Zoom auto
Автосалон
Максимальные скидки по trade-in. Приём авто на комиссию бесплатно
Выбрать автомобиль
Айгузель Гимашева
Выбран компанией
Ребята молодцы цена качество 🫶🏻 Купила сегодня лифан солано сделали скидку в размере 20000 р рекомендую всем !!!) Объясняют почему цена ниже аналогичных , не заставляют брать то , что нужно быстрее продать , дают выбрать по своему вкусу !)
P0
Paparimskiy 01
Обращалась в этот автосалон, чтобы продать свою старую машину и сразу выбрать себе что-то новенькое с пробегом. Оценили мой автомобиль адекватно, без занижения цены, о чем я сразу предупредила. Подобрали отличный вариант, устроивший по цене и состоянию. Весь процесс обмена и оформления прошел в один день максимально гладко. Спасибо огромное! 🤝
СБ
Степан Балуков
Самый лучший автосалон, большой выбор авто, цены класс, брал авто через трейд Ин без проблем оценили все
ЕГ
Елизавета Галимова
Оставили автомобиль на реализацию. Менеджер все подробно объяснил. Продали очень быстро. Спасибо Вам большое! Рекомендую данный автосалон.🔥
AG
Ayguzel Galimova
Помогли с выбором авто , быстро реализовали мое старое авто ))) Искала больше месяца , они нашли за пару дней , покупкой довольная , уже езжу 2месяца , кроме бензина ничего не вкладывала 😇😇😇
Алия
С помощью автосалона ZoomAuto приобрели автомобиль в кредит. Менеджеры помогали на всех этапах- подобрали отличное авто, предложили выгодные кредитные ставки банков, помогли с оформлением кредита и покупки машины. Особенно выражаем благодарность профессионалу в своём деле Данилу за его работу и отзывчивость! Желаем процветания автосалону!
Владимир Дымов
Отличный автосалон, оперативно продали мое авто !!!
ВХ
Виктория Хасанова
Отличный автосалон, вежливый персонал, покупкой довольна, сделали хорошую скидку. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ИШ
Ильдар Шакиров
Прекрасный автосалон.Оперативно продали машину поставленную на комиссию.
ЕУ
Евгений Угрюмов
Продал свой авто,по отличной цене,за неделю (хотя в других салонах стояла больше года)!Отличная подготовка(не хуже чем в дорогом дитейлинге .Удобное местоположение,вежливые менеджеры ,рекомендую!!!
Владимир Минибаев
Хочу миллион раз за все года работы и обслуживания Анастасии и ребят , кто работает в данном авто салоне 🤩🤩🤩 3 машину оформляем у Анастасии, грамотная , во всех делах. Спасибо 🙏 процветание и успехов Вам 🤑
ДТ
Дмитрий Трофимов
Все было супер, обслуживание супер, спасибо вам огромное, советую всем обращаться в этот салон
Марина Антонова
Прекрасный, я бы даже сказала - лучший автосалон в нашем городе! И это ни капли не преувеличение. Помогли в подборе автомобиля в моем бюджете, проверили на юридическую чистоту, оформили автокредит действительно по САМОЙ НИЗКОЙ СТАВКЕ (до этого пробовала в других банках самостоятельно, процент был выше на 5-7%). Сам автомобиль в прекрасном состоянии, а я в прекрасном настроении! Спасибо Zoom Auto, вы лучше в своем деле❤️
Наталья Комарских
Недавно купили автомобиль Ladа Kalina. Очень довольны покупкой. Персонал вежливый, отзывчивый и активный. Все старались всë делать как можно быстрее. Также позаботились о безопасности. Было очень приятно разговаривать с позитивным персоналом😊 Спасибо вам и за хорошее настроение, и за вашу работу❤ Рекомендую автосалон "Zoom auto". Нам всë понравилось
Альберт Альтапов
Купили дастер Покупкой довольны Отдали зимние резину и демократ и балонник все как положено ! Сделали плюсом скидку Спасибо !))) Рекомендую всем
Ильмас Ибрагимов
Все отлично рекомендую
Никита Николаев
Купил автомобиль в данном салоне. Выбирал что-то спортивное и молодежное, был вариант киа стингер. Приехал осмотреть его, сразу рассказали полностью про машину. Где есть косяки, где их нет. Толщиномером прошлись при мне, все оказалось так, как было заявлено ранее. Решил осмотреть ходовую и мотор, на что не было никаких возражений. В итоге купил себе киа стингер) За такой приятный ценник полный жир! Буду обращаться еще)
Жанабэк Жубаров
Завышенные цены на авто
ЛГ
Лилиана Галлямова
Хочу поблагодарить Елену и Дмитрия,что подобрали мне хорошую машину,потратили на это целый день 🙈 а зашла я просто посмотреть,а уехала на машине😄 Очень отзывчивые,хорошие🥹 Профессионалы в своем деле🥰 Рекомендую всем ☺️
Artur Kamalov
Приобрел Круз 1.4, по словам продавца было незначительное ДТП, заменено крыло и капот, стук во втулке стабилизатора, не заправлен кондер. По итогу: 1. Цена оказалась выше на 70000, плюс в автокредит засунули страховок на 96000. 2. Состояние машины: ДТП со смещением, балка смещена, лонжерон вытянутый, стыки поползли, опора АКПП просто не встает в свои пазы, корпус АКПП был пробит и замазан холодной сваркой. Был заменен термостат, полностью весь антифриз, все 4 стойки по кругу, резина. Система кондиционирования пропускает, нашли проблему. Зимой с левой стороны дул всегда холодный воздух. Через 2 недели встала коробка, ремонт уже обошелся более чем в 150000, и проблема еще не решена. Вся проводка собрана кустарно. Ремонтирую в другом городе, как доделаю - обязательно заеду в гости, особенно к Наилю. 3. Несколько отзывов на Авито написаны по моей машине, как они ее купили и счастливо катаются, думаю сами все понимаете.
Алсу Еникеева
Приобрели автомобиль и свой продали. Очень довольны. Персонал очень вежливый, за это отдельный плюс
Г
Гуля
Хороший автосалон, приобрели машину, все очень нравится, рекомендую!
АЗ
Алексей Захаров
Обращались за конкретным автомобилем, менеджер помогал на всех этапах, спасибо за проделанную работу, будем советовать знакомым!
Kristina Shaymardanova
Хороший салон с вежливым персоналом, всем советую
Алан Карезин
При покупке автомобиля предоставили акт осмотра , сделали хорошую скидку на мелкие недочеты , покупкой остались довольны , спасибо ребятам за свою работу❤️❤️
НН
Нилич Нилич
Купили датсун на автомате , рассказали все подробно , сами менеджеры предложили проехать в автосервис для проверки авто . Проехав в сервис сами убедились , что рассказали всю правду. Советую автосалон 👍
Екатерина -
Ребята либо клиентов за дураков держат, либо сами не знают что продают) смотрела машинку, говорят «капот красил хозяин, что-то повредил, дтп в истории мол нет, крылья покрасил чтоб в цвет были просто, потому что цвет редкий и чтобы не отличалось». ну, окей) чекнула машинку по базе- итог во вложениях, плюсом пробег скручен на 100к. Ну такое)) проверяйте, прежде чем что-то купить)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению автотеки у нас нету , так как автомобиль находится на реализации , по базе…
ЕK
Елена K
Добрый вечер ! Приобрели сегодня автомобиль в автосалоне , очень вежливый персонал , предложили чай/кофе пока ждали составление договоров по кредиту , предоставили выписку , что никаких юридических обременений нету , предоставляют автотеку по автомобилю , что очень порадовало , так же смогли съездить в сервис для проверки автомобиля , да еще плюс к этому сделали очень выгодные условия по кредиту , более схожие к нашим ожиданиям , очень рады что попали в руки в данный автосалон😍 ребятам успехов в продаже ☀️🥳💪🏻
Эбрагим Гарипов
Обманщики!!! Продают авто с запретом на регистрацию!!! Не проверяют должным образом документы. Из-за них чуть не встрял в гибдд. Не советую этот салон.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , напишите дату приобретения ,марку автомобиля
Айгулечка Нуриева
Спасибо менеджер Данилу, все рассказал и показал, съездили в сервис. Отдельное спасибо Елене, быстро оформила нам кредит под низкую ставку! Спасибо за проделанную работу и отличную машину!
Радик Каримов
Просо так смотрел машины,подошёл менеджер ,рассказал все про авто ,понравилось и решил попробовать в кредит . И чудо случилось купил короллу в кредит и платёж маленький удобный сделали замена масло в подарок сделали. Спасибо всему персоналу автосалона Данилу и Елене!!!
Виктория Минжулина
Покупали с мужем машину недавно, бюджет был ограничен сильно, всем автосалонам мы были не интересны, но в зум авто нас сразу приняли, показали все машины. Отдельное спасибо менеджеру Илье, который устроил нам тест драйв и покатал по городу. Женщина Елена быстро оформила кредит по выгодным условиям. Покупкой остались довольны. Спасибо
Рой Джонс
Смотали пробег, купил машину Киа Сид со слов продавца пробег родной!! Через год была необходимость в деньгах решил продать авто и тут выясняется что пробег смотан на 100ткм! Связался с первым собственником говорит сам этого не делал.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация , наш автосалон предоставляет возможность…
Анастасия Исламова
Отличный салон, сотрудники компетентны и вежливы. Покупкой осталась довольна!
КА
Камиль Ахметов
Купил у них авто оформили в кредит все быстро и со скидкой очень добросовестные менеджеры.. Всем доволен.. Рекомендую.
Отличный сервис , добрые и отзывчивые сотрудники. Помогли сразу после покупки рассчитать Осаго
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил машину у них, перед покупкой всё рассказали, показали, через месяц услышал посторонние звуки под капотом, позвонил им, записали сразу же в сервис, оказывается ремень надо было поменять, они сами оплатили ремень и работу без вопросов, ездию и радаюсь дальше так что если вдруг подумаете о покупке автомобиля без раздумий обращайтесь к ним! Ребята молодцы, своё дело знают
Марсель У
Ребята знают свое дело, молодцы! Настоящие профи
ЛА
Лия Аюпова
Хочу выразить благодарность Ирику за продажу авто, за оперативность, компетентность, внимательное отношение к работе и клиентам. Рекомендую👍🏻
Артём Артамонов
Оставлял авто на реализацию в автосалон zoom auto, продали очень оперативно, менее чем за неделю за интересующую меня сумму. Всем рекомендую. Огромное спасибо персоналу)
Ева Верманск
Отличный автосалон , рекомендую ! Предоставили полную информацию про автомобиль! Руководство автосалона предложили скидку , ждём одобрения от банка !
Алмас Данисович
Купил Лада Гранта спорт, автомобиль очень понравился 👍 спасибо кредитному специалисту Регине за помощь в одобрении кредита! Отдельное спасибо Анастасии очень помогла. Убедился ,что здесь работают отзывчивые сотрудники, рекомендую!
ИУ
Инера Урпапро
Отличный автосалон. Опытные сотрудники. Лучшие машины. Супер-быстро оформили. 10 из 10.
Людмила Кириллова
Отлиный Автосалон не давно обратился с продажей авто быстро нашелся покупатель благодаря слаженому колективу да и комиссия небольшая советую все там машины продаются
Дмитрий Коренюгин
Обратился в этот автосалон для приобретения автомобиля в кредит,кредитный специалист Анастасия помогла мне с оформлением все сделала дистанционно без траты времени,кредит одобрили авто приобрёл,покупкой доволен! Теперь буду знать к кому обращаться с этим вопросом. Спасибо большое этому автосалону и отдельное спасибо Анастасии! Буду рекомендовать всем знакомым
ек
евгений колесник
Покупка автомобиля в кредит была очень успешно и быстро произведена тёплый уютный маленький офис во время ожидания предложили чай кофе вкусные печеньки)))!!! Спасибо вам огромное!!! С наступающим Новым годом!!!желаю успехов и процветания вашему автосалону!!!И отдельное Спасибо менеджеру Анастасии!!!будьте здоровы!!!
Yuliya Astakhova
Огромное спасибо Ирику за Kia Rio !!! Просто отличный человек 👍🏻
Руфат Султанов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона ZOOM AUTO-Анастасии за их качество обслуживания, вежливость, отзывчивость, искреннее внимание к клиенту спасибо большое вам)
Наталья Минибаева
Всем рекомендую 🤩 приобрели автомобиль в этом автосервисе 👍👍👍Анастасия профи своего дела, я бы сказала МЕГА профессионал , все оформила быстро. Артур подобрал нам Авто 🔥🔥🔥очень грамотный по подбору Авто , глаз намётан. Всем советую обратиться и купить желаемый автомобиль . Автосалону процветания и благополучия, продавайте и делайте счастливыми как можно больше людей . Успехов и огромное спасибо. От Души .........
Ильназ Абдрахманов
Хочу сказать слова благодарности Анастасие и Ирику за сопровождение при покупке автомобиля !Машина очень понравилась !Всем нам зелёных светофоров !