Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
УА
Ульяна Андриенко
Работники все классные , обслуживание быстрое , комфортно , в пвз вкусно пахнет и всегда чисто Молодцы
Елизавета Бадаева
9.10.25 ,19.50 почему то закрыто, заехала за заказом. Не смогла забрать уже не заберу, возврат
Валерий
6.10.25 заезжал около 11ч дня , было закрыто, подумал вечером заберу,заехал около 20 ч опять закрыто.Похоже на то что весь день закрыто было, заказ не сдал ,другой не забрал .Хорошая работа.
Алекс йцуке
Отличный пункт выдачи! Сотрудницы вежливые и оч красивые)) заказываю сюда постоянно, хотя есть пункт выдачи поближе!
Евгений Самойлов
Доброжелательная девушка на выдаче, всё супер
Slava Fedorov
Компетентность сотрудников вызывает вопросы, якобы все должен забрать или ничего не забирать. И не важно что прислали не тот один из товаров.
Рамина Рамина
Пришла забирать товар. Заказала с оплатой после примерки. Одну вещь хотела оставить и подождать пока придет еще одна. Оператор запретила мне оставлять товар до след заказа. Т.к склад переполнен. Разберитесь, в других точках можно без проблем оставить
Евгений Маркович
Супер пвз, приятные сотрудницы, всегда доставляют быстро
Наталья Филягина
Быстро приходят посылки, выдают быстро, в пвз аккуратно, кроме моментов, когда много товара и заставлено коробками 😅
Артём Артём
Заказываю всегда в этот пункт выдачи , вежливые сотрудницы , чисто , уютно , замечаний нет !
ГВ
Гузель В
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, замечаний нет
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
Эрнест Багаутдинов
Замечаний нет 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Даниль Газинурович
Время от времени делают перерывы закрывают дверь и уходят. Постоянно приходится стоять ждать и собирается очередь на улице.
16 августа 2023, официальный ответ
Даниль, здравствуйте. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он делится на несколько небол…
Эльвира Валеева
Сотрудницы всегда вежливые, позитивные, приветливые, в рабочее время всегда находятся на месте (в отличие от соседнего пункта выдачи на этой же улице). Заказ выдают без задержек. Пользуюсь этим пунктом уже не первый год, отзывы только положительные. Так держать!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
оа
олег антонов
генеальнные рабоники у вас роботоют, без причины заказ отменяют, хорошо устроились, побольше бы таких
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, в https://vk.com/ozon или в…
Рамиль Ганиев
По больше бы таких сотрудников 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
ДФ
Доблый Фамилия
Прием товара медленный переносят на завта, телефон не доступен .
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за обратную связь. Номер, указанный на карте, это номер нашей поддержки. Мы…
ЮГ
Юля Гаусова
классный пвз, недалеко от дома, посылки приходят быстро
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉
Рустам Яхин
Уже вторую посылку забрал. Все отлично. Спасибо
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны 💜
Анна Говаркова
Отвратительный пунк выдачи,а особенно персонал.Сотрудник грубит,вечно нет на месте и приходится ждать!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в…
Алексей Митрохин
Заказываю не первый раз. Очень удобно и быстро. Персонал всегда вежливый, а в наше время это редкость ) поэтому приятно приходить )Без проблем всё забираешь ) всё отлично
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жд…
Марина Саттарова
Быстро, оперативно можно забрать заказ с приложения. Без очередей и вежливый персонал, а также удобный график работы и пункт выдачи находится рядом с домом!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
CЮ
Cветлана Юламанова
Никогда нет очереди , персонал всегда вежливый ! Время работы удобное! Товар приходит хорошо упакованный .
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.