We made it
Мастерская
Анастасия Амирова
Очень быстро отремонтировал очки и почистили, отполировали кольцо
Rusto Migusto
Написано что работают По факту закрыто Продавщица с цветочного сказала что с утра ни кого нет Трубки не берут
Алмаз Муртазин
Посещал данное место 27.08 замена батарейки часов, через день-два заметил что браслет не закрывается, как выяснил уже в нормальных компаниях и у достоверных лиц, что мне просто подменили не оригинальной шпилькой застежку на браслете часов, так как она в дефиците якобы, так ещё и при не аккуратной замене батарейки попало много пыли на циферблат. Данное место категорически не советую, работает шпана
Руслан Нугаманов
Искал мастера по ремонту оправы очков. Мне порекомендовали в другой мастерской сказав что тут есть услуга лазерной пайки. Отремонтировали быстро и хорошо плюс дали гарантию на полгода. Большая благодарность за работу.
ГИ
Гульназ Илларионова
Ребята молодцы - своё дело знают👍 Обращалась за чисткой изделий из серебра. Работа была выполнена на 5 из 5. Молодцы, так держать! 🔥
OG
Oleg Gabidullin
Паренёк старался, но не смог открыть часы чтобы заменить батарейку. Посоветовал куда ехать куда то где работает человек который сможет открыть. Не стал проверять сможет ли человек в другом месте данной компании открыть обычные ручные часы, съездил в трц семья и всё сделал.
Алмаз Сакаев
Никогда не ходите к данным мастерам. Была сломана оправа в одном месте. Сказали сделаем, цена 1000 р. И по готовности позвонят. Не звонили неделю. Решил сам набрать, говорят в трубку готово, подъезжайте. Приехал забирать, к моему удивлению сломана еще в одном месте рядом и очень плохо заклеено. На мои возражения ответили, что была трещина... а меня даже в известность не собирались поставить. Попросил отшлифовать красиво, чтоб менее было видно и попросил позвонить мне, как будет готово. А воз и ныне там, звонка не было неделю. Сам позвонил и приехал. Итог: очки сделаны отвратительно, следы клея по всему периметру линз, даже и это убрать не удосужились. А место сломаной части сильно видно. На второй день сломалось ушко в др месте((( сложилось такое ощущение, что там работают не квалифицированные специалисты, которые не могут выполнить свою работу. А зачем тогда браться, если не умеешь. Мой всем совет, обходите мастерскую We made it стороной!!! 🤬🤬🤬
D D
По какому принципу вы работаете? Вам вчера звонили и уточняли режим работы, в итоге пришли вы закрыты и недоступны.
УР
Ульяна Рокол
Мы просто в восторге от визита в мастерскую по изготовлению украшений! 😍 Эмоции зашкаливают! Мастер Сергей устроил для нас настоящую чайную церемонию, и это было невероятно уютно. ☕️✨ Он с огромным терпением помогал нам на всех этапах создания украшений, а душевные разговоры сделали атмосферу еще более теплой и дружеской. Мы были так увлечены процессом, что даже не заметили, как пролетело время — за разговорами, смехом и, конечно, творчеством. Сергей — это именно тот мастер, которого мы искали! Никаких сомнений — если вы хотите не просто создать украшение, а получить увлекательный опыт и море положительных эмоций, вам точно сюда! 🥰💕
ВШ
Владимир Шульженко
Всё понравилось !
Динара Кутлугулова
Испортил браслет, даже не смог понять золото это или серебро, хотя там была проба, запаял неаккуратно, колхозно, потерял камень, короче испортил дорогие изделие. И заявил, что он вставлять камни не умеет, оставляйте и ждите когда появится другой мастер. абсолютно не компетентен
ЛФ
Леонид Фролов
Всем доброго дня! Племянник сломал очки, лопнула оправа и выпала линза. Обратились к ребятам. Отремонтировали очки за пять минут. Времени от «все пропало» до «все спасено» прошло немного, поэтому испугаться не успели. Рекомендую!
Ирина Баркова
Я очень благодарна мастерам за проделанную работу. Мою любимейшую оправу починили.
Артём Боков
Была девушка Валерия и хотел подарить кулон с буквой "В". Но так получилось, что она его не получит. И была задача поменять на букву "Р". Ребята справились на отлично!;)
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Лучшая ювелирная мастерская в Уфе, изготовили кольцо в срок, качеством очень довольна, ну оооочень оно красивое 💔 Клиентоориентированность на уровне, мастера приятные, а сама мастерская очень уютная и красивая.
КА
Карина Атыева
Делали кольцо на заказ. Просрочили все дедлайны, видно ледники, плохо отшлифованно, феониты прикреплены не аккуратно, в одно месте не спаяно, большой камень закреплен криво...
Hel G
Серьги отремонтировали хорошо, единственное, вышло подольше по срокам, чем обещали.
ЛШ
Лейсан Шевченко
Отличное место! Рекомендую ! Все быстро , качественно запаяли золотой порванный браслет! Добрый, отзывчивый мастер Сергей !
Азамат Исмагилов
Не первый раз обращаюсь ) очень даволен работой мастеров ✌️
АЯ
А Я
Были с мужем на мастер-классе по изготовлению ювелирных изделий, остались очень довольны. Сам процесс очень интересный и увлекательный. Здорово, что есть возможность своими руками изготовить украшение и порадовать друг-друга) Огромная благодарность Сергею за терпение, помощь, советы и подсказки. Подробно объяснял каждый этап и процесс изготовления. Отдельная благодарность за чайную церемонию и интересную беседу)
Ник Ник
Отличная ювелирная мастерская, очень качественно припаяли носоупор у очков. Ребята молодцы - всемогущие 👍 большая вам благодарность 💫
Zzzzz Xxxx
Приносили кольцо для восстановления, работу сделали не быстро, но очень качественно 🔥 Когда получили изделие, то даже не было видно мест дефектов! Спасибо за качество
Г
Галина
Отличные мастера. Сделали качественно. Советую всем. Ремонтировали оправу. Швов практически не видно. СПАСИБО 🙏💕 огромное. Успехов вам.
Булат Давлетшин
Починили мои любимые очки, треснула оправа, но для них это решаемо)
ИМ
Ильмира Мулюкова
Вежливые и грамотные специалисты Спасибо Сергею, починил цепочку быстро
Дина Кочекова
Отремонтирвали очки быстро!
Алия Ахметгареева
Долго искали где можно починить очки, везде предлагали забрать на пару дней и отремонтировать, но я без очков не могу ничего делать. К счастью попали сюда, за меньше чем 10 минут вкрутили болтик и установили два носоупора. Очень благодарна. Мастер приятный и общительный человек
Denis Ibatullin
Быстро, качественно.
Ринат Исламов
Ремешок на часах укоротили все норм , рекомендую. Потратил 5 минут времени. Расположение удобное, парковка есть
МХ
Ммм Хуизху
Ремонтировал пару браслетов.Сделал быстро и не плохо.Можно ремонтировать!!!
ВА
Виктория Алешникова
Сломалась английская застёжка в серьгах. Здесь исправили все без проблем и быстро. Следов ремонта не видно. Рекомендую
Ольга Калчу
Приносила перстень для установки выпавшего камушка, и мастер, молодец, быстро починил все. И, главное, по разумной стоимости. Рекомендую!
ФГ
Фаина Г.
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Требовался ремонт очков (флекс). Сделали качественно и оперативно.
Наталья Шатохина
Буквально за 15 минут заменили сломанный замок на любимой серебряной цепочке. Стоимость адекватная. Спасибо!
Юлия Каверчик
ремонтировала порванную цепочку и вставляла камень в серьгу, цены нормальные, сделали быстро.
RC
Roza Chio
Владислав очень классный специалист, с любым вопросом к ребятам можно обратиться, всем помогут ) Успехов 💪
Светлана Лапина
Уменьшили размер обручального кольца. Работа сделана быстро и качественно. Спасибо мастеру.
СФ
Сергей Федоров
Благодарен мастеру Владиславу за профессиональный подход к ремонту очков. В двух мастерских посоветовали выкинуть дорогие очки, т.к. неремонтный случай, тогда как здесь без лишних слов в течение 20 минут поломка была устранена. Рекомендую эту мастерскую. Теперь знаю, куда можно смело обращаться
РС
Рената Суфиярова
Пришла,руками при мне же вправили дужку от моих многострадальных очков,отдали обратно. Денег не взяли. Мне понравилось,рекомендую 😁
Алексей Белов
Я обратился в эту мастерскую с просьбой починить порванную золотую цепочку. Мастера выполнили работу в кратчайшие сроки, и теперь цепочка выглядит так, будто никогда и не ломалась.
А Г
Сломалась застежка на цепочке. Уже думала выкинуть, но благо что наткнулась на эту мастерскую. Сделали за полдня, быстро и недорого. Рекомендую! Только слишком крутая лестница.
Анжелика Волкова
Я осталася в полном восторге от работы этой ювелирной мастерской! Я обратилась к ним для ремонта своего любимого кольца, и они сделали невероятную работу. Мастера быстро оценили проблему и предложили несколько вариантов решения, что было очень полезно. Ремонт прошел квалифицированно и аккуратно, и кольцо теперь выглядит как новое. Кроме того, я заказала изготовление индивидуального ювелирного изделия, и результат превзошел все мои ожидания! С удовольствием рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественный ремонт или оригинальные украшения.
МР
Мария Рокитова
Могу рекомендовать эту ювелирную мастерскую. Здесь быстро починили мои серьги, приду сюда еще.
Мария Б
Отличный мастер! За 2 минуты починил очки, которые оптики отказывались ремонтировать. Большое спасибо)
Дарья Семёнова
Хорошие впечатления. На 5+ отремонтировали мое золотое колье, качеством целиком довольна.
Diana Saifullina
Отличная мастерская, добрые работники. Относила починить серебряную цепочку, сделали за 5 минут!
Ирина Апр
Сдавала бижутерное ожерелье на замену цепочки из сплава на серебряную. Чётко обозначила длину. Пришла. Длина не та. Мастер извинился, оставил на переделку. Пришла во второй раз: одна сторона короче/длиннее другой. На что мастер сказал, что так застёжка будет по центру при носке. Видимо, у него свои законы математики. Ладно, проехали. Фирменную застёжку заменил на свою самодельную. Да, серебряная, но не родированная, и это видно невооружённым взглядом. Понятно, что с конца легче укоротить при исправлении своей ошибки, но для меня страдает качество изделия. Можно сказать, что придираюсь, на расстоянии такие мелочи не заметны и т.д и пр. Но это ювелирный ремонт, и работа должна быть ЮВЕЛИРНОЙ, которая, именно, оценивается по мелочам. Теперь поняла, почему было 100%предоплата. Наверно, мастер, все таки не совсем уверен в уровне своей работы. Пусть и есть недочёты, но деньги уже уплочены. И квитанции с гарантией не даёт со словами " Это же услуга, а не товар. Квитанция не нужна". Видимо, в этом вопросе у мастера тоже свои законы. После таких хождений и недочётов, уже совсем не хотелось общаться с таким мастером и просить его в очередной раз исправить его косяки. А просто забить и забыть эту ювелирный мастерскую. Поэтому взяла свой пакетик и ушла, несолоно хлебавши.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ознакомились с Вашим длинным текстом и хотим дать такой же развернутый ответ по каждом…
Ирина Aldieva
Отвратительное отношение к клиентам! Позвонила, объяснила ситуацию что сломалась штучка которая сидит на носу очков), сказали : что они делают, приходите, уточнила стоимость ( сказали что примерно 400р и по времени 30 минут), итог, муж после работы приехал, залупили 2000 и сказали что смогут сделать через неделю! Обманщики! Не рекомендую!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, поздравляем вас с международным женским днем! Во время телефонного разговора мы всегда…
Карина Якупова
Отдавала ремонт на часы,все сделали в лучшем виде👍🏻 Буду обращаться еще🙏🏻 Все быстро и четко 💯
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, поздравляем Вас с международным женским днем и сердечно благодарим за положительный отзыв в наш мужской день)
Анастасия Правник
Отличная мастерская по ремонту ювелирных изделий. Обращалась много раз, всегда работа выполнена качественно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Множество раз благодарны за выбор нашей мастерской!)