SunRosе
Цветочная компания
Цветы и подарки с любовью! Скидка 10% при покупке от 25 роз
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
Елена *
Выбран компанией
Спасибо за прекрасные букеты на 1 сентября! Очень приятные и профессиональные девушки - консультанты. Процветания Вам
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
Азат Исламшин
Добрые отзывчивые продавцы! Подскажут расскажут о каждом цветке! Как за ними ухаживвют. Делятся советами как продлить эту красоту надолго! Всем рекомендую этот магазин!
23 декабря 2025, официальный ответ
Lady Fox
Срочно нужно было купить мужской букетик в качестве презента с дебютом первой игры в театре. Прибежала в 20:56, думала откажут. Очень милая флорист, к сожалению забыла спросить имя, т. к. сильно торопилась, быстро и оперативно собрала букетик, помогла и выручила в данной ситуации. Спасибо вам большое милая девушка! Обращусь ещё и не раз. Благодаря таким отзывчивым людям держится весь мир 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Продавщица психованная Сама позвала в холодильник сама психует что мерзнет
Vildan Smail
Купил 17.07.25 г. В 17.15 Шарики 3 шт с гелием, на сдеующее утро сдулись на половина объема (2шт), а один вообще не летает т.к. почти сдулся
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что шары не оправдали…
ЦУ
Ценитель Уфимский
18.03.2025 попросил продать одну розу для встречи жены в аэропорту, продавец-женщина вежливо заговорила зубы и всучила старую кустовую розу(510рублей), которая не распустилась дома и видно что бутоны увядшие и дряблые. Покупая цветы не охота играть в эти игры с продавцами, хотелось порадовать жену, но в итоге получилось то, что получилось. Не рекомендую брать цветы по пути куда-то, а берите в ближайшем магазине к месту проживания, чтобы потом было удобно пойти поменять некачественный товар.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приложите пожалуйста чек или фото скрин оплаты? Вы обращались в операторскую службу дл…
Т
Тимур
спасибо большое за помощь
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Kolotos Kolotosina
Очень приятное место, есть разный выбор композиций. Ольга очень учтива и вежлива, спасибо большое
Azat Sharipov
Девчонки молодцы. Быстро подобрали то что нужно. Благодарю
ВТ
Валерия Трумакова
Цветочки тут очень хорошие!
Виктория Брикман
Работают лучшие специалисты, подарили букет сотруднице, очень понравился, помимо приехало такси и я забыла в цветочном ноутбук, когда дозвонилась, выяснила, что его убрали и уже попросили по камерам посмотреть мое лицо, чтобы не отдать другому человеку, когда от меня приехал человек, ему не отдали, просто супер надежный сервис, приятные цены и отзыв я пишу через неделю, букет еще стоит и прекрасно себя чувствует, я спросила) не первый букет беру и продолжу дальше посещать именно вас❤️ девочки-вы супер❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Вадик Яшин
Все четко,как надо сделали,советую,идеальный вкус сборки букетов
f
fluffyinquisitor
Всё отлично) Вежливый персонал, и мастерство на высшем уровне
VP
Valya Prokofev
Большое спасибо Всё было отлично! Заказывал цветы, на день молодёжи Милая девушка оператор. Помогла определиться с букетом и его оформлением. Букет собрали к обещанному времени. Получилось очень красиво и аккуратно! Я и половинка остались довольны
РШ
Рената Шангареева
Самая лучшая и милая оператор Лилиана, помогла проконсультировать, быстро отвечала, все объяснила и помогла выбрать подходящий букет, также цветы простояли долго и стоял запах на всю комнату, все отлично ставлю 5 звезд!
ДШ
Данил Шестов
Все отлично, оператор Лилиана проконсультировала, флористы собрали хороший букет. Все быстро и чётко, цветы уже долго стоят.
19 июля 2024, официальный ответ
Камилла Юлдашева
Заказывала сама себе букет. Я в восторге, все сделали шикарно, все мои пожелания учтены , все так как я хотела. Флорист собрал все очень красиво, оператор сориентировал, букет доставили быстро. Простояли долго👍🏻👍🏻
OU
Ob1to Uchiha
Хочу оставить отзыв, т.к впервые заказываю букет. В первую очередь хочу поблагодарить флористов за их золотые руки и операторов, все сделали красиво и слаженно. Букет привезли быстро, свежие цветы. Буду заказывать еще
Карина Султангареева
Спасибо большое операторам этой компании и флористам! Все сделали в срок, заказывала букет на 26.06 к 12:00, все доставили во время, свежие цветы, отлично упаковано, персонал вежливый. Буду еще здесь заказывать!
ЭВ
Эмиль Валеев
Хочу выразить свою благодарность оператору компании , Лилиане, за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она сумела подобрать для меня идеальный букет цветов, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Ее доброжелательность и умение находить общий язык с клиентами создали приятную атмосферу во время заказа. Благодаря Лилиане я получил отличный сервис и прекрасные цветы, которые точно угодили моей супруге. Большое спасибо за вашу отличную работу!
ДЗ
Денис Загидуллин
Спасибо оператору Лилиане, всё оперативно сделала, быстро собрали заказ👍
Диана Ишбулатова
Спасибо оператору Лилиане, все оперативно!
рафаиль ахметгареев
заказывал цветы, все отлично. спасибо оператору Лилиане за помощь в подборе букета
24 июня 2024, официальный ответ
Эльвир Эльвир
Заказал композицию, оплатил за два дня заказ. Букет стоил 2850 с доставкой. Букет не привезли во время. Пока я сам не написал. На сотовой звонил никто не отвечал, букет должны были привезти на 9:30. Соотвественно букет доставили позже, было не приятно. Менеджер представил скидку 1200 рублей. Букет на 3000 из хризантем в других магазин выглядеть намного эффектнее и красивее.
25 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы сожалеем, что вам пришлось оказаться в подобной ситуации, действительно 18…
Дарья Семенова
Заказывала доставку букета через мессенджер. Отвечают быстро, предлагают актуальные варианты, курьер пунктуальный и вежливый 👍🏻 Именинница довольна, рекомендую салон цветов✅
4 декабря 2023, официальный ответ
ЛП
Лина Полежаева
Сегодня купила свежайшие хризантемы и гипсофилы👍 очень приятная девушка-продавец🙏 к сожалению, не спросила ее имя. Процветания вам🤗
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Айдар Н
5 апреля за 2 минуты до закрытия прибежал для цветами для жены по важной для нас дате. Продавец Анастасия подобрала красивые цветы и добродушно согласилась задержаться из-за меня. Анастасия, спасибо большое за вежливость, профессионализм и понимание! Пс. Пожалуйста, не меняйте бонусную программу. Постоянно покупаю цветы только у вас, так как можно найти редкие цветочки, большой ассортимент. Было приятно обнаружить почти 200 рублей бонусов, обычно столько не успевает набраться))
17 апреля 2023, официальный ответ
РИ
Русана Исламова
Собрали букет, с учётом всех пожеланий, супер приветливый персонал, спасибо!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей Батин
Прекрасный город, отличный салон, всегда замечательные цветы и всегда чудесные девушки - операторы🤗!!! 100 из 100 )) спасибо Вам в очередной раз )))
13 марта 2023, официальный ответ
Альберт Салимгареев
Без покупок отсюда не уйти)))) замечательные композиции, так же есть возможность по желанию составить подарок.
7 февраля 2023, официальный ответ
SS
Salavat Salavat
Спасибо большое! 35 белых роз сделали красиво!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
КГ
Карина Газизова
Хороший магазин по приятным ценам. Флорист Анастасия - очень вежливая, коммуникабельная, быстро оформила подходящий букет, очень приятно иметь дело с такими людьми! Процветания Вам и успехов!
2 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Карина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рады ви…
Людмила Вахрушина
Цветы берём только здесь! Очень свежие и всегда долго стоят!
11 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
АЗ
Айдар Закиров
Отличный магазин, большой выбор цветов, отзывчивый персонал, обязательно вернусь ещё
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Рената Я
После общения с абсолютно беспардонной блондинкой сегодня, никогда не приду в это место за цветами. Вы где набираете персонал? На базаре?
14 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите дату покупки, примерное время, приложите пожалуйста чек или скрин об…
ВП
Валерий Панков
Купили сегодня 9 хризантем по 250₽ за штуку. Привезли маме подарили, поставили в вазу и за 2 часа они начали осыпаться. Отвратительный продавец который порекомендовал и сказал что они свежие "обманул" Не советую там покупать цветы! Настроение испорчено. Ни какие деньги этого не стоят.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите вам упаковали в транспортировочную бумагу? Вам объяснили, как что нужно сделать…
Ronni R
Сильно повезло, в о8.5о утром уже были открыты, милая девушка сказала что все цветы свежие - ну думаю ладно, любой так сказал бы, не поверил) Розы уже неделю стоят радуют девку и всё больше цветут👍
Индира Камалова
Спасибо флористу Анастасии, за оперативную работу и за свежие цветы, бюджет был не большой, но всё равно собрала прекрасный букет😁👌
Екатерина Карачурина
Заходила в воскресенье. Вежливая девушка быстро собрала красивый и недорогой букет,красиво упаковала . Осталась очень довольна и букетом и салоном!
23 декабря 2021, официальный ответ
СМ
Самира Муллагалеева
Один раз по дороге заехала, т к увидела вывеску санроуз, мне понравился салон! Конечно маловат сам магазин, но уютно! Всегда беру у вас!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Самира, за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в наших салонах!
Анна Янчицкая
Технический перерыв. Шла в пятёрочку, подумала на обратном пути зайду в цветочный. Иду обратно, на двери написано "технический перерыв", оставлен номер. Подождала 10 минут, потом позвонила. В ответ мне сказали: ну еще точно 30 минут. Интересно, какой мог быть технический перерыв спустя пару часов после открытия. Не дорожат клиентами.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в этой ситуации, укажите: дату и время обращения. А так же к…