Ozon
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
Константин Вита
Обожаю приходить сюда. Тут классная аура и очень приветливые девушки. Обслуживают быстро, с улыбкой и доброй шуткой. Также есть цветок Гриша, который поддерживает положительную ауру данного озона
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера нашего пу…
VM
Vadim Mavliev
Пришли за заказом, сидит девушка с короной на голове, высокомерная, неприветливая, товар шланг дрявый привезли, и коврик открытый был и грязная упаковка!!! Разберитесь с сотрудниками пожалуйста,с УВ,МЫ УФИМЦЫ ПО МЕНДЕЛЕЕВА ЖИВЁМ
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о том, что ваш опыт оказался негативным…
Gul Naz
Спасибо большое сотрудникам данного отделения озон! Был худой парень и девушка! Помогли найти документ, который мы потеряли! Пошли мне навстречу! Очень вежливые и добрые! Вообще всегда там чисто, уютно и вежливые сотрудники, всегда при всегда! 24.10.2025 💜
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что наши сотрудники смогли по…
ДД
Дана Даневская
Сотрудник пункта выдачи заказов Юля Очень не тактично обслуживает клиентов, закатывает клаза и ахает после того как увидит заказы клиента, и добавляет свои кометы, как было у меня к моему заказу она добавила[ ужас это все ваше!!!??] Ни в коем случае нельзя отказываться от товара иначе лицо сотрудника Юлии изменится она будет максимально недовольна и скажет вам, - и что из всего что вы заказали берете только вот это вот!? Одну вещь!!!??? Я считаю что в пункте выдачи работает не тактичный сотрудник который не хочет выполнять свои трудовые полномочия!
М.
Марк .
Хороший озон, спасибо прекрасному сотруднику который поднимает настроение!
Salim Tcuraev
Был на днях- безумно понравилась девушка на выдаче, так понял - хозяйка ПВЗ. Хотелось говорить с ней еще и еще, но рядом ходил какой мужик, может и муж, поэтому познакомиться не получилось(
Анастасия
Удобное расположение, с сервисом тоже проблем не было никогда. В принципе в озон вообще везде сотрудники очень приятные, но в этом пункте чаще всего, почему-то, попадаю на самую молоденькую сотрудницу - Джаннет, одну из самых отзывчивых и приятных девочек на выдаче. Объяснит, расскажет, покажет, вообщем видно, что человек действительно не равнодушен к работе и к людям. Так что пока только приятные впечатления)
НА
Нина Аверьянова
Часто заказываю в этот пункт. Сотрудник Джена самая лучшая, приветливая и вежливая. Спасибо!
ЭХ
Элли Хис
По поводу последнего отзыва Элечки Мурзиной. То, как сотрудники закончат приёмку, зависит от того, во сколько приедет машина с товарами. Все сотрудники принимают с примерно одинаковой скоростью, зависит от количества заказов, а их, как правило, достаточно много. Если машина приезжает пораньше, приёмка происходит довольно быстро. Если машина приезжает в 'час-пик', когда клиенты идут один за другим (после работы, школы, детского сада, то есть с 17 до 20 часов, примерно), то делать приёмку спокойно нет возможности, так как всё время сотрудник находится на выдаче с клиентами. Иногда бывает, что машина приезжает и в 20:00, и в 21:00 (а бывало, что и после закрытия пункта приезжала машина, сотрудник дожидается её), в таком случае, физически не получится принять машину до 17-19 часов, как вы, Элечка, говорите, и заказы будут перенесены на следующий день. А сотрудник задерживается на работе до 23-24 часов, чтобы принять ваши заказы на баланс. Почему-то этого вы не учитываете. И ваш негативный отзыв считаю абсолютно неуместным. На этом всё.
и
иван
у вас работает отличный человек,люблю его,повысьте ему зп,любите его и цените.его зовут даниэль,если не повысите ему зп ,то я обижусь
Galiya Z
С удовольствием всегда прихожу в этот пункт выдачи! Спасибо за улыбки, общение, и еще раз грущу, когда вспоминаю, какие классные Лего машинки раньше у вас стояли)))
Zloy JozheG
Приветливый персонал, удобное оснащение и планировка, всегда чисто, даже когда на улице слякоть
ИТ
Ильшат Тагиров
Сотрудники хорошие,отзывчивые. Всегда можно без проблем сдать обратно товар. Мне нравится этот пункт выдачи товаров!
Рушан Насыров
Заказывал две пары кросовок в одном заказе. Пришла только одна пара, на выдаче адмиристратор закрыл заказ полностью, то есть формально я забрал две парыкросовок, а по фактв только одну. На вопрос почему выбали одну пару, а закрыли две ответили, что вторая пара не пришла и вопросы не кней, а к продавцу. Складывается ощущуние, что просто воруют заказы.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта…
Элечка Мурзина
Девушка работает здесь всегда вежливая,женщина в возрасте тоже работает вежливая(они всегда быстро принимают доставку и уже с 17.00 до 19.00 можно спокойно после работы забрать.Появился новый сотрудник парень,медленный,уже как больше 3 месяцев работает,когда выподает на его смену доставка моя или мужа,очень долго принимает.Сегодня зашла в 18.55 думала пока дойду как раз примут,подожду немного.Пока шла до пункта выдачи в статусе было написано в пути(доставка 13.12.23).Пришла спрашиваю у этого парня ,доставка была.?Говорит да,вот принимаю,я говорю и сколько времени еще будете принимать,нууу где то еще час.Я удевилась спросила почему так долго принимаете,у других сотрудников быстрее мол получается,и забрать товар можно было уже с 17.00 ,он отвечает в грубой форме и где это прописано я мол могу и до закрытия принимать.Думаю нормально!Заглядываю в телефон смотрю мою доставку перенесли на 14.12.23,причем за компьютером сидела девушка ведать его и отмечает что переснили заказ,то что не успевают принять из за медлительности.Это как сотрудник так работает!Примите меры чтобы такого не повторялось,не приятно из за отдного сотрудника не приходить сюда получать товар.До его прихода всегда все было хорошо! На улице минус 25,я получается из за его медлительности должна опять придти сюда.Очень не приятно,так как хотела 14.12 вручить дополнение к подарку,и еще не известно смогу забрать или нет!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобные…
ВИ
Вовчик Игнатов
Очень приятный и отзывчивый персонал. Качество обслуживания на высшем уровне
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Аделина Павловская
Добрый день!, хотела поблагодарить за отличную работу, всегда приветливое и доброе отношение со стороны работников.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
СА
Станислав Александров
Лучшее обслуживание. Просто классный персонал. Красивые и улыбчивые всегда.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Ангелина Баландина
Ждала заказ, заказ пришел,потом смотрю на отмене стоит, муж пошел забирать, а там говорят что его нету, муж разорался, сразу же нашелся товар ну уже сломанный,и за этого на возврате стоял сама же отмену сделала она, как выяснилось что у девушки не с того место руки растут уронила
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за обратную связь. Простите, что заказ был отменён. Пожалуйста, н…
Константин Сергеев
Отличный пункт выдачи! Всë организованно, чëтко, ясно, быстро, качественно! И всегда приятное отношение)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Признательны за уделённое отзыву время. Рады, что вам понравился сервис. Приходите за новыми покупками 💙
Ольга М.
Самый вежлевый и приветливый персонал. Выдают быстро, в офисе чисто и аккуратно
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи и…
Lera Visheva
Лучший персонал!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, ч…
РЧ
Радик Чембарис
Вежливый персонал. Удобно расположен, всё чисто и товар хорошо упакован. Вот такой должен быть сервис, приятно сюда ходить! Спасибо!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Все отлично
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
ЕФ
Екатерина Фаткуллина
Легко и быстро оформили возврат заказа!
27 мая 2022, официальный ответ
Алина Алина
Пункт выдачи постоянно закрыт на «технический перерыв», не удаётся забрать заказ с первого раза, часто приходится ждать на улице, пока откроют, но сегодня так никто и не пришёл в обозначенное время, и трубку не брали.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, время посещения пункта в…
E.
Eg .
Забрал заказ 1го февраля до 17 часов. К сожалению не знаю имени девушки, которая работала в это время, но хотел бы сказать ей большое спасибо за её крутое приветствие и суперское настроение. Умеет передавать его другим людям:)
7 февраля 2022, официальный ответ
Ильдар Ахметов
Вежливый персонал и хорошее помещение. Из минусов почти всегда забита парковка и не подняться с коляской
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
Никита Просвиркин
Вежливый и тактичный персонал!
Сара Андреева
Вежливый персонал, чистое и светлое помещение.
Валентин Мифтахов
Делал возврат товара девушка все объяснила и рассказала !! Приятный и вежливый персонал !! Спасибо большое !!
BI
Blue Ivi
Комфортный , чистый и светлый пункт доставки :)
Luis Luis
Очень чистый и светлый пункт самовывоза. Понравилось, что не в полуподвальном помещении. Очень доброжелательный и приятный сотрудник, выдаёт заказ быстро. Единственное, что не очень понравилось, в 2Гис не указан вход именно в этот пункт, пришлось немного поискать.