Эль Хаус
3.1
3.1
ЕВ
Елена Васильева
Ответное место ! Не рекомендую!
Дядя Ринат
Самое главное, что есть пиво Мелеуз " Нугуш "
Лариса Кузнецова
Супер обслуживание , обе смены приятные на общения девушки , всегда подскажут какое пиво и что лучше к нему взять ( что больше заходит ))) . Очень жаль что я в том районе не живу , но все равно буду заезжать к ним !!! Всего вам хорошего! И всегда отличной продажи !!!
Артур Назмутдинов
07.12.24 купил Ирландский эль очень насыщенный горелых кофейных зерен привкус, невкусный напиток, пить не приятно- вылил в раковину
Анатолий Пляхин
не очень доброжелательные продавцы но пойдет
ЭГ
Эля Горбаненко
Хороший магазин, приветливые продавцы.
F
Freedom_key
Вечеру купил пиво Клостербрау, у пиво какой-то мерзкий химический привкус, первый раз был в этом магазине и больше точно сюда не пойду
Ук
Ульян- ка
Самая ужасная продавщица,хамка, всем грубить все швыряет,откуда её сюда приняли ужас. Такие продавцы портят имидж магазина ,поэтому потом и приходить в такие места уже не хочется. Уволить это существо
ИЕ
Игорь Ефимов
Очень хорошее обслуживание,девочки супер ,быстрое обслуживание ,всегда с чувством юмора, очень приятно приходить сюда ,я даже езжу с черниковки специально,из всех магазинов вы самые лучшие,девчонки вы супер,
ЦУ
Ценитель Уфимский
Здравствуйте все! Купил сегодня пиво по литру «Нугуш» и «Жигулевское Рауш» и вяленого леща 400гр. Пиво на 3 и 3++ соответственно, рыба на 1+ - одна соль и прогорклая, по словам продавца - сегодняшний завоз. Вялить рыбу в Уфе не умеют от слова совсем или может где-то можно купить за деньги нормальную вяленую рыбу? Рыбу выбросил.
Гузель Алимова
Хорошее обслуживание, девченки с чувством юмора)) учитывая большой поток клиентов, ко всем доброжелательно относятся. А кто жалуется про понос - пусть пьют поменьше!
Линар Николаев
Покупали пиво с друзьями в пятницу .на следующий день все отравились, у кого то понос ,кого то целый день вырывало ..Всегда говорили не покупайте пиво в эль хаусе!!! Теперь точно буду . У вас пиво паленое
Ильгиз Хамзин
Продавщица 12.01.21 ужасная как-будто у ся дома, Я больше не буду сюда ходить за пивом, она нахальная кошмар, покупатель всегда прав, нахомила , уволит надо срочно таких 🙏🙏🙏
Nitromumik .
Всё хорошо, всё удобно и быстро
Застенчивый Эльф
Пиво вкусное. Рыба тухлая. Брал леша, воблу.