Матурлык
Буфет татарской кухни
Алина Сагидуллина
Пришли в кафе покушали 🤤 но обслуживание и выпечка желает лучшего купили сосиску в тесте с пережаренной на сухо сосиски что даже внутри она высохла заменили на печенье спасибо….😂👏 Обслуживание что б тебе даже купить пирожок надо отстоять очередь хоть и кассир свободен отвечает тем что у нее нет сосисок хорошее заведение но персонал…….
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что написали, могли бы уточнить когда вы у нас были и что покупали, либо отправ…
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень вкусно, остались сыты и довольны Приятный интерьер, чисто Хочу отметить дружелюбного молодого человека на кассе, который нам помог с выбором блюд, и все оказалось прекрасным
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Амин
Хорошое заведение,добрые сотрудники и вообще уютная мебель.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ФБ
Фарит Бадртдинов
Проводили торжественное мероприятие по случаю 100летия бабушки жены. Очень понравилось заведение, все четко разъяснили по блюдам и подаче, на мероприятии были около 20 гостей, отмечу очень высокое качество блюд, как салатов, так и горячих, все очень вкусно и сбалансированно. Отличный интерьер, комфортно - не душно и не холодно. Важный момент - так как бабушка маломобильная, то мы искали вариант заведения с безбарьерной средой - чтобы можно было заехать в инвалидном кресле, тут все в этом плане отлично - прямо с улицы вход, никаких ступенек, завезли бабушку внутрь легко. Очень приемлемые цены, своевременная подача, все горячее, отлично оформлен стол, стильный зал, много посадочных мест и диванчики по периметру для отдыха гостей, есть телевизор, отдельная комната для верхней одежды и вещей, два собственных чистых санузла. Отдельно отмечу Альбину - она обеспечивала подачу на стол, комплексное обслуживание - очень позитивная и открытая. Спасибо большое, очень рекомендую заведение!!
Здравствуйте, Фарит. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Гульфия Фанисовна
Прекрасно провели в данном кафе юбилей супруга🎉, еда была вкусная😋, горячее подавалось в горячем виде), стол был красиво оформлен, все чистенько, уютненько,вежливый персонал. Удобное расположение, отдельный выход на улицу, зал большой место хватило всем и тамаде и аппаратуре и танцующим гостям💃Разнообразное меню, все прошло на ура!!!Рекомендую! P.S.отдельное спасибо Альбине которая успевала везде и повсюду🙌 и шеф повару (администратору, и т.п😁) Айрату👋
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
SM
Sergey Malyhin
Цены как в ресторане, а по сути уровень столовой, даже подносы не кому убрать со столов.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Юрий П
С удовольствием поел. Плов супер. Чисто уютно. За отзыв чай в подарок, но на картинке чайничек, а по факту стакан😂, звезду снял.
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Азалия Азалия
Довольно уютное кафе, вкусные блюда и хороший персонал. Всегда ходим обедать в это кафе, цены приемлимые 👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё!
ВА
Венера Абдулова
Все понравилось ОЧЕНЬ. Проводили мероприятие, были дети, очень порадовала возможность детей посадить отдельно в малый зал, в большой зал идеально садятся 35-40 человек и остаётся много места потанцевать. Понравилась кухня, а овощи и грибы на гриле - вообще сказочные были
12 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Zulfiya Yakshegylova
Прекрасное уютное место!Всегда тут вкусная еда!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ES
Elena Stepanova
Хорошее заведение уютное место вкусные блюда и хороший персонал.хороший зал для банкетов и подобных мероприятий
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Аг
Администрация г. Уфы
Добротная еда, персонал отзывчивый, приятно обставлено , Кондиционеры есть , Иногда конечно попадал на юбилей когда хотел покушать но в целом нормально.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас)
Аш
Александр шихалев
Спасибо Вам большое за организацию ресторана на нашу свадьбу 1 августа) Все очень приятно было организовано, вкусные блюда, красивое оформление. Особая благодарность официантке за скорость обслуживания и вежливость)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Артем
Очень хорошее место. Уютно, атмосферно и главное вкусно. Часто прихожу сюда обедать. Хороший персонал.Всем советую
Артем, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Мурат Салимов
очень вкусно, кормят очень классно вежливый персонал из- за достойную цену
11 августа 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Айрат Зайнуллин
Отличное кафе, адекватные цены 👍 отзывчивый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
hH
hdbd Hddb
Очень вкусно готовят вкусные салаты и не дорого приятный коллектив
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hdbd! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Олеся Банникова
Зашли с ребенком на обед. Лагман был просто объедение. Пицца тоже вкусная, ребенок доволен.
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ИГ
Ирина Габдрахманова
Случайно забрели сюда, когла приехали по делам в Уфу. Очень уютное кафе, персонал приветливый. Всё очень вкусно, порции большие, мы наелись 😁 Цены приемлемые - вот такой обед обошёлся нам в 1065р Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Динар Сайфуллин
Кафе приятно удивило — уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились свежие салаты и горячие блюда — всё приготовлено с душой. Отличное место для обеда или ужина, обязательно вернусь!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
МД
Миляуша Даушева
Очень вежливый персонал. Большое разнообразие блюд. Очень вкусный копчёный морской окунь, овощи. Морсы отличные, прохладные. У вас тут очень уютно и хорошо, желаем вашему кафе много счастливых посетителей и отзывов
Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алла Сорокина
Покушать можно, еда красиво выглядит, но безвкусная. Татарские блюда имеют отменный вкус, а здесь так себе, набил желудок, чтобы сосало.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Могли бы вы уточнить когда вы у нас были и что покупали, или отправи…
Radmil Kadimovich
Проводили юбилей . Все устроило
Спасибо, Radmil, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
qt
qwer ture
Отличное место для обеда,приятный персонал,вкусно кормят,особенно понравился фирменный чай.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
РГ
Разиля Гибадуллина
Очень тёплое, приятное кафе Матурлык. Еда как домашняя - Очень вкусная. Вежливый персонал. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
Люция Бавлинка
Прекрасное кафе «Матурлык» Очень все вкусное и свежее. А выпечке отдельный респект. Все понравилось 👍✅
7 августа 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Прекрасное кафе! Водили дочку с классом, все оперативно накрыли, очень вкусное меню, дети и мы остались довольны! Рекомендую!
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 💛
РХ
Рамиль Хакимуллин
Все было очень вкусно , благодарю
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Магвина (Зюн)
Очень вкусная еда как дома, красивый интерьер,уютно. Хороший приветливый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
РЕ
Регина Елизарьева
Отмечали юбилей моей мамочки💞 Спасибо большое Ларисе Григорьевне, которая не просто выслушала наши пожелания, но и предложила дополнительно чем и как разнообразить праздничное меню🙏 До самого торжества сопровождала, выслушивая и реализуя наши "капризы"🌺 Спасибо девочкам Альбине и Ольге, которые оперативно помогали, обслуживали и своевременно подавали на стол разнообразные вкусные блюда 🥗! Спасибо огромное, отличного процветания кафе "Матурлык", больше приятных и ярких банкетов🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЭН
Эльза Нуруллина
Еда хоть и на мармите стоит, но холодная, греют в микроволновке, что вредно (тефтели даже не согрелись). Пересолено все (брали овощи, курица под помидорами, тефтели) . Спросила суп харчо острый ли, тк ребёнок выбрал, сказали нет, по итогу - острое. Свн сказал, что это не харчо, а рассольник без огурцов с рисом🙄. Раздатчица грубо обслуживала - попросила к кассе приблизить поднос, но на него третья тарелка не уместилась , а подносов больше не было и она оказывается его не посчитала, хотя запомнить 3 блюда, которые она сама накладывала не нужно особого дара
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Могли бы вы уточнить когда у нас были и если есть отправи…
ДЛ
Дамир Латыпов
Добрый день! Хотел поблагодарить руководство кафе🙏 каждый день в обед приезжаю покушать всегда свежие блюда обслуживание хорошее цены приемлемые советую кафе
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Эльвира Юмалина
Уютное место для проведения времени вместе с семьей) Тихо, комфортно, приятная музыка, вкусная еда, и приятный персонал) приходим каждую пятницу. Спасибо вам❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
a0
anahita 009
Посетили 16.02 примерно в 16-17:00 Крайне не понравилось заведение Еда определённо была не свежей, скорее всего вчерашней,хлеб твердый, застоявший,ассортимент так вообще скудный в сравнении что прописано в меню Туда больше ни ногой
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Могли бы вы уточнить что именно покупали и по возможности отправит…
ЕЭР
Проводили поминки в кафе Матурлык. Остались очень довольны. Вкусно, уютно, порции большие. Отдельное спасибо Альбине. Подавала, убирала всё своевременно. Приветливая, отзывчивая девушка. На таких сотрудниках всё держится и хочется возвратиться вновь. В следующем году обязательно тоже у вас будем проводить поминки. Остались только положительные эмоции от данного кафе. Обязательно будем рекомендавать ваше кафе нашим друзьям и знакомым. Желаем вам процветания!
ТХ
Тимур Хаматгареев
Очень красивое кафе и вкусно . мне тут нравится всем советую. Клёвые повара тут чисто и комфортно
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
ГК
Гульфия Карагулова
Заходила 20.12. на обед. Поела вкусно, отдохнула. И... забыла кошелёк на столе, вспомнила только на следующий день. Вернули в целости и сохранности. Молодцы, честные люди с золотыми руками. Удачи вам во всём.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Дана Ахтямова
Впервые ужинали в этом кафе,всё очень вкусно,порции большие,стоимость удивила,оказывается действуют скидки в вечернее время.В самом помещении уютно,чисто.Единственное был закрыт туалет(В целом очень понравилось,советую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Байрамова
ужасно стало не вкусно,зато цены космос,с собой возьмешь каждую контарку посчитают еще и пакет платный 12 руб.толком ничего не возьмешь 900-1000 оставишь.и почему у каждого блюда нельзя поставить ценник как в нормальных кафе,берешь наугад а на кассе в шоке.посавили общее меню и как там че искать да и мелко так что не видно ничего,видимо спеуиально так делают
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за отклик. Меню очень обширное и часто меняется. Все цены указаны по категория…
ХМ
Хамида Мухтарова
В кафе провели Юбилей, кухня достойная, месторасположение удобное, парковка есть, красиво украшеный большой зал,такое впечатление что сделан свежий ремонт, меню можно утрясать на любой кошелек, предлагают альтернативы, гостям и мне все понравилось, рекомендую
Добрый вечер, Хамида! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Азат КусарГалин
Заказали с коллегой одинаковые блюда , почему то заплатили разные суммы , разница вышла почти на сто рублей цены с потолка берут что ли ?
Амина Альфировна
Всё очень вкусно,ходим всегда сюда с семьёй покушать😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
РТ
Роман Трофимов
В кафе очень вкусно и разнообразно, продавцы добрые и гостеприимные мные
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ГГ
Гульназ Гиндуллина
Очень часто завтракаю в кафе Матур 🫶🏻 приятный персонал, вкусно готовят. Вкусные десерты 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
рА
рома Артёмов
очень вкусно и уютно всем советую придти в матурлык добрые работники,все чисто прибрано интерьер очень красивый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Амир Асадуллин
Очень прикольное место,вкусно кормят из-за достойную цену ,вежливый персонал вообще очень крутое место советую.
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ЗГ
Зиля Гильфанова
Матурлык — очень уютное кафе с особой атмосферой гармонии и душевного тепла. Отменная еда, вкусные напитки, гостеприимный персонал. Рекомендую!
Добрый вечер, Зиля. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
ЭБ
Эльвира Базьянова
Добрый день,в кафе Матурлык нахожусь впервые,очень хорошее кафе,всё очень вкусно,персонал вежливый,в кафе чистота и порядок,уютно)
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РИ
Равия Ибрагимова
Приехали тур группой в это кафе. Все очень вкусно, натурально. Вкусная домашняя выпечка. Место ремондуем )
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
ЭС
Элиза Садретдинова
Пришла сюда в первый раз,очень хорошее впечатление. Хороший персонал. Вкусные завтраки! Отличное кофе! Буду частенько заглядывать )