Vual
Студия маникюра и педикюра
🎀✨
🎀 ✨
Салон мне посоветовала подруга. Мастер Диана просто умничка с золотыми руками😍Внимательно выслушала пожелания, сделала идеальный маникюр, а главное быстро и качественно. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера.
8 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас!
ВШ
Велена Шайхутдинова
Ходила к топ мастеру Ирине.Работа великолепная, мне очень понравилось! Все четко, быстро, безболезненно и главное качественно. Проходила с данным покрытием месяц и уже записалась на следующую процедуру ( носка отличная ). Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая. Интерьер тоже очень нежный, притягивает глаз. В общем, я довольна!
7 февраля 2026, официальный ответ
Велена, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Ирина Валиева
Была впервые! Очень понравилось! Мастер Диана! Молодая девушка, но очень профессиональна в работе и в общении, ничего лишнего, ненавязчивая, слышит пожелания клиента. Работает аккуратно и быстро! Ставлю 10 плюс из 10 ❤️☀️👍Рекомендую 100 %
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!
Maria Nemtceva
Маникюр получила
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Зульфия Газина
Для меня педикюр это всегда был сложный вопрос. Из-за проблемных ногтей я долго не могла найти мастера, который бы совмещал аккуратность и долговечность. Покрытие либо было толстым и небезопасным, либо быстро сходило. И я рада, что наконец нашла специалиста своего дела. Мастер Анна делает невероятно тонкое и аккуратное покрытие, которое держится идеально и не вредит ногтям. Видно, что в первую очередь мастер Анна заботится о здоровье и качестве, а результат при этом безупречен. Спасибо вам за красоту и безопасность моих ноготков. Рекомендую всей душой студию!
4 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо, что выбираете нас!😍
СН
Светлана Никитина
Благодарю мастера Анну за отличный маникюр! Выполнен красиво, аккуратно и деликатно.
Анна А
Мой любимый салон ,очень уютно .Была почти у всех мастеров все идеально!классные фильмы и вкусный кофе .💅☕️
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас!
Аделия Биглова
Очень хорошая мастер Зухра,отзывчивая,добрая.Студия чистенькая,уютная,администратор Альяна тоже очень приветливая.А главное маникюр сделали меньше,чем за 2 часа.Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Аделия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
РБ
Рената Байгильдина
Делала маникюр у мастера Дианы, всё очень понравилось, аккуратные и нежные ноготочки получились! Диана очень хорошая, профессионал своего дела! Один из лучших маникюров, какие мне делали. Очень милая и уютная студия, обслуживание на высоте. Всё понравилось, спасибо большое девочкам ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Рената, огромное спасибо за высокую оценку😌 И,конечно же,ждем Вас снова!
РХ
Разалия Хайртдинова
Очень долго искала своего мастера. И наконец-то нашла в студии Вуаль. Встретили с улыбкой, предложили чай/кофе. Мастер Алина работает четко и качественно🥰 Предлагаю всем своим подружкам этот салон🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Разалия, спасибо, что выбираете нас!
РХ
Разалия Хайртдинова
Мария Алексадровна
Очень чистый хороший салон, приветливый администратор Зарина, принесла очень вкусный кофе. Прекрасные и опытные мастера, которые могут воплотить любые идеи. Большой ассортимент лаков❤️Хожу на постоянной основе(цены очень хорошие)
8 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас!
Каждый раз остаюсь в восторге от оказанных услуг! Все мастера улыбчивые и адекватные, Хожу к мастеру Анне, и ухожу довольной на все 100!!Этот салон стоит своего времени и денег, всемсоветую❤️
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Азалия Салимьянова
Мастер Ирина работает четко и быстро уложились ровно в час😳 При этом маникюр получился идеальным: кутикула убрана аккуратно, покрытие ровное. Теперь хожу только сюда и только к Ирочке❤️
Добрый день, Азалия, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Гульшат Салимьянова
Рекомендую этот салон всем❤️Хожу сюда полгода, и это редкая стабильность: всегда чисто, всегда аккуратно, всегда держится от 3 недель. Цены не кусаются. Наконец-то перестала бояться, что испортят ногти или сделают криво. Мастер Элиана моя волшебница😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Гульшат, спасибо, что выбираете нас!
ЭФ
Эльвина Фатхуллина
Прекрасный салон💕 Персонал приветливый, мастера опытные, салон красивый. Все очень понравилось, записываюсь регулярно любимый салон в Уфе! Спасибо большое мастеру Анна💋
7 февраля 2026, официальный ответ
Эльвина, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
КХ
Карина Хайрутдинова
отличный салон, постоянно туда хожу 😻 добрый, отзывчивый персонал, всё покажут, расскажут очень мне прям это понравилось😍😍 в салоне очень чисто, приятно находиться! качество работ на высшем уровне, молодцы! 👍🏻❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо, что выбираете нас!
Даша Пинчук
Посещала студию 03.02 16:00, пришла на оформление бровей пинцетом и воском. Опустим момент того, что на входе никто не встретил, не объяснил что делать куда вешать, разобрались. Проводили к мастеру, стул был видимо в пыли от ногтей, но в таком количестве будто бы его не протирали год. Сказала свои предпочтения мастеру, она выслушала, но как будто не до конца поняла меня так как говорила только про прореживание, начала она с того что долго выщипывала пинцетом волоски вокруг бровей, не совсем поняла для чего так как эффективней, комфортней и быстрей было бы сделать это сразу воском, так как такое большое количество волосков падает на лицо и становится не приятно. Спросила мастера будет ли она делать наметку она ответила что нет и она и так понимает как нужно сделать, предложила для МЕНЯ нарисовать её, отказалась. По итогу сделали неровно… Честно скажу я не разбираюсь в правильности, но как минимум понимаю что лица абсолютно у всех разные и асимметричные, не возможно посмотреть на другую бровь сделать её такой же и все будет хорошо, наметка нужна чтобы учесть такие моменты и не прогадать. Что именно не понравилось это : в центре где брови сходятся одну бровь закруглили, а вторая угловатая, как так вышло если они изначально были обе угловатые не понятно, на одной из бровей нижняя часть с резким изгибом, смешно и грустно, претензий не имею, отзыв оставляю для улучшения работы мастера, хотя по её реакции было понятно что критику она не воспринимает, потому как после моих слов что мне не понравилась услуга она ходила с надутыми губами 🤷🏽♀️
Maria Kovalenko
Однозначно рекомендую салон. Я столкнулась с ситуацией, когда нужно было сменить прежнего мастера, а делать это не люблю, и долго выбирала между вариантами. Vual территориально находится рядом со мной и сначала выбор на салон пал по этой причине. Посетив его впервые, не стала сразу оставлять отзыв, потому что хотела посмотреть на результат, и на сколько качественно продержится работа мастера. Теперь на 100% уверена в профессионализме мастеров и качестве обслуживания. Сам салон уютный. Поэтому, если вы колеблетесь в выборе нового мастера или салона, обязательно посетите Vual.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
НД
Нелли Дильмухаметова
Очень люблю данный салон. Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Нравится сервис, мастера, местоположение, адекватные цены. Желаю процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо, что выбираете нас!😍
Евгения Кузнецова
Очень классная студия! Быстро, адекватный ценники и мастера профессионалы, хочу отметить мастера Диану, быстро и качественно и аккуратно, очень приятная девушка!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
НП
Настя Петрова
Прекрасный салон, персонал вежливый, всегда встречают, предлагают чай/кофе, цены адекватные, хорошее место, никогда не изменю вам 🧚🏼♀️
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Камила Шайбакова
Спасибо за маникюр, все сделали качественно. Хожу в студию недавно, мне все нравится. Администратор вежливая, предложили чай, кофе. На выбор много нюдовых цветов, которые сейчас очень актуальны. Удобное расположение, есть парковка. Буду возвращаться с удовольствием.
12 марта 2025, официальный ответ
Камила, спасибо, что выбираете нас!
АЗ
Альбина Заирова
Отличная студия, все специалисты профессионалы. Ранее ходила только на педикюр, но теперь полностью перешла на маникюр в эту студию. Записываюсь к Топ-мастеру Ирине. Всегда идеально и красиво, приятные администраторы и обстановка. И особенно цены на услуги приятно удивляют.❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку!
ПШ
Полина Шустова
Была на наращивание ногтей у мастера Дианы . Сделала максимально быстро и самое главное аккуратно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина,спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Диана Алиева
Была в данном салоне уже дважды, делала педикюр. Довольно быстро, сотрудники вежливые и дружелюбные, каждый раз предлагают чай/кофе, нравится, что за педикюром можно посмотреть приятный фильм, также в студии огромное количество лаков различных цветов, глаза разбегаются! Буду к Вам ходить и дальше!)))
ЭП
Эмма Проняева
Сегодня была у мастера Дианы. Отличный специалист. Внимательная, аккуратная. Исполнила все мои пожелания. Очень довольна полученным результатом. Благодарю.
8 июля 2025, официальный ответ
Эмма, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Варя
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и мастеру Диане! Я осталась невероятно довольна результатом. Диана сделала все не только качественно, но и с удивительной скоростью, что очень ценно в современном ритме жизни. Мастер своего дела, профессионал с золотыми руками! Рекомендую салон и Диану всем, кто ценит время и высокое качество услуг. Обязательно вернусь снова🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ТМ
Татьяна Марс
Всё нравится) хожу уже пол года)
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас!
ЛД
Лиана Давлетова
Раньше был хороший салон. Сейчас испортились. Ходила на ремонт ногтя, в итоге его сделали хуже чем он был) Не советую данный салон. Это что за техника такая, спилить свой ноготь изнутри?! Может с мастером не повезло конечно.
Разиля Бикбулатова
Ходила к мастеру Диане, все понравилось, особенно что качественно и быстро. Делали наращивание и френч, обошлось по времени 2 часа 15 минут приду еще раз обязательно😍🤩🤩
Марина Иванова
Хочу поделиться крутыми впечатлениями о маникюре. Результат просто огонь! Мастер Татьяна – настоящий профи. Она знает всё о дизайне ногтей и делает всё супер аккуратно. Ещё в салоне очень уютно и дружелюбно:)
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас!
ДД
Диана Диана
Прекрасная студия, хожу сюда уже больше двух лет! Администраторы всегда вежливо встречают и провожают, предлагают чай/кофе. Анна и Николай - отличные мастера, всегда делают хороший и качественный маникюр и педикюр!
12 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбираете нас!
Альяна Гарипова
Очень довольна данным салоном. Находится прям напротив моего дома, наконец-то никуда не нужно ездить😍 Была у многих мастеров в данной студии, все делают очень хорошо, мне спустя долгое время начали поднимать клюющие ногти, это была моя вечная проблема. В салоне VUAL мне делают идеальные ногти, хожу очень долго и ничего не отваливается. Очень рада, но нашла хороший салон, который может предоставить качественные услуги❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Альяна, спасибо за высокую оценку!
ДЗ
Дарина Захарова
Салон супер! Прям для девочек-девочек) Крутой дизайн салона и атмосфера. Маникюр всегда отлично делают,без нареканий. Мастера всегда на одной волне с клиентом. Рекомендую однозначно 😉
12 марта 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо, что выбираете нас!
ЖЗ
Жасмин Зайдулина
Данный салон не советую никому кто хочет реально хороший сервис и качественный маникюр. Сервис: Принесут горячий кофе в начале процедуры и пока сам пол рта не обожаешь сам не узнаешь что ,он горячий. Далее, пока остывает, кофе покрывается посыпкой в виде стружки старого геля, которая абсолютно повсюду. Соответственно пить его уже и не хочется. Как это решить? Предложите принести кофе после снятия. Кстати о стружке. Вытяжки встроенные в стол работают откровенно х*рово. Потому и покрывается все абсолютно этой пылью. Рабочее место вообще как будто не протирается. На бутылочки крема и капрамина (средство для ранок,не закрытый кстати стоял) итд в корзинке мастера на столе смотреть было страшно. Все в пыли и стружке. В туалете отвратительные полотенца для рук. Разваливаются и рвутся на моменте доставания из диспенсера,при вы тирании так вообще ошметками остаются в руках. А при учете того, что во время маникюра нужно сполоснуть руки, не понимаю в чем проблема закупить нормальные салфетки. Мастер. Ирина. В начале отнеслась вроде очень приветливо Я заранее предупредила что, дотошной могу быть, на что мне ответили "да, конечно, все сделаем"... Хахаха. Три раза просила кривой ноготь перепилить. После третьего раза уже реакция была в виде неприкрытого раздражения. Лампа с прилипшим волосом... Гель капнувший на руку с кисточки. И полное отсутствие каких-то извинений или чего-то в этом роде. Сами ногти и маникюр оставляют желать лучшего. Оставили при наращивании свои старые и уже пропитаные грязью ногти, хотя я просила их убрать вообще. Отслойки спустя неделю. Кривые и взлётные. Красота да и только. Кстати говоря проблемы они толком и не решают. То же самое было написанно им в вотсе. На что ответ " Добрый день😇 спасибо за обратную связь, мы учтем Ваши пожелания 🌸" Не знаю откуда такой ценник, при такой работе . То ли аренда дорогая, то ли сверху денег побольше грести хотят. Не думаю что персонал здесь зарабатывает хорошо, раз работает на отстань.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры телефона🙏🏻
ПГ
Полина Г.
Хороший салон, приятная и уютная атмосфера, вежливые мастера и администраторы. Быстро и качественно делают маникюр, всегда довольна результатом. В салоне всегда чисто и аккуратно. Хороший выбор лаков.
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбираете нас!
Ангелина Козарь
Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Советую данный салон 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку!
Екатерина
Мастер Николай сделал мне вчера такую красоту ❤️ напоили вкусным кофе и включили фильм, время пролетело незаметно
Валерия Казакова
Очень понравились сегодня мастера маникюра Кристина и мастер педикюра Диана. Делала услугу в 4 руки, было удобно, классно. Все что хотела подправить и исправить - сделали. Несмотря на френч, управились чуть меньше чем за 2 часа (это еще с моими заскоками) Смеялись, атмосфера в салоне - супер 😻 + расположение очень хорошее) девочкам и администратору огромное спасибо 😊
zzz )))
Была в этом салоне впервые. Мастер Анна сделала свою работу на 5+. Четкий, ровный и острый квадрат🔥 Постоянно спрашивала не больно ли мне, делала всё очень аккуратно! Сама студия очень милая, сразу включили фильм и принесли вкусный кофе)) Девочки показались мне очень милыми и доброжелательными, ни капли высокомерия я в них не увидела)) Девочки от рассылок в ватс можно отказаться, ну так на будущее)) Работа качественная, приду ещё 💯
София Петрова
Чудесные мастера, маникюрчик высший класс
5 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что выбираете нас!
МФ
Маргарита Файзуллина
Лучший салон, сделали и маникюр и брови, быстро и красиво. Уютная атмосфера внутри.
ЭТ
Эля Тав
Очень приятный хороший салон. Хожу постоянно, все нравится❤️
МХ
Мира Хайруллина
Мастер Николай порадовал красотой🥹🙏🏻 Благодарю 🙏🏻
Анастасия Накарякова
Классный салон и сервис, топ-мастер Элиана делает один из самых лучших френчей в Уфе 🥰 рекомендую
НЕ
Наиля Ефимова
Теперь мое любимое место 💓 все очень нравится , уютно , классные специалисты✔️
КБ
Ксения Белова
Спасибо большое девочкам! Делала сегодня маникюр, осталась очень довольна мастером, чистотой салона, вежливостью персонала, скоростью и качеством работы. Нашла салон случайно, и время на маникюр оказалось удобное, все видимо не зря)) ❤️
Евгения Попкова
Отличная студия маникюрного и педикюрного сервиса! Хожу сюда не первый год, никаких проблем нет) Добрый и отзывчивый персонал, уютный дизайн, приятные цены. Всегда предложат чай, кофе, водички. Рекомендую !!
Юля Агадуллина
Я очень сильно переживала что мои брови могут испортить или ещё хуже но....... Сходила мастеру Кристине, и моё мнение сразу поменялось в отличную сторону.) У этого мастера хорошие работы, общительная девушка постоянно смеялись , и разговаривали. Ушла довольная)))) Спасибо Кристина, вы лучшая ❤️❤️❤️ Девушки СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОГО МАСТЕРА)!!!