МАСТЕРБЬЮТИ

Сеть магазинов материалов для ногтей, ресниц и наращивания волос
4.3
4.3
Сусанна Асанян7 отзывов
С тех пор как открылся этот магазин я закупаюсь только здесь. Раньше в Буратино ездила. Очень обрадовалась, что теперь есть и в Черниковке этот магазин. И продавцы были классные. Никогда не возникало никаких проблем. Сейчас работают похоже новенькие. Сегодня попросила мне оставить клей Нео, сказали хорошо. Я сказала, что завтра заберу его. Спросили могу ли я оплатить, я сказала что сейчас неудобно. Обычно откладывали и я в течении суток забирала, никогда проблем не было. Через час им пишу в ватсапе, мне ещё топ и база нужны были, попросила их тоже отложить, и про клей им напомнила, сказала что я звонила. А продавец мне говорит, что клей только во вторник будет. Я говорю, вы же мне его отложили. Звоню. Продавец сказала, что продала клей. Вот как так то? Она не сказала, что в случае неоплаты она его продаст. Не предупредила меня об этом. Можно было или позвонить мне или написать(благо связь была), что если я не оплачиваю она его продаёт. По телефону нахомила мне, типо что хочет то и делает. Ни грамма клиентоориентированности. И даже воспитания. У такого работника никогда не будет нормального дохода. Пусть научится с людьми разговаривать, выстраивать адекватный диалог, а не вот это вот "а чë, и чë". В магазинах этой сети я закупаюсь уже 7 лет. И с таким хамством и невоспитанностью я сталкиваюсь впервые. Я конечно понимаю, что сейчас тяжело найти нормальных работников, но и брать на работу кого попалось, невоспитанных, тоже не выход знаете ли. Прошу директора данного магазина разобраться в сегодняшней ситуации.
Евгения Кошель1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Ника Семенова27 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. 💛
А.
Арина .4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв.🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Polsedmogoo Vechera11 отзывов
Fanzilya Khusnutdinova2 отзыва
Мария Белоусова18 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Подскажите, на какие моменты нужно акцентировать внимание продавца, чтобы в след…
Дарья Данилова9 отзывов
Алина Ахмадеева-Насырова49 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какой спрей вы покупали? Возможно вы ошиблись магазином, т.к. у нас не было возврата спрея.
РГ
Регина Гамилова4 отзыва
ЛГ
Линия Ганиахметова2 отзыва
Тз
Твоя зайка3 отзыва
Я являюсь покупателем данной сети магазинов еще с 2019 года. Работая по соседству с одним из магазинов сети, всегда отправляю за уходовыми средствами клиентов именно к вам. Все от аппарата (маратон) до расходников (шапочки, крафты, палочки и тд) я приобретаю только в МАСТЕРБЬЮТИ. 25.02.2023г. в 13:34 приобрела сухожар (Soline charms CH-360T) за 3400р в данном магазине. Дома обнаружила, что таймер у сухожара не работает. В этот же день обратилась в данный магазин с целью вернуть товар ненадлежащего качества (25.02.2023г. время 18:56). На что продавец (имя,к сожалению, не знаю, в чеке написано "Кассир 1") сказала, что обменяет товар на аналогичный. Я отказалась от обмена и попросила вернуть деньги. На это мне ответили, что так сделать НЕЛЬЗЯ, мол в данном заведении так не положено в виду наличия аналогичного товара. На мои слова о законе и 14 днях с момента покупки, продавец отреагировала с раздражением. В конечном итоге она связалась с кем-то по телефону и ей разрешили (телефонное право?) сделать возврат средств. Но на этом дело, к сожалению, не закончилось, для оформления возврата, продавец потребовал все товары, которые находились в чеке... (то есть для оформления возврата одной позиции, нужно везти все товары обратно в магазин? а если у меня там 150 наименований...?). С ее слов это было необходимо, чтобы вернуть полностью всю сумму покупки, а затем списать ее заново, но без сухожара. Подобную схему за 3 года работы в торговле я слышу в первый раз. Со слов продавца с подобным она столкнулась впервые (то есть продавцов не обучают как делать Возврат??? Это как вообще?!). Казалось бы, ситуация зашла в тупик, но нет))) Она всё же, пробила аналогичные товары в чек, сопровождая это своим недовольством. После чего возврат мне все же сделали, однако извинения за весь этот аншлаг мне никто так и не принес.