Apartment Franklin
СВ
Сергей Вирфель
Чисто, убрано, вежливый хозяин
Роман Тухватуллин
Очень благодарен, все чисто, аккуратно , есть все необходимое для прибывания. С заселением, и выездом- никаких проблем. Рекомендую данные аппаратоменты. Молодцы! Процветания;)
Albina Albina
Уже больше года останавливаемся здесь, это просто 🔥🔥🔥, всегда чисто, уютно, тепло. Все есть для комфортного проживания. Удобно, что без контакта проходит передача ключей, так же их возврат. Белье, полотенца, халаты , всегда чистые, выглаженные. Рекомендую однозначно. Расположение очень удобное, можно не напрягаясь пешком выйти погулять. Вы лучшие, всегда оставайтесь на таком же уровне.
ИС
Игорь Савон
Ребята, хочу рассказать и показать отличные апартаменты для комфортного ночлег в Уфе - это Франклин. Совершенно случайно наткнулся т. к. надо было быстро найти место для ночлега. Номер офигенный! Обстановка крутейшая - все идеально чисто, аккуратно, все причиндалы в комплекте: рыльно-мыльные, чай, вода! для чая, ложки, вилки, тарелки, плита, холодильник!!! Даже многовато для одного ночлега! Отдельная история как найти и заселиться - девушка по телефону сопроводила, указала где бесплатно припарковаться (далековато, но мне не принципиально). Ключи тоже по телефону!!! передали. Чеки-меки, квитанции - все дают. Отзыв не проплаченый. Реально был. Реально жил. Если придётся ночевать - заеду ещё!!!
КШ
Костя Широков
Отличное место, очень чистый новый номер. Никаких проблем с заездом выездом. Обязательно остановимся тут снова, когда приедем в Уфу.
ES
Evgeny Soldatov
Отличные Апартаменты в центре Уфы, рядом все есть:магазины, кафе и и.п. Очень уютно,чисто и комфортно однозначно 5 из 5.
Anton Serebryakov
Отличный номер, мы остались всем довольны! Чисто, уютно, с удобным расположением. Так же дали место для парковки авто - это вишенка на торте) Рекомендую!
Эдуард Чколян
Оптимальный номер для пары. Красивая и чистая, полностью укомплектованная студия. Приятная атмосфера, отличное расположение, все в пешей доступности.
ВА
Василий Асеев
Отличное расположение, чисто и очень уютно!
RS
Rim Sharipov
Останавливался 01.11.20. на двое суток. Квартира клёвая, с чётким ремонтом! Заселили дистанционно без проблем! Спасибо!