Ашхана
иМ
ильгиз Мустакимов
Вкусно. Не дорого
Виктория
Наведите порядок на кухне , работают у вас базарные бабы , с кухни орут так , что кажется происходит в зале. Находится не приятно, матерятся , сделала замечание женщине на раздаче , чтоб туда передали - ноль эмоций , мне ответили «выходной же , вот девочки и расслабились». А я почему обязана это слушать ? Дома значит сидите , раз выходной у вас. Заезжали до этого сюда кушать несколько раз , такого не было , больше не приедем. Чеки не выдают , свисают с аппарата. Жду ОС от руководства.
ИА
Ирина Абрамутова
Очень вкусно! А цены приятный бонус👍
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Иван Гавриков
Еда не свежая, персонал грубый, парковка грязная, воняет. Еще и с байрама сюда заставляют заезжать. Ужас
Александр Криницын
Вкусно, недорого.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Марина Бурмистрова
Каждый раз останавливается тут, очень вкусно и вежливый персонал
Иван Максимов
Отличная столовая. Новый ремонт , вкусная еда. Кушаю здесь регулярно
A I
Вкусная еда, чисто, уютно,есть туалет
ФГ
Ф Г
Приготовят некоторые блюда, кушать невозможно. Сегодня солянка один лимонный сок. Заменили блюдо, а разницу оплаты не вернули.
Егор Ка
До 19? Часов? Издеваетесь?
Алия Серай
Очень чисто , приятно там находится ! Очень порадовали цены и сама еда очень вкусная , каша прям как из садика )рекомендую !
НГ
Надежда Гурская
Проезжали мимо с Казахстана, заехали покушать, очень все вкусно, хороший выбор, все чисто и опрятно.
Алексей Алексей
Отличное место. Мы проездом с Красноярска. Очень достойная столовая. Все очень вкусно и по разумным ценам.
ЛШ
Людмила Шахова
Приятно покушать в этом кафе, меню разнообразное, есть национальные блюда, что нас очень порадовало, так как были проездом! Все чисто и уютно!
Наталья Кудрявская
Приятное заведение, красивый интерьер. Кухня хорошая, цены приемлемые.
Андраник
Вкусная еда, хорошие цены, все чисто и опрятно
24 июня 2024, официальный ответ
Андраник! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Юлия Каранджи
очень вкусно тут! Спасибо девочкам поварам! ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Артур Абзалов
Отличная столовая, всё свежее, готовят вкусно и качественно. Выбор блюд вполне разнообразный и сбалансированный. Не хватает молочных продуктов - кефир/творог и прочее. Есть компоты и морсы, Разные виды супов, и вторые блюда в разных сочетаниях от бюджетных макарон до запечёных стейков из свинины или говядины... Чек за полноценный обед 250-500 рублей. Можно заказать еду на вынос. Персонал доброжелательный и приветливый. Сервис, уют, комфортные столики, телевизор, декор, интерьер - всё норм. Сам регулярно здесь обедаю. Рекомендую приехать на завтрак/обед/ужин к ним.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Тимур Валеев
Очень хорошая столовая, чисто, всегда свежая и вкусная еда. Цены нормальные
Айнур Абдрахимов
Приятно были удивлены, что на окраине есть такое прекрасное место. Порции большие и вкусно. А самое главное везде всё чисто.
15 апреля 2024, официальный ответ
Айнур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Андрей Хмелев
Отличное место для отдыха в рейсе.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Cake Cake
Вкусно, красиво
Евгений Кузнецов
Приятно удивлен данным заведением. Нечасто встретишь на пустыре, красивую, большую, уютную столовую с хорошей вкусной едой. Для пяти балов, лично мне, не хватило чистоты в сан. узлах
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
РГ
Рустем Гараев
Очень приятное кафе, все вкусно и не дорого
19 декабря 2023, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Дмитрий Голец
Вкусно, большой выбор, чисто и красиво!
19 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigul Gabbasova
Рекомендую кафе! Были на поминальном обеде... Прекрасный современный экстерьер (большая стоянка, простор). Интерьер просторный, я бы даже сказала масштабный, светлый. При этом уютный. Чистота, порядок! Было все очень вкусно. Простые нежирные блюда. Аккуратное современное оформление стола. Ничего лишнего. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое вежливое! Все супер! Молодцы!
Anna Astarta
Очень вкусно и чисто.
П.
Пользователь. .
Заезжаю обедать всегда когда рядом по работе. Чистота, интерьер, удобство, вкусно было все что брал. Всем советую.
10 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
AM
Anton Mixailovich
Часто обедаю в данном заведении от безвыходности средний чек от 350 рублей первое,второе с подливкой ,компот ,выпечка. Суп седьмая вода на киселе будь то лапша,уха или борщ не важно , в пирожках преимущественно тесто, могут обсчитать будьте внимательнее заказываешь пол порции считают как целую . Через час ,как будто и не ел !
Remos STM
Очень вкусно , сытно и аппетитно!
1 марта 2023, официальный ответ
Remos. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Владимир Козлов
Неожиданно крутой интерьер. По домашнему уютно и вкусно в лучших традициях славной кухни без полуфабрикатов и натурально. Видно что на совесть! Рекомендую
са
сергей ашный
Был с женой, очень понравилось и мне и жене, очень вкусно!!! Обстановка доброжелательная, персонал круто вежлив, музыка классная, не навязчивая, отдыхающая. Огромное спасибо!!!!!
Александр Патрикеев
Еда годится только для дальнобойщика, супы только можно ещё брать , остальное невозможно есть , тем более за такую цену как тут
Александр Андреев
Очень вкусно кормят, чисто уютно, вежливый персонал . Спасибо большое
Сергей Александров
Побольше бы таких столовых в городе
ОО
Олег Олегович
Все вкусно и по домашнему👍
Ирек Вахитов
Место хорошее, живу не далеко от вас. Атмосфера приятная и современна, персонал улыбчивый) Полностью соответствует понятию цена-качество, много разных и вкусных блюд! В первые у вас и уже не в последний)
23 декабря 2021, официальный ответ
Ирик ,огромное спасибо за положительный отзыв. Мы будем рады Вас видеть , снова.
Динар Динар
Пишут, что работают до 19:00, а по факту - до 18 с небольшим. Напишите на входе и здесь свой реальный режим работы, что вас заставляет людей в заблуждение вводить? Что касается качества кухни и обслуживания - всё хорошо.
Постоянно заезжаем сюда на обед с коллегами. Все очень вкусно, меню разнообразное, цены приемлимые средний чек выходит 250-350 рублей. В «часы пик» очереди есть, но они очень быстро двигаются благодаря персоналу. Персонал вежливый, приветливый) Единственное блюдо у которого наверное для меня и коллег есть минус, это жаркое)) слишком много костей куриных получается) А так все здорово! Поддерживайте сервис!
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Жаркое доработаем обязательно !!!! Ждем Вас снова и рады что выбираете име…
Айвар Габдулин
Дороговатая столовая, первое и второе, без салата выходит на 400 рублей плюс пюре со вкусом подгорелости.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день , средний чек от 250 руб ( первое, второе) в зависимости от ассортимента . Приносим свои…
Максим Терещенко
Современная атмосфера! Много разнообразных блюд! Вкусно! Средний чек 250₽-350₽ Вроде бы всё классно, НО... Взяли 2шт ЭЛЕШ, а там 1 кусочек мяса и 2 куска сосудов!!!! В каждом блюде ЭЛЕШ так!!! По роду деятельности, мы обедаем по всей Уфе и в ближайших районов, но такого мы ещё ни разу не видели(((
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Максим, приносим свои извинения. Будут приняты меры, по устранению данного замечания. Сп…
Евгений Васильевич
Советую все хорошо и цены хорошые!!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады стараться для ВАС.
ОА
Озбей Алиев
Хожу сюда со дня открытия. Разнообразное меню, адекватные цены, чисто и вкусно. Спасибо)
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете именно нас. Мы рады стараться для Вас.
Павел П
Еду туда бухать на ДР, посмотрим как пройдёт) p.s. Погуляли от души, не ожидал, что такое прикольно кафе!
24 мая 2021, официальный ответ
большое спасибо за положительный отзыв. Рады ВАС видеть снова.
АЯ
Айгиз Янышев
Вкусно не дорого!!! Чисто приятно спасибо
Шарю В еде
Мы объели всю Уфу. Это лучшее место. Дико вкусно, приятно, недорого Огромное спасибо организации и всем работникам за вкуснейшую пищу
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв, Мы рады стараться для ВАС . И ждем ВАс снова!
Ленар Шайхутдинов
Вкусно, дешево, чисто, и тетки добрые
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое.Ждем Вас снова.
FB
Feodor-S Barnaulezzz
Отличное место свежее построенное здание, все чисто, блюда разнообразные и по приемлемой цене
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Для нас это очень важно. Мы ста…
Денис
Заезжал на обед, очень вкусно готовят. Цены не высокие, все понравилось!