Cambridge Owl school
Языковая школа
Эльвина Юсупова
Хочу поблагодарить весь коллектив за ваш труд, за знания, полученные за 5 лет обучения. У вас замечательные педагоги, отличная школа по английскому языку✨ отдельная благодарность Светлане Шамилевне-руководителю данной школы. Всегда отзывчивая, открытая, ответственная и с такой любовью и отдачей предана своему делу. Желаю вам процветания и успехов🫶🏻🔥😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём Вас вновь ❤️
ДА
Далия Асадуллина
Лучшая языковая школа, которая привила любовь к английскому с самых первых занятий. Каждый преподаватель обладает высоким уровнем языка и умеет преподнести материал легко, понятно и так, чтобы он надолго запомнился. Каким бы ни был день, моим любимым местом всегда остается эта школа, ведь здесь ты обязательно узнаешь что-то новое, интересное и, самое главное, никогда не потеряешь веру в себя. Какой бы ни была нагрузка, английский никогда не хотелось бросить - наоборот, хотелось скорее прийти на урок и получить заряд мотивации, узнать новые слова, грамматику и многое другое. Результат обеспечен каждому, без сомнения!!!🎓✨
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Далия за тёплые слова! Помню, как ты впервые пришла к нам в школу 😊😇 Спасибо тебе…
СА
Сабина Ахмедзянова
Хочется выразить огромную благодарность! Посещаем Cambridge Owl school уже не первый год. Знание Английского языка улучшились на 2 уровня! Ребенок ходит с большим энтузиазмом и удовольствием. Считаю данную школу одной из лучших в изучении Английского языка! Однозначно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Татьяна Майер
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка Cambridge, особенно Светлане Шамилевне и Екатерине Сергеевне! Моя дочка ходит сюда с большим удовольствием, и за время обучения её уровень английского заметно вырос. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Уроки проходят интересно и увлекательно, много разговорной практики, игр и творческих заданий. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход! Видно, что здесь искренне заинтересованы в успехах детей. Рекомендую школу Cambridge всем, кто ищет качественное обучение английскому языку!
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! 💛💛💛💛
RU
R U
Очень крутая школа, занимаю около года и планирую продолжать, педсостав и администрация относятся со всей душой, лично помогаю разобраться с возникающими вопросами, например с налоговым вычетом, гибридный формат онлайн/офлайн - тоже радует. Кроме учебы еще бывают всякие активности. Спасибо вам большое, что делаете больше чем школа Английского 💪🏻 преподаватель Анна Соколова ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🇬🇧🎓🙌🏻
Лиана Гаскарова
Замечательная языковая школа! ⭐️ Преподаватели профессионалы в своей области! Занятия проходят интересно, понятно, особенно хочется отметить, что на каждом уроке идёт повторение пройденного материала! 👍 Мы продолжим посещать эту школу!!! ❤️
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤️
ГА
Гузель Асадуллина
С огромным удовольствием занимаюсь в группе третий год у Екатерины Сергеевны. Она - отличный педагог и профессионал своего дела. Всегда очень интересно проводит каждое занятие👍🏼
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🎓☺️
Прекрасная школа, всем рекомендую! Грамотные преподаватели, к каждому ученику индивидуальный подход. Подготовка к ОГЭ на высшем уровне. Спасибо, за возможность свободному общению на Английском языке ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
G R
Отличная школа английского. Ребёнок ходит с удовольствием уже 4 года, даже в каникулы старается не пропускать. Хорошие преподаватели 👍🏼 Есть результат, школьный английский делает за минуту) Можно совмещать с секциями и школой, подбирают удобное время и группу индивидуально. Спасибо вам!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
AN
Aygul Nuriakhmetova
Очень клевая школа, счастлива, что вы есть! Двое моих детей ходят туда. Старшему 10 лет, учиться уже 4 года. Результат шикарный, без подготовки, школьную олимпиаду по району выиграл) мы дополнительно даже не готовились. Значит это его базовое знание. Ему нравится школа, каждое занятие ходит с удовольствием, говорит нравятся ученики и преподаватели. Ждём 12-ти лет, чтобы отправить на Мальту! Младшему 6 лет) Изучает 1 год. Понимает минимальные слова. Заинтересован занятиями, всё в игровой форме! Ни разу не говорил, что не хочет идти. Всегда идёт с удовольствием, даже одевается всегда как на праздник) Лучшая школа! Успехов и развития!!! Дети, наш вклад! Мы безмерно рады, что Вы есть!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
АЯ
Алина Яхина
Отзывчивые, чуткие учителя с хорошим произношением, умением в игровой форме заинтересовать ребенка к изучению языка! Спасибо вам, ходим с удовольствием! ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Диана Саитова
Очень хорошая языковая школа. Преподаватели требовательные👍 точно не дадут халтурить. Ребенку нравится Светлана Шамилевна♥️
Спасибо большое! Ждём Вас на занятиях по английскому языку ❤️
Камиль Ахмедов
Знаю лично руководителя школы, очень ответственная и увлечённая своим делом девушка, которая нацелена на результат своих учеников и достижение ими поставленных целей! ☺️
Благодарю,Камиль. Очень приятно🙂
Виктория Мухачева
Квалифицированная подготовка к экзаменам Cambridge. Разнообразный формат занятий, отработка основных навыков для успешной сдачи экзамена. Интересная и понятная подача материала. +работа с учебниками Cambridge University Press👍🏽
Спасибо большое,Виктория! Ждём Вас на занятиях ❤️
Азамат Барлыбаев
Замечательная школа с отличным квалифицированным преподавательским составом. Целенаправленно ведётся подготовка к сдаче международных экзаменов, школа является единственным в Уфе авторизованным экзаменационным центром по проведение Cambridge Assessment English. Вначале приступил к обучению сам, потом привёл детей, супруга втянулась в этот процесс), по рекомендации начали заниматься мои знакомые, их дети) в общем все довольны и с огромным удовольствием изучают английский). Немаловажным также является очень удобная локация школы в историческом центре города.
22 мая 2022, официальный ответ
Азамат, благодарю Вас за то, что доверяете нашей школе🙌🏻
Максим Беззубов
Так рад, что наконец нашёл подходящую школу для дистанционных занятий по английскому. Безумно счастлив обучаться здесь.
Анастасия Латынина
Для работы искала дистанционные уроки, чтобы подтянуть английский. Выбрала данную школу и педагога Светлану Шамилевну. Ни разу не пожалела, оперативно нашли время для занятий. Результат был сразу! Безумно нравятся занятия, теперь занимаюсь раз в неделю, чтобы поддерживать уровень языка. Всем советую, очень трепетно относятся к своим ученикам, решают все задачи. Очень комфортно
Спасибо большое,Анастасия! ❤️
Роман Габдрафиков
Много лет занимаюсь у Светланы. Теперь много путешествую и обучаюсь дистанционно. Великолепная школа, замечательные педагоги. Рекомендую!
Благодарю,Роман!
Cambridge Owl
Центр Cambridge owl school готовит преподавателей английского языка к международным экзаменам C1 Advanced (C1), B2 (FCE), TKT и подготовка к экзамен Cambridge для любых возрастов (дети и взрослые). Также вы можете пройти курсы по английскому, испанскому и итальянскому.