Легковой автосервис
Запчасти в наличии и под заказ на все марки автомобилей! Звоните!
ООО Центр100
Заказать
ООО Центр100
Александр Громов
Как всегда молодцы, заезжаю года 2-3 к ним!
Vladimir Meditskiy
От всей души благодарен авто слесарю Равилю за выполненную сложную и трудоемкую работу на моем стареньком автомобиле. А так же мастеру Александру, оперативно нашёл нужные запчасти. Это уже мой четвертый визит в этот сервис. Спасибо.
Vladimir, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼
АЗ
Айнур Заиев
Мастера супер, сервис на высоте, записи есть всегда. Не первый раз там делаю всегда подскажут, запишут и по ценам не обидят.
25 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, всегда рады видеть вас!
СВ
Сергей Второв
Сервис не плохой.Был у электрика не заводилась машина,проблемы не нашол взяли3000.Не советую туда ехать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В Заказ-наряде описаны все рекомендации по выполненным работам и описаны возможные прич…
РХ
Руслан Хаматуллин
За последние 2 года заезжаю предпочтительно только в этот сервис. Мастера грамотные, всё объяснят, покажут, проконсультируют. Разные доп услуги не навязывают.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Ден Кастро
Спасибо центру за это
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв.
ET
Elina Tumava
Хорошие тачилы
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elina, за высокую оценку.
ИА
Иван Алексеев
Заправляют кондиционер по фен-шую
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть
Аслан Аббасов
Очень хороший сервистный центр,приезжаю туда постоянно
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
𖣂 кириешкин 𖣂 Телегаев
Зделали все отлично работой доволен
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ВШ
Владимир Шарипов
Все сделали отлично,без каких либо проблем. Спасибо огромное
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
гч
герман чифир
Отличный сервис,заехал на замену масла все сделали четко и быстро
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Превосходное обслуживание очень вежливые сотрудники я доволен работой проделанной на моем автомобиле и настоятельно рекомендую его другим .
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ИЗ
Илфир Зарипов
заехал на замену масла,поменяли всё быстро и качественно буду обращаться именно в ваш сервер
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ИЗ
Илфир Зарипов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илфир, спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Т
Тимур
Хороший сервис, быстро исправили поломку и по хорошей цене
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
Айгуль Вакилова
Поменяли масло, диагностика ходовой в подарок. Есть зона ожидания, что очень важно. Работают по предварительной записи, что говорит о качестве работы. Все подъемники заняты. Ценник адекватный, также помогут с выбором запчастей. Стены-аквариум, можно посмотреть, что делают с вашей ласточкой)
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
КБ
Кирилл Б
Хороший сервис все доступно объяснили
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо. Рады видеть вас снова.
ЛШ
Леонид Шницер
Поставил бы 0 но не получается. Берут деньги но ничего сделать не могут. Не ездите туда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что не поняли друг друга. Для детального анализа просим вас связаться с уп…
Альмир Арсланов
Обратился в первый раз,все четко объясняют,очень доволен полученным результатом советую всем
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Ригина Мухтарова
Ездила на ТО. Осталась довольна и ценой и качеством обслуживания. Алмазу, Сергею, Александру огромное спасибо. Очень рекомендую этот сервис!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас
иК
ира Коми
Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы, делают качественно, быстро.рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 😉
СИ
Странник Илларумнов
Классно все сделали
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Эльмира Исламова
Приезжала с проблемой свиста со стороны колес, в другом сервисе что-то делали, но ничего не помогло, звук усилился только. Приехала сюда, мастер был Сергей, спасибо ему, сделал диагностику, сразу сказал в чем проблема и заменил все, что требуется. Свиста больше нет, большое спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Виктор Волков
Ребята большие молодцы.Советуют, подсказывают. Приветливые.Все сделали быстро качественно. Рекомендую. Езжу не нарадуюсь.
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Была проблема, начал тянуть руль в право, думал развал схождения, позвонил записаться, приняли в тот же день, перед тем как сделать развал провели осмотр ходовой, оказалась, что сломался рычаг, что не удивило меня так как дороги к нас печальные в городе. Мне сразу предложили произвести замену после чего сделали развал, персонал приветливый свою работу знают. Советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
пп
пикачу пика
Нет гарантии по ходовой. Два дня приезжал, и два раза платил. Не могли определить не исправность.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для анализа ситуации необходим номер сделки, акта выполненных работ.
Рафаэль Хатмуллин
срочно доковылял , с никакими колодками, быстро , спокойно, подобрали колодки , заказали , и , спустя короткое время уже и подвезли подходящие колодки , подняли , поменяли , указали на неисправности подвески , вывели готовое авто , выдали бумаги , спасибо . Цены норм, как везде , в принципе
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юрий Суматохин
Все хорошо, внимательны к клиенту
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Али Багов
Ни когда в жизни больше не приеду в этот сервис, и ни кому не посоветую, в гараже через дорогу за отделом в автомобилисте переделали за них работу за один день, с этими товарищами я потерял около 2х недель, не говорю уже про то Сколько они у меня взяли денег, можно было бы поставить 0 звёзд поставил бы
Айдар Габдулхаков
Отличный сервис, большое спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ПН
Павел Николаев
У меня довольно старенький авто ( нисан Альмера) и не везде берутся за ремонт из-за возраста , а в этом сервисе мне никогда не отказывали в различном ремонте и обслуживании. Персонал вежливый и прямолинейный . Цены не особо кусаются ( по сравнению с остальными сервисами ) . Помещение чистое , машины обслуживают довольно быстро и ничего не скрывают . Детали можно заказывать через них . Приезжаешь по записи и тебя сразу обслуживают , не нужно ждать как во многих других местах .
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дишка .
Заезжала в первый раз заменить тормозные диски с колодками, и стойки стабилизатора. Спасибо за качественное обслуживание. И отдельное спасибо Алмазу и Сергею
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Artur karartufa
Хороший сервис, ТО и ремонт всегда у них. Записываться нужно заранее. Всегда подскажут, помогут.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Виль Еникеев
Всегда на ТО приезжаю к ним, Сергей знающий мастер, все понятно объясняет, быстро и хорошо все работы проводит.
Виль, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Руслан Мазитов
Лучший ТО, который я видел ! А Сергей - лучший сервисмен и это факт!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Эмиль Тимашев
Спасибо за установку нового выхлопа 👍 звук огонь! Сережа молодец 👍
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь ❤
Инсаф Кумушбаев
Все четко и качественно делают Сергей красавчик
12 февраля 2024, официальный ответ
Инсаф, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
АЕ
Артём Евграфов
Всем доволен, приняли четко по записи и отремонтировали машину дав на будущее дельные советы , мастер приемщик Сергей во всем помог и сопроводил.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Булат Байгильдин
Сервис хороший, мастера грамотно проконсультировали, приценили и качественно все сделали
14 марта 2024, официальный ответ
Булат, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Ильнар Ахтямов
Хороший сервис, приезжаю не первый раз. Менял резонатор. Всё сделали чётко, проверили после установки на герметичность места соединений. Я доволен. Спасибо приёмщику Сергею и механику Виталию!
14 марта 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Олег Сел
Хороший сервис. Бцстро, четко качественно! Спасибо
Олег, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Серёга Бамбуча
В другом сервисе говорили меняй генератор за 15 тысяч, здесь отремонтировали за 4000 рублей ещё и гарантию дали
Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Артур Шакиров
Нужно было поменять радиатор отопителя на калине, работа та ещё, многие отказывали. Ребята приняли, сделали все отлично, запчасти в наличии, доволен, спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
РШ
Регина Шаяхметова
Отличный сервис, заезжаю уже года 3 только сюда! Всегда выручают ,быстро, недорого, отзывчивые ребята👍🏼
22 января 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас!
А.
Артур .
Подъехал за 15 минут до времени своей записи,но не смогли приступить к авто ни ко времени записи,ни 30 минут спустя.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы всегда работаем над улучшением оказываемых услуг. Спасибо за обращение.
Руслан Мазитов
Хочу выразить благодарность механику Равилю и приемщику Сергею за отличную работу. Приемщик оперативно осмотрел автомобиль, верно определил проблему, механик сделал всё чётко и красиво. Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ТГ
Тимур Галин
Делают качественно и профессионально .Разумные цены , комфортная обстановка, вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
ispepelitel zon
Сегодня 5.01 записан был на ремонт ручника, мастер который производил работы , был не адекватный в прямом смысле слова , сказал пока не отойдете не буду ремонтировать ( детский сад какой то ) этот ручник мне в этом сервисе 4 или 5 раз делают и ни как не могут сделать … а каждый раз плачу деньги за ремонт. Попросил номер руководства у Сергея (так зовут кто принимает заявки ), отказался дать телефон, сказал в отпуске они , не даем номера телефонов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. По данному факту проведена служебная проверка. Обратная связь дана по телефону 11.01.20…
Руслан Мудрый
Огрниченная программа на сход развал, на мерседес и ваз нету.