶😤 Дымочек объемный, пыхает густо💨 Забивочка плотная долговечная🔥
😁 ну естеееееественно Спасибо , за отзыв и теплые слова🍀
РГ
Родион Гафаров
классное место,ребята сразу видно ровные,без косяков за спиной,нашу любимую чайхану цыгане сожгли на той неделе,так сразу нашли это место,кальянщик как забил нам двойное яблоко крепкое по всем стандартам так мы через пол часа в отключке уже все лежали,одного так вообще штормило с окна чуть не сиганул,одним словом отличное заведение всем довольны ставлю 5 звезд
30 сентября 2023, официальный ответ
😁 даже сложно что то добавить… Спасибо за отзыв и….берегите себя)
Дмитрий Силенков
всё супер, кальяны самые лучшие, нам все понравилось, посидели классно, без каких либо проблем, обслуживание супер 👍👍👍👍
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно🍀
МШ
Марина Шабашова
Все очень понравилось, посидели с одногруппниками, кальянщик забивал самые лучшие кальяны, сервис на самом лучшем уровне
Юля, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь🍀
СM
Сабина Mig
Отличное место, персонал очень отзывчивый, кальяны на высшем уровне, приходите не пожалеете!!!)))) Прикольная подача чая🫰 Кальян-мастера очень хорошие, что Максим, что Павел 🙌 Интерьер интересный, все столы и диваны в хорошем состоянии) Много приятных акций, что очень радует Считаю что это самая лучшая кальянам в Сипайлово, да и вообще в городе. Много лет выбираем их, предпочитаем отдыхать именно тут 🫶
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова❤️ На страже Вашего отдыха😎
L1
Lia 1
Самое лучшее заведение 🔥 Очень отзывчивый и внимательный персонал. Кальян, отношение к гостям, атмосфера - все на высшем уровне. Спасибо вам! ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
И Вам большое спасибо, что выбираете нас🙃
Никита Карасев
Я не часто Курю кальян, но если хотелось, всегда ходил в эту кальянную. Очень нравилась подача чая. Однако больше я туда не пойду. Пришли вчетвером, причем один из нас кальян не курил, то есть по итогу курили трое. Заказали кальян, нам его принесли и потребовали заказать второй, так как по их правилам один кальян идет на двух персон. Полный бред. В итоге кальянщик вместо второго кальяна за 800 рублей навязал нам 4 пива, что бы выбить эту сумму. Очень плохой способ выкачивания денег из клиентов.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы сильно искажаете действительность! Скажите пожалуйста дату и время вашего визита?
BA
Bashkirsy Animee
Приятное освещение, персонал довольно грамотный, вежливый, внимательный. Рекомендую это место.
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова🍀
Нина С
Самое лучшее обслуживание, ассортимент и атмосфера, рекомендасьëн 👍
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку❤️Мы самые лучшие просто😁
Э.
Эмиль .
Внимательный и квалифицированный персонал, качественный кальян. Хожу 4 год только к ним, всем советую
16 июля 2023, официальный ответ
Эмиль , спасибо за респект и многолетние доверие🤝🙃
Анна Давыдова
Классное место! Советую
❤️🍀
Маша Алексеева
Очень крутое место . Ходили туда один раз, но впечатление осталось просто отличное . Сотрудники все вежливые, постоянно спрашивали все ли хорошо. Сервис на высшем уровне. 👏
Спасибо за оценку ,стараемся и развиваемся для Вас🍀