ЭкоПышка
Группа компаний
4.1
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
4.1
Салават Г
До этого год мучился в попытке сработаться с другим филиалом на Кирова 91. Беру постоянно один и тот же заказ на ~1,5к. То одного не хватало, то другого. Запросы на "привезти завтра для меня вот такой набор" игнорировались. Решил приехать сюда. Уже на второй визит у меня спросили, собираюсь ли я на постоянной основе брать подобный заказ. Обменялся телефонами с сотрудником и вот уже третий месяц каждое утро меня ждёт уже собранный для меня заказ. Покупка занимает минуту, всегда то, что мне нужно есть и в должном количестве. Я и мои коллеги выражают огромную благодарность Алле за подобную клиентоориентированность и готовность помочь в обеспечении питанием моей команды!
Камиля Сивкова
Пышка большая, выбор большой
Арслан И.
Есть довольно вкусные вещи, но на многое цена завышена
Анастасия Коваленко
Отзывчивый персонал, вкусные, свежие блюда. Большое разнообразие
Инна Белова-Латыпова
Пришли в 21:30. Никого нет она закрыта. Написано до 22:00.
Артур Артуров
Покупал несколько раз выпечку, квас, все качественное
Татьяна А
отличные продавцы, большой ассортимент, без проблем можно сделать заказ на нужную дату. теперь за вкусненьким только сюда!
SW
Setsuko Witjas
Раньше было вкуснее ((
КС
Кристина С.
Вкусная еда. особенно во время поста, можно выбрать и выпечку и горячее, рекомендую
РШ
Руслан Ш.
Всегда свежий и вкусные выпечки и пельмени по адекватным ценам, пельмени только там покупаю
ИМ
Ильдар М.
Вкусная выпечка, кондитерская тоже хороша. Состав в основном отличные, все свежее👏
Ксения Орешникова
Полуфабрикаты (курник, ВАК-беляш) по цене такие же как выпечка, ужас, нигде такого нет!
13 13
Ужасный персонал, грузчик встал посреди дороги и посылал на х.й и кучу оскорблений ещё. Примите меры
ЭкоПышка, группа компаний
14 февраля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сотрудников. такого впредь не будет.
СФ
Светлана Ф.
Всегда свежая, вкусная выпечка, полуфабрикаты, доброжелательный продавец🤗
Айгузель Б.
Очень нравится выпечка от Пышки! Всегда свежее и самое вкусное!
ТК
Тимур Каюмов
Плохое обслуживание.
КР
Кабир Р.
Всё дорого
ДП
Дарья П.
Вкусная, всегда свежая выпечка!
ЕШ
Евгений Шабрин
Очень часто покупаем выпечку и салаты. Выпечка вкусная, свежая ,но салат оливье просто не возможно есть из-за сырого кортофеля. Несколько раз покупали с разницей в несколько месяцев и картошка всегда сырая. Пожалуйста довариваейте овощи.
Диана Бикбова
Решили попробовать фарш ,думаем эко пышка все таки ,должен быть хороший , по факту ооочень не вкусный фарш , пахнет уксусом ,выкинули ... и мясо тоже не первой свежести ...
ИИ
Ирина Ирина
Замечательно готовят
Самсон Самсон
Часто испорченные товары продают, на притензии часто продавщица грубит, видать на пенсию не зря отправляют. Пора и её на заслуженный отдых отправлять.
ЭкоПышка, группа компаний
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы следим за качеством продукции и работой персонала на всех торговых точках сети…