DELUXE
Детейлинг-центр
При комплексной мойке чернение резины и мойка педалей в подарок!
Позвонить
Вакансии
Рамазан Сибгатуллин
Выбран компанией
Заезжал на полировку и два слоя керамики, получилось очень даже вкусно, машина сияет, нет ни одной царапины и кузов отталкивает воду просто чудесно, отдельное спасибо мастеру Сергею за опытную работу и успехов в дальнейшем! Рекомендую ехать к нему!
30 мая 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Донской
Помыли, машину, очень качественно. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем детейлинг центре Deluxe! 💎
РК
Радмир Кузяшев
Отличная автомойка и сервис!! Все машины мою только здесь уже два года и вот решил машину загнать на большой комплекс работ: полировка,керамика,антихром, защита зона риска,химчистка и т.д. .Все работы сделано качественно,ребята знают свою работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
МП
Максим Пономарев
Отличное место с высоким качеством услуг 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Бигбулатов
Самая лучшая мойка из тех, которые я посещал в Уфе и районах. Недавно заезжал, две девушки так отмыли машину, что я не понял, это трехфазная мойка или предпродажная подготовка. Раньше мылся, конечно, но такой чистой машина ещё не была.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья
Это лучшее вложение денег в авто! После полной обработки машина стала выглядеть шикарно. Детали кузова отполированы до зеркального блеска, пластик салона освежили и восстановили первоначальный внешний вид. Теперь наслаждаюсь каждой поездкой ещё больше😉👍
Алсу Хуснутдинова
Ребята молодцы! Вчера в панике завезла на мойку машину/замерзла омывайка-меня встретили, припарковали и отправили отдыхать) к приезду моя машина была чище, чем была в автосалоне, а омывайка отогрелась) спасибо вам, успехов и процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Мутузина
Обратилась в Deluxe для химчистки салона после ремонта авто, на сиденьях были трудновыводимые пятна. Мне провели качественную химчистку и салон теперь выглядит как новый. Рекомендую 👍
Альберт Сахабутдинов
Сделали полную хим чистку салона, высушили автомобиль, отдельное спасибо администратору Индире и мастеру Сергею за работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ваня Гусаров
Без претензий всегда здесь у меня обходится. Реально работают те, кто знает как нужно, как будет лучше и имеют хороший опыт.
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем Вакарчук
Крутая опция бронировки, прям спасает от царапин ! Хороший сервис, добрые ребята, очень отзывчивые все понимают, все хорошо.
Алмас Имамов
Качество,скорость
МЧ
Михаил Черников
Долговато. Но помыли нормально. Стекла протерли хорошо.
Анна Крылова
Спасибо ребятам за работу!! Надо было помыть всё, что под капотом, пришло время и там навести красоту. Было страшно, а вдруг потом не заведётся , никогда раньше этого не делала. Но все прошло хорошо, двигатель чистый и красивый. Рекомендую.
Алмаз Шаймарданов
Уже несколько лет моюсь в этом Детейлинг центре, ни разу не разочаровался в качестве мойки автомобиля в этом месте, всем рекомендую это место, качественный подход ко всем деталям, очень вежливый персонал, отдельно могу отметить администраторов, которые все вам подскажут и расскажут, в особенности администратор Денис
Егор Зиновьев
Доволен полностью результатом работы. Сделали полировку, машинка - сияет как в автосалоне) Качество перекрыло время ожидания, класс 💪
Артем Иванов
Заезжал 13.11 сервис и консультация администратора — на высоте. Планирую вернуться ещё!
СА
Станислав Астахов
Все круто! Быстро, качественно, за адекватные деньги!
Я Настя
Впервые приехала данное заведение, Очень понравилась работа мастера!! Отдельное спасибо администратору Кириллу , очень компетентный сотрудник , вежливый и знает толк в уходе за машинами , очень хорошая консультация и итоговая работа ! Респект и уважение 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Путин
Самый лучший авто-комплекс для обслуживания личного автомобиля! Приезжала не один раз , и каждый раз в восторге от работы ребят ! Администраторы очень компетентные , доброжелательные и знают свою работу на 10000% Всем советую 100/10
14 ноября 2025, официальный ответ
Артур Шафиков
Делал шиномонтаж, 10.11.2025. В процессе замены колес домкратом замяли ребро. Т.к. я начинающий водитель заметил этот ущерб не сразу. Хорошее обслуживание приветливые сотрудники, качество услуг ужасное. Накосячат и скажут что и так сойдёт либо вообще не признаются. На свой страх и риск.
Вадим Назаров
Не первый раз заезжаю на комплексную мойку в Deluxe, и не первый раз остаются места где не домыли, думал после первого раза ситуация исправится, но нет, не первый раз при обозначенном времени ко скольки будет готова машина, не сообщают что машина готова либо будет задержка по времени, приходится звонить и уточнять
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Пожалуйста предоставьте гос. номер вашего авто, контактный номер телефона, точн…
ДА
Денис Ахметшин
Качественно делают свою работу. Советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Бебешкова
Очень давно знакома с Deluxe. У нас в Уфе это единственный детейлинг для меня с наилучшим качеством и адекватной ценой. К тому же, команда – люди с золотыми руками. После длительных разъездных командировок у автомобиль выглядел очень непрезентабельно. Так вот, ребята ее отмыли, внутри сделали химчистку и полировку, и вернули совершенно новый по внешнему виду автомобиль. Очередное Вам спасибо!
ЕЮ
Евгений Южанкин
Искренне хотел бы рекомендовать это место! Слаженная команда, предоставляют качественные услуги по справедливой цене.
6 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Вадим
Отличный детейлинг центр! Машину отмыли от и до, цены демократичные. Качеством мойки, временем ожидания остался доволен. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Арслан Аблиев
Лучшая мойка в Уфе
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимур Артемов
Спасибо умельцам центра! Антигравийка клевая, отличная работа от профессионалов знающих что нужно машине ;)
DK
Di Kama
Все отлично, заменили резину, взяли на хранение и помыли машину нормально.
27 октября 2025, официальный ответ
Янина Твековская
Отличные ребята! С такой душой всё делают, машина от них выезжает просто на ура внешне 😘 Вы Лучшие!!!
27 октября 2025, официальный ответ
. .
Спасибо мастеру Сергею, отлично знает свою работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина Арсланова
Посетила сегодня Детейлинг Delux, нужно было сделать перекид колёс, ребята молодцы. Сделали быстро качественно и надёжно 👍 месторасположение удобное, зона ожидания 👍 спасибо большое
24 октября 2025, официальный ответ
RD
Ramil Deluxe
Отлично отполировали машину, спасибо мастеру Сергею
23 октября 2025, официальный ответ
Ян Беспалый
Машина у меня вроде комфортная, но чего то не хватало. Поговорил со спецами, шумку решил сделать. Обратился в этот центр, на слуху вроде по городу. Шумку сделали, теперь в салоне самое то 👍 Работу оцениваю на все пять баллов, цену тоже, классная шумка получилась!
Ириша
Достаточно долго искала мойку, изучая отзывы. Изучила все и решила рискнуть. Абсолютно не жалко заплаченных денег, 10000% приеду повторно Эти ребята завысили планку о детейлингах, теперь я почти уверена, что везде хуже, чем у них)
РС
Рустам Самигуллин
Приезжал в начале этого года на шиномонтаж с боковым порезом , сделали заплатку. Спустя 7 месяцев колесо начало спускать , обратился вновь , сделали по гарантии , не взяв ни копейки ! Благодарю Александра и Евгения за лояльность и отличную работу.
21 октября 2025, официальный ответ
КО
Казбек Османцуев
По отзывам приехал. Поговорил на счет детейлинга подвески, всё ок. Профессиональная работа, ребятам респект всем в Deluxe!
14 октября 2025, официальный ответ
Ва
Витя алетбаев
Отличная студия! Делал полировку и нанесение керамики — результат впечатлил, кузов блестит как новый. Всё аккуратно и в срок!
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Гуцуляк
Респект просто за такое качество обслуживания и ухода за машиной! Лучшие в городе, для меня так точно.
10 октября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Кузьмич
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Машину помыли идеально! Следят за каждой мелочью, главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Настя Милец
Сегодня моя машина вернулась в новое состояние) Особенно салон после химчистки! Кресла, элементы интерьера, ремни, всё помыли, никаких пятен не осталось 🙂 молодцы
LS
Liana Svetkova
Внимание и забота о клиенте, приветливая команда, высокое качество, широкий диапазон доп.услуг. С вами уже не первый год. Спасибо вам большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Тим Лисицын
Неспешно восстановил детейлинг hyundai sonata после аварии силами этого сервиса. Предложили отличное сочетание времени, цены и отчитывались по ходу дела. 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Роман Зеленков
Самая качественная и тщательная работа. Отличный сервис и вежливый персонал. Широкий ассортимент услуг. Наконец сделал шумоизоляцию, в машине теперь очень комфортно, постарались ребята, я очень им благодарен! Deluxe рекомендую.
СП
Светлана Пологий
Очень быстро и качественно, цена тоже очень радует). Не первый раз была и тоооочно не последний!!!. После каждого визита машина как новая😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Фаузиль Даутов
Поцарапали машину , заехал по пути к DELUXE , сразу приняли машину , все сделали как нужно + бонусом отполировали дополнительные царапины … Сильно выручили, все на высшем уровне, спасибо! 🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Д
Отличное место по уходу за автомобилем. Все очень грамотно и качественно. Могу тоже их рекомендовать, сам пользуюсь.
Алена Водомирова
Хочу выразить огромную благодарность всем всем здесь! Приятные цены, на первый взгляд может показаться, что слишком приятные)). Но ребята работают на все 100% и выполняют работу ничем не хуже в премиальных детейлингов! Когда я увидела свой автомобиль после детейлинг ухода, не поверила своим глазам, впервые за столь долгое время он преобразился практически до нового состояния)
a
aggel222
Отлично помыли машину. Всё оперативно, качественно!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана Кузнецова
Лучшая автомойка в городе. Плюс парни делают реально крутые вещи - керамическое покрытие, полировка и тд и тп.
25 августа 2025, официальный ответ