Матурлык
Буфет татарской кухни
ГК
Гульфия Карагулова
Заходила 20.12. на обед. Поела вкусно, отдохнула. И... забыла кошелёк на столе, вспомнила только на следующий день. Вернули в целости и сохранности. Молодцы, честные люди с золотыми руками. Удачи вам во всём.
Дана Ахтямова
Впервые ужинали в этом кафе,всё очень вкусно,порции большие,стоимость удивила,оказывается действуют скидки в вечернее время.В самом помещении уютно,чисто.Единственное был закрыт туалет(В целом очень понравилось,советую.
Екатерина Байрамова
ужасно стало не вкусно,зато цены космос,с собой возьмешь каждую контарку посчитают еще и пакет платный 12 руб.толком ничего не возьмешь 900-1000 оставишь.и почему у каждого блюда нельзя поставить ценник как в нормальных кафе,берешь наугад а на кассе в шоке.посавили общее меню и как там че искать да и мелко так что не видно ничего,видимо спеуиально так делают
РТ
Роман Трофимов
В кафе очень вкусно и разнообразно, продавцы добрые и гостеприимные мные
ГГ
Гульназ Гиндуллина
Очень часто завтракаю в кафе Матур 🫶🏻 приятный персонал, вкусно готовят. Вкусные десерты 👍👍👍
ХМ
Хамида Мухтарова
В кафе провели Юбилей, кухня достойная, месторасположение удобное, парковка есть, красиво украшеный большой зал,такое впечатление что сделан свежий ремонт, меню можно утрясать на любой кошелек, предлагают альтернативы, гостям и мне все понравилось, рекомендую
LB
Lyalya Bai
Уютное место и вкусная еда.
Азат КусарГалин
Заказали с коллегой одинаковые блюда , почему то заплатили разные суммы , разница вышла почти на сто рублей цены с потолка берут что ли ?
ФБ
Фарит Бадртдинов
Проводили торжественное мероприятие по случаю 100летия бабушки жены. Очень понравилось заведение, все четко разъяснили по блюдам и подаче, на мероприятии были около 20 гостей, отмечу очень высокое качество блюд, как салатов, так и горячих, все очень вкусно и сбалансированно. Отличный интерьер, комфортно - не душно и не холодно. Важный момент - так как бабушка маломобильная, то мы искали вариант заведения с безбарьерной средой - чтобы можно было заехать в инвалидном кресле, тут все в этом плане отлично - прямо с улицы вход, никаких ступенек, завезли бабушку внутрь легко. Очень приемлемые цены, своевременная подача, все горячее, отлично оформлен стол, стильный зал, много посадочных мест и диванчики по периметру для отдыха гостей, есть телевизор, отдельная комната для верхней одежды и вещей, два собственных чистых санузла. Отдельно отмечу Альбину - она обеспечивала подачу на стол, комплексное обслуживание - очень позитивная и открытая. Спасибо большое, очень рекомендую заведение!!
Олеся Банникова
Зашли с ребенком на обед. Лагман был просто объедение. Пицца тоже вкусная, ребенок доволен.
SM
Sergey Malyhin
Цены как в ресторане, а по сути уровень столовой, даже подносы не кому убрать со столов.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Zulfiya Yakshegylova
Прекрасное уютное место!Всегда тут вкусная еда!
Азалия Азалия
Довольно уютное кафе, вкусные блюда и хороший персонал. Всегда ходим обедать в это кафе, цены приемлимые 👍🏻
Амелия Нургалиева
Все очень вкусно 😋 удобное расположение кафе, широкий ассортимент в меню, приятные вечерние скидки на ассортимент. Интерьер кафе в национальном стиле очень располагает
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Алина Сагидуллина
Пришли в кафе покушали 🤤 но обслуживание и выпечка желает лучшего купили сосиску в тесте с пережаренной на сухо сосиски что даже внутри она высохла заменили на печенье спасибо….😂👏 Обслуживание что б тебе даже купить пирожок надо отстоять очередь хоть и кассир свободен отвечает тем что у нее нет сосисок хорошее заведение но персонал…….
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что написали, могли бы уточнить когда вы у нас были и что покупали, либо отправ…
ВА
Венера Абдулова
Все понравилось ОЧЕНЬ. Проводили мероприятие, были дети, очень порадовала возможность детей посадить отдельно в малый зал, в большой зал идеально садятся 35-40 человек и остаётся много места потанцевать. Понравилась кухня, а овощи и грибы на гриле - вообще сказочные были
12 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ИГ
Ирина Габдрахманова
Случайно забрели сюда, когла приехали по делам в Уфу. Очень уютное кафе, персонал приветливый. Всё очень вкусно, порции большие, мы наелись 😁 Цены приемлемые - вот такой обед обошёлся нам в 1065р Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень вкусно, остались сыты и довольны Приятный интерьер, чисто Хочу отметить дружелюбного молодого человека на кассе, который нам помог с выбором блюд, и все оказалось прекрасным
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Гульшат Шангареева
Благодарю за вкусные обеды и ужины. Приходим к вам с большим удовольствием. Спасибо 🙏🙏
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ES
Elena Stepanova
Хорошее заведение уютное место вкусные блюда и хороший персонал.хороший зал для банкетов и подобных мероприятий
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
рА
рома Артёмов
очень вкусно и уютно всем советую придти в матурлык добрые работники,все чисто прибрано интерьер очень красивый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
РГ
Разиля Гибадуллина
Очень тёплое, приятное кафе Матурлык. Еда как домашняя - Очень вкусная. Вежливый персонал. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
Мурат Салимов
очень вкусно, кормят очень классно вежливый персонал из- за достойную цену
11 августа 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Амир Асадуллин
Очень прикольное место,вкусно кормят из-за достойную цену ,вежливый персонал вообще очень крутое место советую.
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
АЗ
Айрат Зайнуллин
Отличное кафе, адекватные цены 👍 отзывчивый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
hH
hdbd Hddb
Очень вкусно готовят вкусные салаты и не дорого приятный коллектив
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hdbd! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ап
арслан попич
все очень вкусное,персонал добрый,все чисто,мне понравилось что еду можно брать собой,все свежее.
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое. Всегда рады вам 🤗
ЛУ
Люзия Усманова
Все очень вкусно спасибо большое
7 августа 2025, официальный ответ
Люзия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЗГ
Зиля Гильфанова
Матурлык — очень уютное кафе с особой атмосферой гармонии и душевного тепла. Отменная еда, вкусные напитки, гостеприимный персонал. Рекомендую!
Добрый вечер, Зиля. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
РГ
Рамзия Габзалилова
Спасибо огромное за вкусный обед. За уютную обстановку. ❤️❤️❤️😋😋😋
Рамзия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЭК
Эльмира Кирсанова
Очень вкусный суп.хорошее отношение, вежливый персонал.спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ЭБ
Эльвира Базьянова
Добрый день,в кафе Матурлык нахожусь впервые,очень хорошее кафе,всё очень вкусно,персонал вежливый,в кафе чистота и порядок,уютно)
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Люция Бавлинка
Прекрасное кафе «Матурлык» Очень все вкусное и свежее. А выпечке отдельный респект. Все понравилось 👍✅
7 августа 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РИ
Равия Ибрагимова
Приехали тур группой в это кафе. Все очень вкусно, натурально. Вкусная домашняя выпечка. Место ремондуем )
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
ЭС
Элиза Садретдинова
Пришла сюда в первый раз,очень хорошее впечатление. Хороший персонал. Вкусные завтраки! Отличное кофе! Буду частенько заглядывать )
Аг
Администрация г. Уфы
Добротная еда, персонал отзывчивый, приятно обставлено , Кондиционеры есть , Иногда конечно попадал на юбилей когда хотел покушать но в целом нормально.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас)
Аш
Александр шихалев
Спасибо Вам большое за организацию ресторана на нашу свадьбу 1 августа) Все очень приятно было организовано, вкусные блюда, красивое оформление. Особая благодарность официантке за скорость обслуживания и вежливость)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Аня Леви
Не нравится то что по некоторым блюдам цена завышена,а качество этих блюд оставляет желать лучшего… например картофельное пюре с кусками целой картошки,ну такое себе за 100р
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Могли бы уточнить когда у нас были и что еще покупали, или…
Radmil Kadimovich
Проводили юбилей . Все устроило
Спасибо, Radmil, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Артем
Очень хорошее место. Уютно, атмосферно и главное вкусно. Часто прихожу сюда обедать. Хороший персонал.Всем советую
Артем, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ВШ
Вера Шамина
Очень уютно. Доброжелательный персонал. Вкусная еда . Большой выбор блюд.есть выпечка. Все свежее и вкусное.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Хорошее уютное кафе. Атмосфера как дома, вкусно как у мамы или у бабушки, всем советую.
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
МЗ
Максим Здобин
Сегодня был в вашем кафе, что могу сказать, чисто, приятная музыка, удобные диванчики, цены нормальные, еда вкусная как дома, персонал улыбчивый,приедем ещё !!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь.
РС
Радмила Сагитдинова
Очень вкусная еда,вежливвй персонал,нам понравилось
Радмила! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Романовский
Хочу написать отзыв про кафе Матурлык ! Атмосфера и чистота приятно удивили , ассортимент и вкусовые качества на 10 ку, персонал вежлив , хочу пожелать вам процветание !!! Обязательно вернемся к вам вновь !!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
qt
qwer ture
Отличное место для обеда,приятный персонал,вкусно кормят,особенно понравился фирменный чай.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Алина Пупина
Хорошее кафе с вкусной кухней. Шашлык и люля-кебаб из курицы вообще отменные! Повару респект))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше!
ЛМ
Лариса Молявко
Очень понравилось кафе,отличная кухня и персонал. Особая благодарность шеф повару Айрату, очень вкусные шашлыки и люля
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗН
Зинур Нигматуллин
Цены обновите. Актуальные цены на июнь 2025 ( в 2,5-3 раза выше указанных)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены в меню 2 гиса не актуальные по техническим причинам их не обновляются. Постараемся это исправить
Динар Сайфуллин
Кафе приятно удивило — уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились свежие салаты и горячие блюда — всё приготовлено с душой. Отличное место для обеда или ужина, обязательно вернусь!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё.